ID работы: 8352841

Трое друзей

Гет
R
Завершён
63
автор
Sinte Eica бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочу в Азию

Настройки текста
— Ну… - протянул Макс. Именно от него зависит, будет ли отдых, так как он — тот, кто заплатит за всё. — Ну пожаалуйста! - как маленький ребёнок, завопила Оливия. — Ладно, ладно! Всё равно есть накопленные… Но я заплачу только за вас! А Лара и ЧЖТ, (буду называть его Женей) пускай сами за себя платят! -сказал Макс. — Ура! Сейчас я позвоню Ларе, а вы зовите Женю сюда.

***

(спустя час) — Привет! - радостно воскликнула Оливия, увидевшая входящую в квартиру Лару. — Привет! Надеюсь, вы ещё не решили, куда лететь! - девушка пыталась сделать вид, что сегодня днём здесь ничего не было. — Конечно ничего не решили! Мы просто подумали, что хотим в тепло… Кстати! Лара, знакомься - это Женя. Женя, знакомься - это Лара, - с улыбкой воскликнула Оливия.       Ботан сидел за компьютером на кухне вместе с Брайном, они уже смотрели варианты стран, в то время, как Оливия и Женя встречали Лару. — Ну где вы там?! Идите сюда! - крикнул Брайн друзьям. Женя, Оливия и Лаура пришли на кухню, и теперь они все вместе начали предлагать страны. — Давайте в Тунис! - воскликнул Женя. — Не… Я там летом была, - сказала Лара. — Я хочу в Азию! Кавай и всякое такое! - воскликнула Оливия. — В Японию? - спросил Ботан. — Нет! Это очень дорого, даже для меня, - сказал Макс. — Хм… Может в Таиланд? - спросила Лара. — Да, да, да, да, да, да, да!!! - прыгая и хлопая в ладоши, закричала Оливия. — Я за! Там есть много крутых фруктов, - сказал Женя. — Я тоже за! Говорят, там очень красивая вода и небо. А если точнее, в воздухе… - начал говорить Ботан, но Макс его перебил. — Я тоже за. Это относительно бюджетный вариант… По крайней мере, по сравнению с Японией… - сказал Макс. — Окей! Со страной мы определились… Теперь город, и на сколько мы летим, - сказала Лара; девушка говорила так, будто она тут главная, и Максу это совсем не нравилось. А вот Жене, грудь характер Лары был по вкусу. — Предлагаю в Паттайю! - предложила Оливия. — Ты там была? - спросила Лара. — Нет! Это единственный город, который я знаю в Таиланде, - ответила Оливия. Ботан тихо поржал над девушкой. К его счастью, Оливия этого не заметила. — Так… Остальное я беру на себя. Место проживания, развлечения и перелёт… Вы, главное, заплатите мне сумму, которую я вам завтра скажу! - сказал Макс, смотря на Лару и Женю. — А на сколько дней мы летим? - спросила Лара. — Две недели может? - спросил Макс. — Нет! Я хочу почувствовать эту культуру, жизнь! Давайте на месяц!!! - с каким-то безумием сказала Оливия. — Месяц… Это долго… Ну. У меня дел нет, каникулы два месяца, - сказал Ботан. — Я за месяц! - сказали в один голос Женя и Лара. Максу пришлось лишь согласиться. Только ребята начали расходиться, Максу позвонила мама и сказала, что кота оставляет ему на месяц. — Блин! Похоже, придётся искать место жительства, где разрешены животные! - злостно сказал Макс. — Ничего страшного! - пыталась успокоить его Оливия, она погладила парня по плечу. — Ты со всем справишься! - сказала Лара и поцеловала Макса в лобик. Оливия кинула на неё злобный взгляд, который Лара проигнорировала. — Ладно! Я пошла, звоните на счёт моей доли! - сказала девушка и направилась к выходу. — Я тебя провожу! - крикнул Женя и побежал за девушкой. — Мне показалось, или Жене понравилась Лара? - с усмешкой спросил Макс у Оливии. Девушка пожала плечами и нежно погладила Максима по спине, от чего у парня пробежали мурашки по всему телу. — Я спать! - сказала Оливия и направилась в свою комнату. — Я тоже пойду спать. Ты это… Не сиди долго за выбором отелей и тому подобного, - сказал Ботан, зевая. — Не буду, - с улыбкой сказал Макс и уткнулся в компьютер.

***

/в это время Женя и Лара/ Девушка одевала кеды, пока парень за ней наблюдал. Тут девушка заметила, что один шнурок завязан в непонятный узелок, она попыталась его развязать, но безуспешно. — Давай я помогу… - сказал Женя и наклонился к ногам девушки. Он легко развязал узелок и завязал красивый бантик. — Ты такой джентльмен… - сказала, хихикая, Лара. — Может, ты мне дашь свой номер телефона? - с ухмылкой спросил Женя. — Ну не знаю… Чем писать и на чём? - спросила Лара. — Э... Ну… - начал думать Женя, его глаза бегали по всему окружающему. Тут девушке начал звонить телефон. — Ой! Такси приехало! Видно, не судьба тебе узнать мой номер, - Лара собиралась уже выйти из квартиры, но Женя одёрнул её. Парень дал ей чёрную ручку и купюру (пять тысяч рубликов). Лара в изумлении посмотрела на него. — Мажор что ли?! - спросила она. — Может быть… - с ухмылкой сказал Женя. Девушка улыбнулась и написала свой номер на купюре. Она отдала ручку и купюру, а затем вышла из квартиры, напоследок подмигнув Жене. Дверь закрылась, а парень стоял и смотрел в пустоту с улыбкой дурочки. И тут он громко сказал: — Не баба, а огонь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.