ID работы: 8352841

Трое друзей

Гет
R
Завершён
63
автор
Sinte Eica бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два придурка

Настройки текста
      Оливия слушала этот разговор и, прикрыв рот рукой, она опустилась на пол и облокотилась о перила лестницы. Девушка не знала, что и думать.

***

      Тут она услышала, что кто-то поднимается по лестнице, девушка вскочила и попыталась сделать вид, что ничего не слышала. Оказалось, что по лестнице поднимался Максим; когда парень увидел Оливию, на его лице появилось чуть заметное волнение, но он молча зашёл в свою комнату. Девушка спустилась на первый этаж. За столом сидел Ботан, который ел роллы. Парень взглянул на Оливию и сразу же опустил взгляд.       Оливия огляделась по сторонам, проверяя, есть ли рядом Максим. Она неспешно подошла к столу и начала наливать чай. — Почему вы с Максом перестали контактировать? - напрямую спросила Оливия, уже предполагая ответ на этот вопрос. — Всё как обычно, - сказал Ботан, нервно макая ролл в васаби. — Я уже всё знаю, можешь не врать, придурок, - уверенно сказала Оливия, но её рука, держащая чайник, затряслась. Ботан подавился роллом. Прокашлявшись до конца, он встал из-за стола и подошёл к Оливии. Парень снял очки и посмотрел прямо в глаза девушке. В его взгляде она не могла найти Ботана, которого она знала. — Чего ты вылупился?! - возмутилась Оливия и сделала шаг назад. — Подслушала наш разговор с Максом? - с усмешкой спросил Ботан и приблизился вплотную к Оливии. — С чего ты взял?! - нервно спросила девушка. — А ты знала, что подслушивать нехорошо? - спросил, улыбаясь, Ботан, резко схватил руки девушки и прижал её к стене. — Что на тебя нашло?! - заорала Оливия и пыталась вырваться из хватки Ботана. — Тише… Ты же не хочешь, чтобы Макс услышал, верно? Не пытайся вырваться, в этой ситуации я точно сильнее тебя. - сказал Ботан и сильнее сжал руки Оливии, что у неё начали неметь пальцы. — Ты совсем из ума выжил! Макс, помог… - девушка не успела докричать фразу, как её рот заткнули губы Ботана. Его язык бесцеремонно проник в её рот, но Оливия не поддавалась напору парня и быстро разорвала поцелуй. — Тарасенко! - воскликнула девушка во весь голос, когда увидела Максима стоящего на лестнице. — Что тут, блять, происходит?! - со злостью в голосе спросил блогер и начал приближаться к Оливии и Ботану. Парень в рубашке со страхом отпрыгнул от Оливии и начал пятиться, в то время, как Оливия подкрадывалась к лестнице, спотыкаясь. — Макс, ты д-давно тут стоял-л? - запинаясь, спросил Ботан. — Не волнуйся, я достаточно видел, - сказал блогер и схватил Ботана за воротник рубашки.       Оливия чуть отошла от шока и, увидев эту сцену, у неё навернулись слёзы. — Придурки! - воскликнула она и побежала вверх по лестнице. — Что? - удивился Максим и обернулся в её сторону. Девушка остановилась на пару секунд и закричала: — Вы оба – полные придурки! Лучше бы я сдохла, нежели жила с моральными уродами! За эти пару секунд Ботан и Брайн увидели сползающие по щекам девушки слёзы. Они оба ринулись за ней, но Оливия быстро забежала в комнату и закрылась на замок. — Оливия, открой! Я ничего тебе плохого не сделал! В отличии от… - сказал Макс и с призрением посмотрел на Ботана. — Во-первых, я вам не открою, а во-вторых, ещё пару секунд, и ты был бы точно такой же, как Ботан! - закричала Оливия, захлебываясь в слезах. — О чём это она? - спросил Ботан. — Ну… Понимаешь… - замялся Максим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.