ID работы: 8352838

Совместные этюды ученика и учительницы.

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Конклюдентные действия.

Настройки текста
      Я не помню, что было дальше тем вечером, когда мы впервые поцеловались, но как только ночью мы разошлись по номерам (точнее – я ретировался к себе чуть ли не со скоростью света), я почувствовал невероятный стыд. Она же мне училкой приходится, да и девять лет разницы в возрасте это не год-два! Да и в конце-то концов я даже не целовался ни с кем до этого дня, что даже заставляло меня чувствовать себя ущербнее, чем я есть. За раздумьями я даже не услышал, как кто-то постучал ко мне в дверь. - Кто там? – тихо спросил я. – Вроде как все спят, в конце-концов. - Эрен, не строй дурака, хорошо? – ответила Ханджи, поняв, что ничерта я не хочу засыпать. - К чему это? – поинтересовался я, стараясь не думать о том, что будет, если я открою дверь. - Да к тому, что после нашей, - словно пробуя это слово на вкус, проговорила Зоэ, - прогулки по Большому цирку ты как-то странно себя повёл. Я всего лишь хочу выяснить, в чём дело. Открой, пожалуйста, дверь, - как-то странно, но ласково попросила она. Я не был в силах сопротивляться, и с мыслью «что будет, то будет», открыл дверь, вверяя себя судьбе. Ханджи, осмотревшись, тихо вошла, закрыв за собой дверь. - И что тебя побудило после экскурсии по Большому цирку стремглав понестись в свой номер? – ласково спросила она. В ответ я лишь промолчал. – Пожалуйста, скажи мне это, - вновь попросила она. - В-вы же моя учительница, - нелепо и тихо произнёс я, отводя глаза от Ханджи. – Е-если узнают, то Вы же понимаете, что с нами обоими б-будет! – уже громче сказал я. - Эрен, мы же на «ты», - ответила Зоэ, подходя ближе. – И начать хотелось бы с того, что социальные роли это лишь роли, как ты понял из наших занятий, - продолжила она, окончательно разорвав дистанцию: теперь она стояла чуть ли не на расстоянии полуметра от меня.       Я хоть и попытался что-то сказать, но безуспешно: слова отказывались выговариваться, а отступая, я уткнулся в стену. Всякие пути к отступлению были отрезаны. - Тише, Эрен, не бойся, - начала Ханджи успокаивать меня, подобравшись ко мне совсем близко и обняв, после чего она начала меня гладить по голове. – Бояться тебе совсем нечего: нас никто не видит и не слышит, так что ты можешь говорить что угодно, - ласково шепнула она мне на ухо. Как ни странно, я даже начал успокаиваться, мякнуть в её объятиях, не зная, что делать. - Я б-боюсь, - ответил я, стараясь вырваться их объятий, но тщетно. Более того – они мне начали нравиться, я начал хотеть остаться в них подольше и наслаждаться этим теплом. – Вдруг... - Не бойся самого себя, - перебила меня Зоэ, проведя ладонью по моей щеке. – Нет ничего плохого в том, что ты любишь кого-либо или влюблён в кого-либо, это случается со всеми. Но почему ты думаешь, что из-за этого кто-то косо будет на тебя смотреть? – спросила она с долей любопытства, взглянув мне в глаза.       Трясясь, я пытался вырваться, стараясь хотя бы сохранить лицо и хорошую мину при плохой игре, но у меня получилось лишь усесться на стул, который был мягко обит, из-за чего казался предательски тёплым. Я охнул, после чего понял, что надо мной по-прежнему нависала Ханджи, обнимавшая меня. - Не бойся принять себя таким, какой ты есть. Может, скажешь, что тебя гложет, Эрен? – спросила она, водя своей ладонью по моим волосам. - А вдруг ты скажешь, что это бредни? – уже спокойнее спросил я, стараясь не смотреть ей в глаза, что у меня не получалось ввиду того, что мы были совсем вплотную: я сидел на стуле, раздвинув ноги, а Ханджи устроилась между ними, прижимаясь ко мне. - Нет, не скажу. Я-то знаю, что ты скажешь, Эрен, - ласково ответила она, не прекращая поглаживания, от которых мне хотелось этого ещё больше. - Я д-даже не знаю, как это выразить, но... – сказал я, поцеловав Ханджи, пусть и крайне неумело, стараясь обнять свою любимую учительницу в ответ. Она же, оторвав меня от стула, понесла меня на кровать, а затем, повалив меня на неё, пару секунд ещё продлевала поцелуй, но наконец оторвалась от моих губ. - Я тоже люблю тебя, котёнок, - на выдохе произнесла она, гладя меня по лбу. – Ты бы знал, насколько сильно, Эрен. А ещё жаль, что ты не понял ещё в школе, что я втрескалась в тебя до одури, даже не зная, почему, - договорила она, прижав меня к своей груди, позволяя мне уснуть без кошмаров.       Спал я превосходно, особенно с учётом того, что рядом была любимая. Правда, будильнику было угодно нарушить мой сон, а потому я, нехотя просыпаясь, потянулся, давая знать, что я уже не сплю. - Доброе утро, Эрен. Ты ведь понимаешь, что теперь я буду с тебя по-особому спрашивать, когда дело заходит до истории? – поприветствовала меня Ханджи, легонько обняв и чмокнув в щёку. Я, лишь кивнув головой, продолжил слушать. – А знаешь, что? С этого года я – твой новый классный руководитель, так что теперь тебе будет о-о-очень непросто уйти от последствий, если ты облажаешься, например, на контрольной? А если это будет на истории, - мечтательно говорила она, погладив меня по шее. - Ч-честно говоря, я не думаю, что... – попытался сказать я, но тщетно. - А я не думаю. Я знаю, что у тебя всё получится, - перебила меня любимая, целуя уже в губы.

***

- А потом... – как-то неосознанно сказал я, вглядываясь в ёлку напротив меня с Ханджи. - Не выдумывай, Эрен. Ты как-то частенько стал фантазировать на тему того, что стало дальше... – мечтательно протянула Зоэ, которая и не думала прекращать опираться своей головой на моё плечо. – Признаться честно, я хотела как-то зажать тебя к стенке, раздеть, целовать под аккомпанемент твоих стонов и просьб, а затем... – договорила она, приковывая мой взор к себе и обняв меня. - Впрочем, мы оба знаем о том, чем обычно всё это заканчивалось, - перебил я, чмокнув Ханджи в лоб и посмотрев на часы. – Кстати, до нового года всего-то полчаса. Что будем делать дальше? – с любопытством спросил я, посматривая на возлюбленную. Она лишь развела руками, устроившись поудобнее (а точнее, развалившись на мне, прижав свою голову к моей груди), после чего, мурлыкнув, попросила меня почаще размышлять и вспоминать вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.