ID работы: 8352841

Трое друзей

Гет
R
Завершён
63
автор
Sinte Eica бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Когда Женя направлялся к холодильнику, его лицо было, мягко говоря, счастливым. Макс увидел улыбку на лице друга и спросил со смешком: — Ты что принимал? — Ничего я не принимал! - обиженно сказал Женя. — А что тогда с тобой? — У меня есть номер девушки, у которой второй размер, не меньше, - сказал Женя и показал купюру Максу. — Где ты это взял? - спросил Макс, смотря на пять тысяч рубликов. — С тумбочки, - сказал Женя. Сказать, что Макс был злой, это ничего не сказать. — А чьи это деньги по-твоему, дебил?! - заорал он. — Ой! - Женя побежал к холодильнику и быстро прыгнул в него, что Макс не успел его догнать. — Блять! Минус пять касарей из бюджета! - сказал Макс, возвращаясь к компьютеру.

***

утро — 7:38 Женя вывалился из холодильника, когда он встал с пола, парень заметил, как Макс спит на клавиатуре. Когда Женя увидел эту картину, он достал телефон из кармана и сфотографировал Макса.       За тем он поднялся наверх будить всех. Для начала он решил разбудить Оливию. Когда он открыл дверь в её комнату, то Женя увидел беззапотно спящую в нижнем белье Оливию. чёрное, кружевное бельё (очень секси) — Оливия… - тихо сказал Женя. — Ммм… - начала мычать девушка, просыпаясь. Парень подошёл к её кровати и навис над ней. (Тип раздвинул руки и ноги и навис, для неё это своебразная клетка) — Просыпайся, Оливочка, - сказал с нежностью в голосе Женя. Парень буквально вчера увидел новую Оливию и она, как и Лара, поразила его. Так как он считает себя самым секси во всей компании парней, он дал себе обещание, что заполучит одну из этих девчонок. Девушка начала просыпаться, а когда она открыла глаза… Она увидела нетипичную для себя картину. — Эм… Жек, ты что делаешь? - спросила Оливия. — Я делаю подарок для очень секси особы, - сказал с улыбкой Женя и, схватив её руки, начал приближаться к губам Оливии. — Прекрати! - воскликнула девушка и начала  пытаться вырваться. — Что здесь происходит? - возмущённо сказал Ботан, стоящий в дверях. — Не мешай, очкарик, - огрызнулся Женя. — Отвали от неё! - сказал Ботан и столкнул Женю с кровати. Оливия воспользовалась этим моментом и, схватив одежду, побежала в ванную.

***

(когда она переоделась и сделала водные процедуры)       Оливия вышла из ванной, в квартире был уже мир и покой. Ботан и Женя тихо пили кофе, они не хотели будить Макса. Но Оливия решила всё-таки привести его в чувства. Девушка подошла к Максиму и потресла его за плечо. — Тарасенко, вставай! Уже утро! - сказала девушка, пытаясь сделать вид, что всё как обычно. — Сделай мне крепкий чай, Оливка… - сказал, просыпаясь, Макс.       Когда Максим сделал пару глотков напитка, он сразу пробудился. — Итак… Я уже знаю, что бронировать. Звоните Ларе, скажите ей приехать к (адрес), моя мама там ей отдаст Тигру, а затем пусть дует сюда, - сказал Макс. Так они и поступили.

***

(спустя полтора часа) — Привет всем! - сказала Лара, заходя в квартиру с переноской. — Привет! - поздоровались с ней все, кроме Макса. — Итак… Что вы решили? - спросила девушка, запыхаясь и проходя на кухню. — Короче… Я предлагаю забронировать квартиры вот тут, бикос… Они прямо у пляжа, а в середине отпуска можно побыть на острове в обычном отеле, - сказал Макс, показывая картинки. — Мне нравится! - сказала Лара. — Мне тоже! - сказала Оливия. — Я не против… - сказал Ботан. — Я двумя руками за! - воскликнул Женя. — Только… Я не хочу показывать, что именно я забронирую… Типа, сюрприз, - сказал Макс. — Окей! - сказали все хором. — Тогда… Лара, Женя дайте мне ****** рублей. И примерно вот столько ***** будут карманные расходы. — Держи, - сказала Лара и протянула деньги Тарасенко. — На! - сказал Женя и почти кинул деньги в Макса. — Отлично! Вам я дам карманные уже там, - сказал Макс, смотря на Оливию и Ботана. — Когда вылетаем? У меня нет купальника ещё… И прямо летнего нету, - сказала Оливия. — Вылетаем сегодня ночью, а если точнее, в 4:00. Так что, держи это и купи себе то, что нужно, - сказал Макс и дал Оливии деньги. — Я пойду с тобой! - сказала Лара Оливие. — Отлично! Пока, мальчики! - сказала Оливия и побежала к выходу. — Всем чмоки-чмоки! - сказала Лара и побежала догонять подругу.

***

(в магазинах) — Тебе тоже надо что-то купить? - спросила Оливия, заходя в первый магазин. — Да, мне тоже нужны купальники, шорты, майки и всякое такое… - ответила Лара. — Ты же летом ездила на море, - удивилась Оливия. — Я как только приехала, продала эти вещи. Просто я люблю покупать новые вещи… А я не такая богатая, чтобы покупать новое, новое и складировать, - сказала Лара. — Блин! Это же гениально! - воскликнула Оливия. — Ага, я знаю! - ответила Лара. — Теперь тоже так буду делать! - сказала Оливка. комментарий автора: не благодарите за совет ;) Оливия и Лара купили себе по два купальника. У Оливии один закрытый чёрный, а другой открый с юбочкой, серый. У Лары один закрытый розовый, а другой, точно такой же открытый, как и у Оливии, только чёрный. Затем они купили шорты и юбки с высокой талией, топы и босоножки.       Вернулась Оливия домой поздно. Время было 23:56, пока она ходила с подругой по магазинам, парни успели собрать все вещи в чемоданы и поставили их у выхода. Когда Оливия зашла в гостиную, на жёлтом диване спал Макс, похоже, он хотел дождаться её прихода, но уснул. Девушка попыталась тихо пройти мимо него, она знала, что парень будет недоволен её позднему приходу, но тут из-за угла выскочил Тигра и напал на неё. Понятное дело, девушка завопила, от чего проснулся Максим. Оливия отцепила кота от своей ноги и посмотрела на Макса. — Почему ты так поздно? - спросил Максим. — Гуляла по магазинам, - сказала кратко девушка и направилась к своей комнате. Но Тарасенко схватил её за руку. — Погоди, куда ты полетела? Поговори со мной, - сказал он. — Ты мне не отец, чтобы приказывать, что делать, - сказала Оливия и вырвала руку из хватки Макса. — Что случилось? Почему ты себя так ведёшь? - обеспкоенно спросил Тарасенко. — Всё в порядке, - сказала Оливия и зашла к себе в комнату. Она не хотела рассказывать Максиму про ту ситуацию утром. Оливия боялась, что он подумает о том, что она была не против поцелуя с Женей. А если он даже так не подумает, то отдых с друзьями может получиться совсем не весёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.