ID работы: 8352838

Совместные этюды ученика и учительницы.

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Перво-наперво.

Настройки текста
      Тем же утром Ханджи ушла прогуляться по городу, оставив меня одного в номере, где было довольно много всяческих разностей. Там были и телевизор, и мини-бар, и полки с литературой на итальянском языке, и поднос с завтраком, заблаговременно принесённый в номер. Но даже со столь большим разнообразием заняться мне было решительно нечем даже при том, что я очень хотел сделать хоть что-нибудь. В любом случае на месте мне не сиделось, а мысли о Ханджи внезапно посетили мою голову в таком количестве, что я не мог думать ни о чём другом. Её красота, тон и тембр голоса при виде меня, её знания и кругозор, её, её, её... Мои мысли окончательно затерялись, а разум впал в сумрак на тот момент: дальнейшие минут пятнадцать так точно я и не вспомню.       Очухался я лишь в туалете с настежь распахнутой дверью и рукой на члене. Да, я дрочил на Ханджи, тихо выстанывая её имя и иногда охая, даже не особо скрываясь. Внезапно я услышал её знакомый голос: - Я тебе и в таком плане нравлюсь? Неудивительно, - на выдохе договорила Зоэ, пристраиваясь ко мне сзади и закрывая за собой дверь. Моё сердце убежало в пятки, но тепло Ханджи, запертая дверь и её крепкие объятия не дали мне даже дёрнуться. - П-п-пожалуйста, не надо, - промолвил я, боясь оборачиваться. - Ты что, боишься? – спросила Зоэ в ответ, поглаживая меня по животу. – Чего же боишься? Или ты чего-то стыдишься? – продолжала спрашивать она. Я был в силах ответить лишь кивком. – Ты ведь знаешь, что если ты не будешь ничего рассказывать, то никто не узнает: я храню язык за зубами, когда дело касается...таких вещей, - продолжила Ханджи, целуя меня в шею. Я лишь охнул в ответ, прижимаясь к ней поближе. – Пожалуйста, не бойся. Если не будешь бояться и не будещь никому рассказывать о наших отношениях – всё будет более чем хорошо, - успокаивала меня Зоэ, побуждая к действиям. И она получила их – я, поцеловав её, тем самым позволив ей делать, что ей приспичит. - А теперь я помогу тебе с усилением «выносливости». Ты ведь не против, Эрен? – поинтересовалась она, приковав мой взор к своим глазам. Я, кивнув поспокойнее, отдался в её заботливые руки. – Х-Ханджи, - пролепетал я, что послужило ей сигналом к действию.       Она, положив свою руку на мой член, начала потихоньку надрачивать мне под аккомпанемент моих оханий и изредка стонов, что ей безумно нравилось. А если ей что-то нравится, то она начинает это что-то делать или чем-то увлекаться так, словно у неё в запасе целая вечность и неиссякаемая энергия. Одно поступательное движение за другим, одно за другим, а если учесть, что в ходе процесса Ханджи целовала меня и в губы, и в шею, и в уши, а иногда прерывалась, чтобы насладиться «видом», это было хоть и довольно долго для моего шестнадцатилетнего организма, но настолько возбуждающе и сексуально, что я обильно излился в ладонь Зоэ, прижавшись к её туловищу и положив голову на её плечо, ожидая реакции. Горячо поцеловав меня, она смыла моё семя с ладони, после чего, тщательно помыв руки, тепло и крепко обняла меня. - Тебе хоть понравилось? – спросила Ханджи, вглядываясь в меня и водя своими пальцами по моему телу. Как только я открыл рот, чтобы ответить, она перебила меня. - Можешь не отвечать на риторические-то вопросы. Я по тебе вижу, что тебе очень нравится, когда я беру...инициативу, - словно облизывая каждое слово, произнесла моя любовница, приблизившись к моему уху ртом. – Хочешь ещё разок вечером, котёнок? – ласково спросила Зоэ, гладя меня по уже невозбуждённому члену. – Да, Ханджи, - ответил я без всякого страха в голосе. – Тогда отдохни, - спокойно шепнула она мне в ответ. – Вечером и продолжим, хорошо? – ласково спросила она, отперев дверь и выходя из ванной комнаты.       Оставшийся день я провёл в подготовках к этому «продолжению»: покупал цветы, духи; наедался разнообразными вкусностями и пил необычные напитки вроде кокосового молока. Но какое-то чувство тревоги внутри меня всё равно оставалось: новые ощущения были столь необычными, манящими, но и отчасти пугающими. Всё-таки одно дело – предаваться подобным утехам с одноклассницей или просто одногодкой, а совсем другое – с учительницей, которая аж на десять лет старше меня, и к тому же испытывающей ко мне взаимные чувства! С другой стороны, удовольствий от этого было го-о-ораздо больше, чем страха: от меня требуется лишь держать язык за зубами и всё будет в полном порядке. С этими мыслями я направился обратно в номер, когда солнце уже садилось, лениво освещая Вечный город.

