ID работы: 8352841

Трое друзей

Гет
R
Завершён
63
автор
Sinte Eica бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Взгляды

Настройки текста
      Макс зашёл в свою комнату и захлопнул дверь за собой. Тут блогер увидел свой телефон, разрывающийся от уведомлений. В основном, уведомления были из инстаграмма. Похоже та фанатка являлась достаточно популярным фан-аккаунтом Брайна, и уже почти час назад выставила фотку, где был он и Лара. Остальные фан-акки тоже распространяли эту фотку и отмечали на ней Максима.       Эти «сыщики» уже узнали, кем является Лара, и тоже начали отмечать её на фотках. Также пару аккаунтов успели сделать эдиты по этой паре. Пару назвали «Брара». Прочитав это название, Брайн засмеялся во весь голос. парень решил сделать пост про то, что это его подруга-знакомая и не более.       Тут в комнату залетает Ботан и говорит: — А ты знаешь, что Лара не просто учится в колледже?! — Эм… Что? - спросил Максим. — Она подрабатывает моделью. А я-то думал, почему её лицо мне знакомо, - сказал Ботан и кинул какой-то журнал Максу. На обложке журнала была Лара. — И что, что она модель? - спросил Брайн. — Это будет хороший пиар для тебя и для неё, дубина! - воскликнул Ботан. — Я люблю Оливию, понял? Я не собираюсь делать вид, что мы с Ларой пара, - сказал Брайн и с угрозой посмотрел на Ботана. — Разве Оливии не насрать, что ты к ней чувствуешь? - с усмешкой сказал Ботан. — Если ты считаешь себя победителем из-за поцелуя, то ты сильно ошибаешься. Поверь мне, девушки, конечно, любят наглых, но насильники им не нравятся, - сказал Макс и гордо вышел из комнаты.

***

В это время Лара закончила принимать душ и начала надевать на себя одежду, и тут к ней постучался Макс. — Лара, я принёс тебе верх, - сказал Макс, прислонившись к двери. — Я взяла себе кофту Оливии. Она хоть и великовата, но сойдёт, - сказала Лара, держа в руках эту кофту. — Возьми лучше это худи… - сказал Макс и, приоткрыв дверь, протянул девушке худи. — Ладно… Спасибо! - сказала девушка, быстро взяла худи и захлопнула дверь, чуть не зажав руку Макса. Когда она надела на себя худи, Лара поняла, что это худи Макса, и он снимал уже в нём видео. Девушка вышла из ванной и с усмешкой спросила Макса: — Тарасенко, ты прикалываешься? Нас сфоткала какая-то фаната, и теперь я буду разгуливать в твоей одежде по городу?! — Ну, а что такого? - с усмешкой спросил Максим. — Тебе нравится Оливия, а ты делаешь вид, что тебе интересна я, - безэмоционально сказала Лара. — Что?! Нееет… - сказал «совсем» беспалевно Макс. — Тарасенко, Тарасенко… - вздохнув, сказала Лара и направилась к выходу из квартиры. Парень догнал её, схватил за запястье и притянул к себе. — С чего ты взяла, что мне интересна Оливия? Может, я пытаюсь скрыть симпатию к тебе, - сказал парень с ухмылкой на лице.       Максим смотрел в глаза девушке, она тоже не отводила взгляд с его тёмно-карих глаз. Лара заметно покраснела, но Максим держался уверенно, и на его лице не появился даже лёгкий румянец. Казалось, будто он каждый день так общается с девушками, но он знал, что такая неопределённость у него впервые.       «Может, Ботан был прав? Я хочу Оливию, а влюблён в Лару? Или наоборот…» - подумал Макс. — Смотрю, вам тут весело… - сказала Оливия, стоящая у входной двери. Она слышала последнюю фразу Макса и видела, как он притянул Лару к себе. Темноволосая девушка наблюдала, как Тарасенко придерживал за талию её подругу и как они смотрели друг другу в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.