ID работы: 8352841

Трое друзей

Гет
R
Завершён
63
автор
Sinte Eica бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наслаждайся моментом

Настройки текста
— Смотрю, вам тут весело… — сказала Оливия, стоящая у входной двери. Она слышала последнюю фразу Макса и видела, как он притянул Лару к себе. Темноволосая девушка наблюдала, как Тарасенко придерживал за талию её подругу, и как они смотрели друг другу в глаза. — Привет, Оливия! Не волнуйся, я уже ухожу! - сказала со злостью Лара и оттолкнула Макса от себя. — Потом созвонимся! - приветливо воскликнула Оливия, в то время, как Лара быстрым шагом вышла из квартиры. — Ты всё не так поняла, Оливия. Я не это имел ввиду… - сказал мягким голосом Брайн и взял девушку за руку. — Мне всё равно, балбес! - воскликнула Оливия, смутившись.       Она выдернула свои руки из нежных ладоней Макса, и хотела направиться в свою комнату, но парень остановил её, схватив девушку за руку и развернув к себе. — Я уверен, что тебе совершенно не всё равно, - сказал с ухмылкой Максим. — Что за бред?! Мне всё равно, чем вы тут занимались! Только вот если от Лары я услышу хоть одну жалобу на тебя… Поверь мне, твоё лицо не будет уже таким красивым! - воскликнула Оливия и побежала к лестнице. — Стоп! Ты меня сейчас назвала красивым? - с усмешкой спросил Брайн и запустил руку в свою шевелюру. — Нет! Ты, походу, оглох, малой! - сказала Оливия, чуть покраснев, и забежала к себе в комнату. Тут из ванной вышел Ботан, он посмотрел на Макса, а затем спросил: — Ты уже проводил Лару? — Да… - ответил Максим с каким-то переживанием в голосе. — Всё нормально? - обеспокоенно спросил Ботан, взяв свой портфель в руки. — Да, всё в норме, - неохотно ответил Тарасенко. — Ты это… Не держи на меня зла, - неожиданно сказал Ботан и похлопал Макса по плечу. — Ты это о чём? - недоумённо спросил Максим. — Ну… Про то, что я считаю твои чувства к Оливии игрой. Я могу очень сильно ошибаться на твой счёт… Если я тебя задел этими словами, то прости, - сказал Ботан и направился к выходу. — Ничего… Я не держу зла, - сказал Тарасенко, и друзья улыбнулись друг другу.

***

Прошло более получаса, а Оливия не выходила из своей комнаты. Макс начал волноваться за девушку, к тому же, ему было очень скучно.       Тарасенко заварил кофе для себя и Оливии, лишь затем он направился к комнате подруги. Парень постучал три раза в дверь, но ответа не последовало. — Оливия, ты там? - спросил с дрожью в голосе парень. — ... — Я захожу, - сказал Макс и начал поворачивать ручку двери. Как только он открыл дверь, к нему в лицо прилетела подушка, из-за этого парень чуть не разлил кофе. — Закрой дверь и уходи! - крикнула Оливия. Девушка сидела на подоконнике и смотрела на Максима со слезами на глазах. — Что с тобой, принцесса? - с улыбкой спросил Тарасенко и, закрыв дверь за собой, начал приближаться к подруге. — Не называй меня так, сердцеед! - воскликнула Оливия и отвернулась от парня. — Ого, какие мы слова выучили! И чьи сердца я съел? - сказал Макс и протянул кружку с кофе Оливие. — Помолчи! Дай насладиться погодой, - сказала Оливия и взяла кружку.       Тарасенко с удивлением посмотрел в окно с мыслью: «Обычная погода для Питера — дождь». Парень сел на подоконник, прямо напротив подруги.       За окном действительно был дождь, по надвигающейся туче было понятно, что скоро будет сильный ливень. Осенние деревья качались из стороны в сторону, некоторые листья летели в неизвестном направлении. В какие-то мимолётные моменты ветер завывал, от чего у Оливии были мурашки по всему телу. Девушка оторвалась от окна и задумчиво посмотрела на кофе, которое принёс Тарасенко. Она сделала большой глоток и сильно сжала кружку в руках. Максим никогда не видел свою подругу такой задумчивой и тихой.       Тарасенко уже почти допил свой напиток, в то время, как Оливия сделала пару глотков. Наконец, девушка оторвала свой взгляд от кофе и посмотрела прямо в глаза Максу. Эти глаза были такого же цвета, как и кофе в её кружке, в последнее время девушке всё напоминало о блогере, но она не придавала этому значения. Девушка и не заметила, как шатен убрал и её, и свою кружку в сторону и начал приближаться к ней. Парень так же смотрел в её глаза, которые напоминали ему о сладком какао.       Во взгляде Тарасенко была видна нежность и мягкость, этот взгляд гипнотически действовал на девушку. В то время, как Максим уверенно, но медленно приближался к подруге, Оливия смотрела на парня со взглядом, полным рассеянности, но в то же время и влюблённости. Девушка и не заметила, как парень аккуратно дотронулся до её уст. Его губы были тёплые и сладкие, вместо неприязни Оливия чувствовала лишь наслаждение этим моментом. Девушка и сама не знала, когда начала думать о друге в таком ключе.       В то время, как Оливия наслаждалась моментом, Максим чувствовал ликование и возбуждение, которое поглотило его полностью. Парень ликовал, так как наконец-то дотронулся до мягких, манящих губ Оливии, о которых он мечтал около месяца. Тарасенко нежно разорвал поцелуй, парень будто хотел что-то сказать, но Оливия не хотела ничего слушать, она хотела продолжения. Тихо простонав, она обхватила его за шею и притянула для глубокого, чувственного поцелуя, постепенно перешедшего в нежный и томный… В какой-то момент она почувствовала, что он уже готов, прижимаясь всё ближе и ближе… — Прошу, будь нежнее… - прошептала Оливия. Тарасенко взял девушку на руки и принёс её к кровати. Он смотрел на её пунцовые щёки, на припухлые губы, на опущенные ресницы, и не мог оторваться от столь прекрасного зрелища, он слушал её судорожное дыхание, и контролировать себя было всё труднее… Но скоро это стало ненужным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.