ID работы: 8352843

Впереди не только ночь.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Окси002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Только мы вышли из кабинета, как увидели, что все работники расступились по обеим сторонам офиса, оставляя место в центре. Там стояли трое людей, а именно: Люси Хартфелия, Дождия Локсар и Гажил Редфокс, вокруг которых как раз и расступились остальные. Редфокс в черно-белом костюме стоял посередине, между Хартфелией в зауженных к низу джинсах, бежевой кофточке и светлом пиджаке сверху, и бежевых туфлях на высоком каблуке, и Локсар в персиковом платье до колен без рукавов и туфлях кремового цвета на среднем каблуке. Эффект был в основном из-за Гажила, к нам редко и почти никогда такие "шикарные мужчины", как выразились девушки, не заходят. - Прошу, проходите. - указала я рукой на кабинет директора. Гости вошли. - Вы попроще зайти не могли? - ухмыльнулась я на ребят. - Да ты, я смотрю, сегодня тоже принарядилась. - Гажил поставил ударение на последнее слово. - А ничего так, секси. - Дождия ткнула Редфокса локтем в живот, отчего тот согнулся и плюхнулся на диван. - Ты в костюмах лет сто не ходил. - Джерар и Гажил пожали друг другу руки. - Да вот не по своей воле напялить пришлось. Локсар мне все уши прожужжала, типо не прилично и т.д, - Гажил стянул галстук и снял пиджак, оставаясь в рубашке. - Ребята, может о деле поговорим?! - вмешалась Люси. - Я рассказала директору детали. - подошла я, подавая чай гостям. - О, Джерар, давно ли ты директором-то стал?! - сарказм и Гажил просто притягиваются магнитом. Джерар Фернандес слегка покраснел. - Прошу. - я подала Редфоксу чай. - Тц! Горячий же! Алая! - вопил тот, а девчонки посмеивались. - А я чё? Я ни че, я просто так. После чая мы все же обсудили детали нашей совместной работы более подробно, и, подписав все необходимые бумаги, просто сидели в кабинете, разговаривая на обыденные темы. - Кстати, я только что вспомнила, что не пригласила вас на свою свадьбу! - вскочила с места Люси и подала нам пригласительные. - И желательно прийти с парами. - мы все переглянулись. - Накой такие сложности!? - ныл Гажил. - Если тебе не с кем идти, то так и скажи. - Люси подловила его. - Пф. А вот и есть! - смутился тот, но не сдавался. Мы лишь посмеялись с этих двоих. Чуть позже ребята разъехались по своим делам, а я направилась в свой новый кабинет разбирать накопившиеся за вчерашний день документы. Через несколько часов я собралась на перерыв, но у выхода с рабочего места меня остановил вошедший Джерар Фернандес. - Не помешал? - немного скованно сказал он. - Да нет. Вы хотите о чем-то поговорить? - если честно, я не верила своим глазам. Чтобы сам директор, да у меня в кабинете!? Ущипните меня, я сплю. - Ну, скорее напомнить... Насчёт обещанной просьбы... - я покраснела от того, что удачно об этом забыла. - Я слушаю вашу просьбу, господин директор. - промямлила я. - Уделите мне время после работы. Я хочу, чтобы вы со мной кое-куда съездили. - все это время Фернандес сидел на диване нога на ногу и подпирал голову рукой. Больше всего меня удивило то, что он смотрел в сторону, показывая мне свой затылок, на который я без зазрения совести откровенно пялилась, растекаясь в дурацкой, непонятной для себя улыбке. - Д-да, хорошо. - кое-как выдавила я, после чего директор покинул мой кабинет, а я плюхнулась на стул, закрывая красное лицо руками. Рабочий день тянулся настолько медленно, что сделав всю работу, я просто наворачивала круги по кабинету, но ко мне, с неизвестно с какой радости, пришла Минерва, отчего смущение сменилось раздражением. - Чем могу помочь? - сдержано начала я. - Ты что павлин, чтобы распускать свой хвост? - в тон мне продолжала она. - Если ты не по работе, то попрошу удалиться из моего кабинета. - С какой радости я должна тебя слушать? - А с чего я должна отвечать на твои вопросы? - Уж не положила ли ты глаз на моего Джерара?! - я опешила. - А он знает, что является твоей собственностью!? - совладав с собой, я усмехнулась. - Тц. - Что? Аргументы закончились? Оправдываться нечем? - Я не преступница, чтобы оправдываться! - Да неужели? - я выгнула бровь. - А незаконное присвоение чужой собственности, чем не преступление?! - Ах ты!! - Не трать попусту слова. Если больше вопросов нет, то покинь мой кабинет, и это не просьба, а приказ! - я повысила голос. Минерва, прожигая меня взглядом, изволила удалиться. Я облегчённо вздохнула и села на диван, приводя мысля в порядок. Просидела так до конца рабочего дня, а посмотрев на время, собрала нужные вещи и направилась к выходу, как во что-то, точнее в кого-то врезалась. - Прошу прощение. - я подняла голову. Передо мной стоял не кто иной, как директор. Я начала краснеть, СНОВА! - Вы в порядке? - обеспокоенным голосом спросил Джерар. Я кивнула, пытаясь скрыть румянец. - Мы можем ехать, господин директор? - Хорошо. Садитесь в машину, я вас подвезу. - Но моя машина... - Не волнуйтесь, я договорился, чтобы ее отвезли к вашему дому. - Если с ней что-нибудь случится, то вы потеряете вежливого заместителя! - судя по его смеху, я выглядела точно не серьезно, а, как он выразился, "мило". От этого я покраснела ещё больше и быстро села в машину. Мы ехали около часа, причем в тишине, что меня напрягало больше, чем ссоры с Орланд. - Мы на месте. - Джерар отрыл дверь машины и помог выйти. - Магазин? - глаза поплыли на лоб. - Проходите внутрь. - он указал на входную дверь. Войдя в магазин, я остолбенела. - Эрза, я прошу вас, помочь мне выбрать костюм на свадьбу Люси и Нацу. - он так мило засмущался, что соблазн затеребить его по щечкам увеличивался ежесекундно. - Это и есть моя просьба. - Принято. Вы будете выглядеть как модель! - глаза заблестели от азарта. - Приступим!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.