ID работы: 8352841

Трое друзей

Гет
R
Завершён
63
автор
Sinte Eica бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бархатные губы

Настройки текста

***

2:34 Оливия уже давно собрала вещи в чемодан. И успела уснуть, но её разбудил Ботан. — Оливия! Нам пора выезжать. -сказал Ботан и потряс её. — Ладно… -девушка уснула в одежде в которой поедет, поэтому ей надо было просто умыться.       Через десять минут все четверо и кот, сидели в такси. Лара добиралась до аэропорта сама.

***

(когда друзья прошли все проверки и ждали посадки) — Может купим что-нибудь похомячить? -спросила Оливия. — Купи мне тыквенный сок, его точно не будет на борту. -сказала Лара и протянула Оливии 100 рублей. — Мне ничего. -сказал Ботан. — А мне батончик с фруктами. Только обязательно батончик для фитнеса! -сказал Женя и так же дал 100 рубликов. — Ты ещё и за телом следишь? -с ухмылкой спросила Лара. — А ты как думала?! -самодовольно ответил Женя. — Окей! А тебе… что купить? -спросила Оливия Макса. — Я с тобой пойду и сам себе куплю. -сказал Максим и взяв Оливию за руку, побежал в сторону магазинчиков.

***

Оливия стояла у стеллажа с соками и думала какой сок купить Ларе. — Большой или маленький? -тихо говорила Оливия. — Десять часов лететь, купи большой. -сказал ей Макс. Большая упаковка тыквенного сока стояла на самой верхней полке, и Оливия не могла до туда достать. Поэтому Макс взял упаковку и держа её всё ещё у себя в руках спросил. — Либо ты скажешь, почему себя так ведёшь. Либо я не отдам тебе пачку сока. -серьёзно произнёс он. Девушка попыталась отнять у него сок, но ничего не вышло. Когда она устала прыгать, пытаясь достать сок, она сказала: — В чём странность моего поведения? — Ты на меня не смотрела ещё с самого утра. Когда мы говорим, ты смотришь в пол. Почему? -ответил Макс. — Меня чуть не поцеловал Женя. -буркнула себе под нос Оливия, но Максим её услышал. — Что?! -возмутился парень. — К счастью там был Ботан… Он мне помог и я убежала… -сказала Оливия, смотря в пол. — Почему ты мне не сказала? -спросил Брайн. — Потому что не хотела портить поездку. -сказала Оливия и выхватила сок у Макса. — Хэй?! -воскликнул парень. — Сделай вид, что не знаешь про этот случай! Иначе… -сказала Оливия. — Иначе, что? -улыбнувшись спросил Максим. — Иначе… Ты больше никогда меня не поцелуешь и не обнимешь! Понятно?! -воскликнула Оливия. — Понял. -сказал Тарасенко, с ухмылкой которую девушка так боялась и любила.       Парень резким движением прижал девушку к стеллажу и коснулся бархатных губ девушки. Влюблённые в одну секунду почувствовали блаженство и возбуждение. Спустя пару секунд, Оливия отпрянула от Макса и улыбнувшись побежала к стеллажу с шоколадками.       Когда Оливия купила всё что хотела, она направилась к друзьям. Но Макс всё ещё был в магазине.

***

(посадка началась, но Макс так и не приходил) — Все билеты у Макса! Где он?! -психовала Лара. — Вы не поссорились случайно? -спросил Ботан у Оливии. — Нет! Я не знаю где он! -воскликнула Оливия. — Я тут! -воскликнул подбегающий Максим. — Ты где был? -спросил Женя. — Меня фанаты словили. Вышла мини сходка. -сказал Макс. — Ладно. Кто с кем сядет? -спросил Ботан. — - Лотерея! Вытягивайте ваш билет и не показывайте его другим! В самолёте узнаем кто с кем сидит. -сказал Макс. — Прикольная идея! -сказала Лара. Все повытягивали билеты и пошли в очередь.

***

(в самолёте) Самолёт у них был большой, три ряда. Два ряда были с тремя местами, а один с четырьмя. Ребята сидели в правом ряду. И так посадка: Лара, Брайн, Ботан, а за ними Оливия, Женя. Оливия была мягко говоря расстроена из-за уединения с Женей, Максу это тоже не понравилось.       Оливия боялась полётов, поэтому при взлёте, она вцепилась мёртвой хваткой в Женю. Парню это очень понравилось. В то время как Макс хотел убить чувака в жёлтом. Когда ребята уже набрали высоту итп. Ребята дружно уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.