ID работы: 8352841

Трое друзей

Гет
R
Завершён
63
автор
Sinte Eica бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая Оливия

Настройки текста
      Утром первая проснулась Оливия. Это было удивительно, ведь обычно девушка встаёт позже всех, а тут встала в такую рань, в 11:45       Когда темноволосая девушка проснулась, она сразу же оделась и убежала в торговый центр. СОВСЕМ не похоже на Оливию В таком поступке частично была виновата та вечеринка. Дело в том, что когда Оливия была уже немного пьяна, она с подругой заметила очень симпатичного парня за соседним столиком. Девушки были пьяны и, соответственно, были бесстрашны. Им ничего не стоило подойти к какому-то красавчику и попробовать познакомиться.

***

      Девушки подошли к столику, пытаясь делать вид, что они совершенно не пьяны. За столом сидел парень старше их на года два. Он был блондин с шикарной шевелюрой и глубокими голубыми глазами. Парень посмотрел на девушек оценивающим взглядом и улыбнулся им. -Я Оливия, а эта дура — Джэна, — сказала Оливия, и девушки рассмеялись во весь голос. -Я Виктор… — сказал парень, неестественно улыбнувшись. По этой реакции было понятно, что парень совершенно не оценил юмор Оливии. Девушки сели с двух сторон от парня. Оливия справа, а Джэна слева. У ребят выходил неплохой диалог, и всё было прекрасно как… Виктор даже угостил двух подруг алкогольными коктейлями, единственное, что… Было видно, что парень заинтересовался не Оливией, а Джэной.       Сказать, что Джэна была посимпатичней Оливии, ничего не сказать. Просто девушка выглядела более женственной и ухоженной. Оливия заметила эти знаки внимания со стороны Виктора, и её это, мягко говоря, разозлило. Девушка покинула компанию и пошла в туалет, а подруга побежала за ней. -Чё ты попёрлась за мной?! — с раздражением спросила Оливия подругу. -Нам надо обсудить с тобой Виктора, — сказала Джэна, облокотившись на стену. -И что ты хочешь обсудить? Что он повёлся на твои сиськи, так?! — с усмешкой спросила Оливия. -У него выбора не было, вообще-то, — сказала Джэна, рассматривая свой маникюр. -Что? Что ты этим хочешь сказать?! — с непониманием воскликнула девушка в рубашке и шортах. -Оливия, неужели ты реально не понимаешь? — удивлённо спросила Джэна. В ответ девушка получила тишину и лицо подруги с непониманием, о чём та говорит. -Ни внешности у тебя нет, ни фигуры, ни характера нормального. Даже чувство юмора не всем нравится. Так что совсем не удивительно, что парня у тебя ни разу не было. Даже твои сожители не воспринимают тебя, как девушку. Я вообще не понимаю, как они тебя терпят столько лет, — сказала Джэна с усмешкой. Обычно Оливию невозможно было как-нибудь задеть словами, но в этот раз Джэна реально перешла все границы. У Оливии начали наворачиваться слёзы, но она совершенно не хотела показывать свою слабость. Девушка выбежала из туалета, а затем и из заведения.       Пока девушка шла домой, она зашла в магазин и купила себе ещё алкоголя. Она шла домой еле-еле, выпивая бутылку виски, глоток за глотком. По её щекам сползали горячие слёзы, голова болела, как не знаю что, но больше всего боли ей доставляло сердце. В этот момент ей было жаль, что оно у неё, всё-таки, есть. Она уже как полчаса дошла до дома и сидела в подъезде, у своей квартиры. Она не хотела возвращаться домой. Девушка не хотела, чтобы её сожители увидели её со слезами. Ведь для них она всегда была весёлой задирой Оливией. Наконец, она допила бутылку виски и в конец опьянела. Ей было уже настолько плохо, что она уже совсем не могла думать. Девушка позвонила в звонок двери, а затем взяла ключ и пыталась им открыть дверь, но у неё ничего не выходило, и она со злостью ударила по двери, затем дверь открыл Макс. Она хотела сказать, что парни дебилы, так как долго не открывали дверь, но вместо этого она что-то промычала. Оливия прошла два метра и грохнулась на пол. Ей было достаточно нескольких секунд чтобы уснуть крепким сном.

