ID работы: 8352841

Трое друзей

Гет
R
Завершён
63
автор
Sinte Eica бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неловкость

Настройки текста
      Макс и Лара шли по улице, держась за руки. Только через пару минут Макс понял, что держит девушку за руку. Он этого не хотел. Ну, не то, что бы не хотел, просто он пытался привлечь внимание Оливии, взяв за руку её подругу. Но, похоже, на его соседку эта уловка не подействовала, и теперь он, будто показывает Ларе, что она его заинтересовала. Когда парень это понял, их уже успела сфоткать какая-то фанатка. Макс одёрнул руку, а Лара сделала вид, что ничего не произошло. Они шли в полной тишине.       Когда они почти подошли к дому, Лара грустно сказала: - Прости, если принесла проблемы из-за этой ситуации, - сказала она также, не смотря на Максима. - О чём ты? Всего одна фанатка и одна фотка ничего не сделают, - сказал с усмешкой Макс. - Я рада! Но всё равно должна как-то извиниться, - сказала с более радостным голосом Лара. - Не стоит. Мы теперь квиты, я испортил твою одежду, а ты... Нет, не квиты! Я виноват теперь два раза! - с ироничным смехом сказал Макс. - Ничего страшного! Ты загладишь вину, если сфоткаешься со мной, как с фанаткой. - Без проблем, - с улыбкой сказал Максим.       Блогер и девушка зашли в подъезд и поднялись на нужный этаж. Макс решил быть джентльменом, и, открыв дверь, он пропустил Лару первой. Девушка прошла чуть вперёд, а Макс, наполовину перейдя порог, споткнулся и полетел прямо на Лару.       К счастью, Макс успел вытянуть руки при падении, поэтому он не задавил девушку собой. Но поза была точно двусмысленная. И тут в прихожую заходит Ботан, который при виде такой сцены роняет чашку с чаем. - Я, конечно, всё понимаю, но можно не здесь? - спросил Ботан, сглотнув слюну. Брайн в шоке посмотрел на Лару, а затем отпрыгнул от неё. Девушка лежала в полном шоке и с красным лицом. Но щёки Макса были намного насыщенней по цвету. - Ты не так всё понял, Ботан! - воскликнул Макс и встал с пола. - Ну не знаю, не знаю... Выглядело максимально... - Ботан решил не продолжать предложение. Он помог встать Ларе. Девушка была всё ещё смущена, но так как руку ей подавал не Макс, она спокойно встала и отряхнулась. - Я Лара, подруга Оливии с колледжа, - сказала Лара и протянула руку Ботану. - Я Саша. ?!у него есть имя!?Я сосед Оливии и Макса уже пару лет, - сказал Ботан и пожал руку девушке. - Мы пришли не для знакомств, - сказал резко Макс, взял Лару за руку и потащил в комнату Оливии.

***

- Я не знаю, что тебе подойдёт... По росту тут ничего нужного нет, кроме этих джинс, - сказал Макс, рассматривая каждую кофту в шкафу Оливии. - Ничего страшного, мне без разницы, какую кофту надеть, - с беспокойством сказала Лара. - У Оливии теперь нет толстовок и худи! - с раздражением сказал Макс и вышел из комнаты. - Я возьму эту кофту! - крикнула Лара и направилась к ванной. Навстречу к ней шёл Ботан, девушка схватила его за рубашку и сказала: - Слушай, чем мне вытираться после душа и чем пользоваться? - спросила Лара. - У вас настолько всё серьёзно, что ты переезжаешь? - удивился Ботан. - Нет! - воскликнула Лара и покраснела. - Ладно, я пошутил... Держи, - сказал Ботан, дав девушке всё необходимое. - Спасибо тебе большое! Ты клёвый! - воскликнула Лара и обняла Ботана, тот чуть смутился, но обнял девушку в ответ.

***

Девушка уже ушла в душ, в то время, как Ботан собирался в институт. Неожиданно Макс выскочил из комнаты с бирюзовом худи в руках и помчался к ванной. Парень только хотел открыть дверь, но рука Ботана остановила его. - Мы можем поговорить? - спросил парень в очках. - Да. Но сейчас я должен занести Ларе это худи, - сказал Макс. - Она девушка и она принимает душ! Теперь с этими фактами в голове подумай, почему тебе туда нельзя, - сказал с усмешкой Ботан. После нескольких секунд загрузки Макс воскликнул: - Ааааа... Точно, - сказал он и убрал руку с дверной ручки. - Я хотел спросить тебя... Как ты относишься к Оливии? - спросил с серьёзным лицом Ботан. - Эм... По-моему, мы это обсуждали, - с усмешкой сказал Тарасенко. - У тебя к ней всё серьёзно? Или так... На месяцев пять? - спросил Ботан. - Эм... Ну, я о таком не думал, - сказал Макс. - Мне кажется, у тебя не любовь, а влюблённость. А к ней... - посмотрев на дверь ванной, сказал Ботан. - Ничего у меня к ней нет! А ты только познакомился и сразу полез обниматься, - с усмешкой сказал Макс. - Ты слишком о ней заботишься, пытаешься оградить от чего-либо. А Оливию ты просто хочешь, признайся в этом! - воскликнул Ботан. - Пошёл нахуй, - сказал Макс и ушёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.