ID работы: 8352841

Трое друзей

Гет
R
Завершён
63
автор
Sinte Eica бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это была ошибка

Настройки текста
Проснулась Оливия полностью голая и в объятиях тоже голого Макса. Прервал сон девушки крик Ботана: — Оливия? Макс? Вы где? Обувь-то ваша здесь… Вы в комнате?! - кричал ничего не подозревающий Ботан. У Оливии глаза стали по пять копеек, потому что она поняла, что сейчас Ботан их спалит. Девушка вскочила с кровати и начала искать свою одежду. Когда ей оставалось найти лишь кофту, она поняла, что Максим всё ещё спит полностью голым. — Тарасенко! - тихо сказала Оливия на ухо парню. — Что?... - спросил с просонья Макс. — Тише! Ботан сейчас нас ищет и спалит! - сказала девушка и взъерошила парню волосы. — Блин! - Макс быстро оделся, а Оливия никак не могла найти кофту. — Куда ты её кинул, дебил? - с досадой спросила девушка. В этот момент они услышали, как Ботан приблизился к двери в комнату. — Ребят, почему вы не отвечаете? - беспокойно спросил Ботан. — Оливия, под кровать! - скомандовал Тарасенко. Девушка беспрекословно нырнула под кровать и замолкла. Почти в ту же секунду в комнату вошёл Ботан. — Уф… Ну хоть кого-то нашёл… Почему ты не откликался? - спросил Саша. — Я… Это… В наушниках был, - на ходу придумал Брайн. — А, понятно… А где Оливия? — Может, у меня в комнате? — Я уже проверял… Я думал, что она тут, -сказал Ботан, осматривая комнату. — Я не знаю, где она, - не краснея, врал Макс. — А что ты делал в её комнате? - с пристальным взглядом спросил Ботан. — Я? Я это… Занёс ей кофе, - сказал Тарасенко и взял в руки чашку Оливии. — Ладно… Ты точно не держишь на меня зла? - обеспокоенно спросил Ботан. — Нет! С чего ты взял? - с нервным смехом сказал Максим. — Ты странно себя ведёшь, - без колебаний сказал Ботан. — Да не… - сказал Максим и начал выпроваживать Ботана из комнаты. — А, ещё хотел сказать… Я согласен с тобой на счёт Оливии. Мы не должны приставать к ней ради нашей компании. Не знаю, чтобы я сделал если бы застал вас двоих вместе… Или если бы ты застал меня с ней, - сказал Ботан с улыбкой. — Да… - сказал Макс и закрыл дверь перед лицом Ботана. Саша ушёл в свою комнату, в то время, как Оливия вылезала из-под дивана. Девушка нашла свою кофту и со спешкой одела её. Максим сжигал её взглядом, в то время, как Оливия не поднимала на него глаз. — Это была ошибка, - сказала Оливия и вылетела из комнаты. — Что? - недоуменно спросил Макс и последовал за ней. Когда он спустился на первый этаж, Оливия уже одевала кроссовки. — Ты куда? - спросил Брайн. — Искать новое место жительства, - нервно ответила Оливия. — Ты сейчас шутишь, да? - со смешком спросил Макс. — Слушай, то, что произошло, было ошибкой, понятно? Я этого не хотела, - сказала девушка и посмотрела в глаза Макса. — Твой взгляд говорил совсем другое, - сказал Максим и взял девушку за руку. — Ты получил, что хотел. Давай забудем об этом, - безэмоционально сказала девушка. — Я не хочу этого забывать, как и тебя. — Перестань издеваться надо мной, - закатив глаза, сказала Оливия. — Ты, похоже, вообще не понимаешь… - сказал Макс. — Что я не понимаю? - возмутилась Оливия. — Что я тебя люблю, - парень подошёл к девушке и поцеловал её мягкие, манящие губы. Девушка оттолкнула Максима и выбежала из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.