***

      Девушка взяла все свои запасы денег на вкусняшки, сложила все свои вещи в мешок и выкинула его в мусорку, так же, как и свои любимые закуски. Конечно, ей было сложно это делать, но Оливия очень хотела утереть нос своей, уже бывшей, подруге. «Ну, берегись, сучка. Скоро весь колледж будет бегать за мной, и мы посмотрим, у кого никогда не было парня!» — думала Оливия и уверенным шагом шла к торговому центру.       Когда она пришла в магазины, девушка узнала, что сначала желательно сходить в парикмахерскую и спа, а уже потом ходить и покупать новую одежду, косметику. Именно так она и поступила. В парикмахерской её еле-еле расчесали и показали, как ей можно делать укладку её кудряшек, чтобы это выглядело более опрятно и мило. Вместо спа она купила много всяких принадлежностей для гигиены и ухода за кожей. Маникюр она решила не делать, а просто поправить форму ногтей, чтобы они выглядели более аккуратно. И вот, самый сложный этап изменения себя… Поход по магазинам.       Оказалось, что у Оливии была совсем не плохая фигура. Она, конечно, доска, но талия и ноги оказались очень даже женственными. Именно это и подчёркивали её новые образы, которые ей помогали собрать консультанты. Самый лучший лук —это платье, которое свободное сверху, а ниже подчёркивает талию и ноги. Платье было в вертикальную чёрно-белую полоску. Именно в нём она и ходила оставшийся день.       Девушка и не заметила, как прошёл день и наступил вечер. А ведь она совсем сегодня не ела, но голод совершенно не мучал Оливию. Девушке даже, в какой-то мере, понравилось ходить по магазинам, и после всего этого выматывающего дня она решила зайти в канцелярский магазин. Там она купила толстую тетрадку, которая предназначалась сразу для нескольких предметов. Также она купила пару ручек, крохотный пенал и маленький портфельчик. Она давно хотела всё это купить для учёбы в колледже, но боялась, что такую Оливию засмеют. Но теперь девушка совсем не боялась непонимания, она хотела быть той, кем являлась в душе. В глубине души Оливия была нежной, доброй и сочувствующей. Конечно, её шутки и тому подобное тоже были частью девушки, но она боялась быть и женственной, и пацанкой.

***

      Когда Оливия вернулась домой, время было за восемь вечера. Когда девушка вошла в квартиру, Брайн сидел на ступеньках лестницы и залипал в телефон, а Ботан заваривал себе кофе, читая при этом какую-то книгу. Оливия зашла в гостиную, поправила свои шикарные волосы и сказала: -Привет, мальчики. Давно не виделись, не могли бы вы мне помочь? Парни, наконец, взглянули на свою подругу и сказать, что они были в шоке, это ничего не сказать. В то время, как Ботан сглотнул кофе, который был у него во рту, и продолжал осматривать Оливию, Максим перепрыгнул перила лестницы и взял пакеты у Оливии. -Спасибо, Макс… Можешь отнести это в мою комнату? — сказала девушка, нервно поправляя лямки на платье. Максим заметил волнение Оливии и сказал: -Окей. Кстати, новый образ? Тебе идёт, — когда парень договорил эту фразу, он посмотрел в глаза своей подруги и улыбнулся ей. -Да! Тебе и-идёт! — с заиканием сказал Ботан и отвернулся от девушки, так как покраснел, но этого никто не заметил. -Кстати! Я заказала нам еду, скоро должен прийти курьер, — сказала Оливия, поднимаясь вместе с Максимом по лестнице. Когда Брайн занёс пакеты в комнату Оливии, та поблагодарила его и выгнала из своей комнаты, так как хотела переодеться в новую домашнюю одежду.

***

      Девушка переоделась в розовые шортики и такую же розовую майку с рисунком цветочков. Оказывается, доставку уже принесли и Максим заплатил. -Держи деньги за доставку, — сказала Оливия, протягивая купюры Брайну. -Ты чего? Это же еда для всех нас. И… Обычно я плачу за такое, — удивился шатен. -Сегодня я вас хочу угостить, не отказывайся! Такое бывает раз в сто лет, — сказала Оливия и силой положила деньги в ладонь Максима. -Окей…? — Максим был удивлён, но решил не перечить подруге. За этой сценой наблюдал Ботан. Он допил кофе и с раздражением сказал: -Я спать! Он поднялся на пару ступенек, но его остановила Оливия, сказав…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.