Я хочу быть с тобой одним целым, одним целым, одним целым

      Как только я зашёл в номер, Ханджи услужливо закрыла за мной дверь, после чего положила руки мне на плечи. - Нагулялся, котик? – ласково спросила она, гладя меня по плечам и иногда пуская свою руку под мою футболку. Ответом послужил лишь мой кивок и, судя по всему, взгляд, прикованный к её очам. – Хочешь, мама сделает тебе приятно? Не бойся, котик, мама знает, как доставить тебе удовольствие? – приторно задала Зоэ риторический вопрос.       Ответом послужил лишь жаркий и страстный поцелуй, который и послужил сигналом. Моя любимая тут же взяла инициативу, а потому она, едва разорвав поцелуй, уложила меня в кровать, а сама легла сверху, любуясь мной. Тут же футболка слетела с моего тела благодаря буквально нескольким движениям любимой, которая уже начала целовать мою шею, после чего, выловив удобный момент, оставила мне засос на плече, отчего я тихо простонал, позволив ей дальше делать засосы. К счастью, она вовремя стянула мои штаны с трусами, отчего я мог уже не опасаться того, что я испачкаю семенем одежду.       Насладившись видом, она облизала мой сосок, поглаживая член, отчего я со стоном обильно излился, пачкая семенем и её ладонь, и свой живот. - Тише, котик, я всё понимаю, - успокаивающе и вместе с тем игриво прошептала она, вытерев семя заранее подготовленными салфетками, после чего раздевшись и вновь ложась на меня.

Я хочу быть с тобой одним целым, одним целым, одним целым

      Как только она проделала все эти операции, она, ухмыльнувшись, нависла надо мной. - Полапай мои груди, если хочешь, - шепнула Ханджи, поглаживая меня по животу. Я с удовольствием начал играть с ними, но крайне неосторожно сжал одну из них. Вмиг любимая издала стон от этой боли, прося и требуя ещё и ещё делать с ней так. Я хоть и пытался убрать руку от её груди, но ничего у меня не вышло – Зоэ положила свою руку на мою. Чёрт знает, сколько времени пролетело, но всё-таки любимая заметила, что у меня снова стояк. - А теперь, котёнок, мамочка научит тебя самому главному в таких утехах, - игриво шепнула она, удерживая мою левую руку, в то время как она надела на мой член презерватив. Поцеловав меня в шею, она уселась на мой член, после чего, положив вторую свою руку на моё плечо, выдохнула, а затем вновь нависла надо мной. - Нравится? – тихо спросила она, ответом на что послужил мой стон. Ханджи, посчитав это знаком одобрения, начала насаживаться на мой член сильнее, а я лишь охал и тихо постанывал, положив свою свободную руку на спину любимой, поглаживая её.       Честно говоря, я не помню, что я требовал у неё, но она в ответ так реагировала, словно я просил её быть со мной нежнее, решительнее. Помню лишь её громкий стон, который ознаменовал конец наших утех на сегодня, а затем как я прижался своей головой к её груди, поглаживая между тем её ногу. - Эрен, тебе понравилось? – вернула меня в реальность Ханджи, которая копалась в моих волосах. Я лишь устало кивнул, прижимаясь к Ханджи поближе. Раздалась какая-то странная тишина, длившаяся, однако, недолго. - М-можешь сделать так, чтобы мы...занимались этим почаще? – спросил я, уже засыпая. - Конечно, Эрен, конечно, - ответила любимая, и судя по всему, хотела спросить ещё кое-что, но к тому моменту я уже провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.