ID работы: 8352843

Впереди не только ночь.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Окси002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Что-то вы долго. - усмехнулся высокий парень весь в пирсинге и с длинными черными волосами (это и есть Гажил Редфокс). Он и его дядя Лексус Дреяр открыли завод по производству автомобилей и их продаже, а также имеют несколько автомастерских. - Ну ты же нас дождался. - улыбнулась Дождия и обняла друга. Они знакомы ещё со школы. - Ну идём, будете выбирать... - вздохнул парень и мы пошли. Выбрали автомобиль мы так же, как и одежду, т.е. долго и утомительно. У меня от такого количества даже глаза разбежались. Когда же они стали на свои места, то обратили внимание на Carlsson C25 Royale Super GT 6 litre V12 RWD (https://images.app.goo.gl/5SEaaQF1KeW5W9f58). Я невольно остановилась, а потом рванула к ней, аж пыль поднялась. Ребята, мягко говоря, обалдели, увидев, как я, подбежав к автомобилю, начала откровенно лапать его. Проводила руками по капоту, крыше, дверям, шинам и т.д. От нее было не отвести глаз: вишнёвого цвета, изящная, пьянящая даже. У меня чуть слюнки не потекли. - Эрза? - Хочу его!! - я просто уставилась на Гажила пронзительным взглядом. - Ну... если нравится, - я закивала. - тогда оформлю покупку... - я радостно запрыгала вокруг "Алой Печали", так я назвала свой новый авто. - Давно мы тебя такой счастливой не видели... - умилялись девчонки, посмеиваясь в сторону. Бумаги были подписаны и теперь эта прелесть МОЯ, МОЯ, МОЯ! - Слушайте, у меня к вам предложение. - ребята заинтересовались. - Не желаете ли подписать контракт с нашей компанией, чтобы расширить зоны влияния и увеличить продажи в связи с увеличением количества потребителей? - Ты работаешь-то хоть где? - выгнул бровь Гажил. - В "Fairy Tail Industrial". - Редфокс потерял челюсть, где-то в районе асфальта. Я хихикнула. - А директор-то согласится? - усомнились Люси и Дождия. - Подъезжайте завтра к 12 в компанию. Думаю, за это время я смогу убедить его. - все кивнули. Домой, но пока не в новую квартиру, так как ремонт ещё не окончен, я поехала на "Алой Печали", загрузив все новые покупки в багажник. Вечер казался мне волшебным. Закат был не ярким, а даже успокаивающим. Было даже ощущение, что время остановилось. Машин было немного, поэтому доехала я быстро. Придя домой, я с нетерпением ждала завтрашний день и прокручивала в голове сегодняшние события. Увлеклась до того, что уснула. Проснулась от громкого звона будильника. Выключила его броском о стену, так как его звон был слишком громким и раздражительным. Но вся раздражительность пропала, когда я поняла, что долгожданное завтра наступило. Я мигом побежала приводить себя в порядок. Охлаждающий душ развеял остатки сна. Позавтракав, я долго не могла решить, что надеть, но пройдя этот сложный уровень, оделась и поехала на работу. Жизнь только начинается! В компании уже все были на своих рабочих местах. Директор обсуждал какие-то документы с Минервой, когда я вошла в офис. Присутствующих привлек звонкий стук каблуков, на который все отвлеклись. Если у кого-то в руках что-то находилось, то оно с грохотом падало на пол, те, кто ещё не успели проснуться, смотрели на идущую девушку кристально трезвым взглядом без намека на сон, а все лица мужского пола чуть ли не облизывались и не истекали слюной. А, если в общем, то все были очень, и очень в шоке. Девушка с алыми волосами, плавно спускающимися с плеч, в черных, обтягивающих бедра, и подчёркивающих стройные ножки, брюках, в бордовой кофточке на лямках с немаленьким вырезом на груди и в туфлях такого же цвета, что и верх, на высоком каблуке, не могла не привлечь внимание любопытных. Я лёгкой походкой от бедра, чем привлекла внимание работников, а девушек заставила закипать от зависти, подошла к стоящей в ступоре Минерве, и не менее удивившемуся Джерару Фернандесу. Уголки губ были приподняты, выражая нежную улыбку на моем лице. - Вы кто и по какому поводу? - отойдя от шока, спросила Орланд. - Я замдиректора этой компании - Эрза Скарлет. Пришла на работу, дабы исполнять свои обязанности. - Минерва чуть не подавилась своим же ядом. - Да быть не может! - прошипела она, а со стороны других работников прозвучало громкое "Ааааа?". - Господин директор, у меня к вам деловое предложение. Не желаете послушать? - Джерар все ещё не отводил взгляд, а потом указал рукой на двери своего кабинета. Я кивнула. - Для начала... приношу свои извинения за вчерашнюю просьбу о выходном... - я смутилась и чуть-чуть покраснела. - Н-ничего такого... думаю это того стоило. - директор старался сделать серьезное выражение лица. - Так, что ты хотела со мной обсудить? - У меня есть деловое предложение насчёт расширения нашей компании. - Фернандес заинтересовался. - Думаю, вы знаете этих людей и то, чем они занимаются. - я положила на стол фотографии Люси, Дождии и Гажила. Тот кивнул. - Мое предложение состоит в том, чтобы объединить нашу компанию и их предприятия, так как если мы будем работать как одно целое, то произойдет расширение зон влияния, и все это будет выглядеть как одна большая сеть во многих странах. - Скажи, ты это заранее придумала? - улыбнулся Джерар, а я смущённо кивнула. - Что ж, тогда следует поговорить с ними на этот счёт. - Они скоро должны приехать в компанию. - Смотрю, ты все предусмотрела. - директор поднялся из-за стола, как вдруг раздался визг за дверью, отчего и я, и Джерар вздрогнули. - А вот и они! - на моем лице появилась довольная улыбка, и мы вместе вышли из кабинета встречать гостей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.