ID работы: 8352841

Трое друзей

Гет
R
Завершён
63
автор
Sinte Eica бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Девушка оттолкнула Максима и выбежала из квартиры.

***

      «Это всё неправильно. Мы друзья столько лет… Как я могу вообще кому-то нравиться? Он полюбил новую меня… Старая я ему не нужна, » - проносилось в голове у девушки, пока она бежала среди осенних деревьев. Девушка присела на лавочку в парке, сейчас она должна была быть на зачёте вместе с Ларой. Но Оливия сейчас не хотела никого видеть. Девушке было плевать на препода, зачёт и колледж.        Она просто разрывалась на части… Макс - её старый друг, он популярный, красивый, весёлый… У него много фанаток, которые отдали бы всё ради одного разговора с ним. А с другой стороны… Она влюбилась в него…

***

Макс в это время не мог дозвониться до Оливии. «Ну же! Ответь! Где же ты?!» - думал Максим. В конце концов, он не выдержал и пошёл искать девушку в ближайших парках и закоулках. Через сорок минут он нашёл свою подругу. Максим подбежал к девушке и крепко обнял её. — Зачем ты меня так пугаешь? - воскликнул Тарасенко и ещё крепче прижал девушку к себе. — Отстань от меня! - пыталась вырваться Оливия. — Я тебя люблю и никуда не отпущу, поняла?! — Это неправильно! Мы друзья и должны быть ими! Ради нашей компании… — Ты никогда не думала, что мы можем скрывать наши чувства? - тихо спросил Макс ей на ухо. — Ты шутишь? Это очень сложно… - так же прошептала она. — Ради нас всех, я буду стараться, — сказал Макс и выпустил девушку из объятий. Оливия лишь посмотрела на него и улыбнулась. — Пошли домой, - сказал Макс. — Пошли.

***

Когда Брайн и Оливия зашли в квартиру, к ним подбежал Ботан. — Оливия! Беги на зачёт! - крикнул он девушке. — Что?! Нет! — Тебя отчислят! Иди! Сдай на тройку и приходи домой! У меня для вас есть одно предложение, - сказал Ботан и выпихнул Оливию за дверь. — Что за предложение? - заинтересованно спросил Макс. — Оливия вернётся и я вам всё расскажу.

***

(спустя 3 часа) — Вы не представляете! - заорала Оливия, заходя в квартиру. — Ты не завалила?! - с удивлением спросил Ботан. — Я получила четвёрку!!! — Молодец! - воскликнул Тарасенко и напрыгнул на девушку с объятиями. Ботан присоединился к ним. — Так… Что ты хотел рассказать? - спросила Оливия. — Я… Хотел предложить полететь на отдых. Всё равно у нас каникулы, — сказал Ботан. — Втроём? - спросил Макс. — Можем позвать Лару с собой и чувака в жёлтой толстовке (Женя). — Отличная идея, Ботан! - обрадовалась Оливия. — Ну… - протянул Макс. Именно от него зависит, будет ли отдых, так как он — тот, кто заплатит за всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.