ID работы: 8352843

Впереди не только ночь.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Окси002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я загнала Джерара в примерочную и рванула подбирать костюмы. Сначала выбирала по два-три, но бегать так каждый раз мне быстро надоело, поэтому я принесла целю кучу, не считая сколько их там. От увиденного директор плюхнулся на пуфик, стоящий в примерочной, и сглотнул. Довольная я села в кресло, показывая всем видом, что готова оценивать и костюм и его носителя. Первые были самыми обычными или черно-белыми, или серо-белыми, что меня совсем не впечатлило, а потом поперли просто все цвета радуги. Сидели они на Джераре как влитые, благо фигура была как у спортсменов, а вот цвета одежды подвели. Только представьте желтый или оранжевый пиджак с брюками на фоне синих волос и красной татуировки на глазу! И эта картина стоит передо мной. Честно, я пыталась сдержать смех и слезы, но увы удача была не на моей стороне, так как я повалилась на пол на первой же минуте, держась руками за живот. Покрасневший директор, надувшись, вернулся в примерочную и в прямом смысле выбросил все, что было таких цветов или их родственников. Отсмеявшись, хоть и не до конца, я поплыла выбирать костюмы дальше. Следующие варианты за душу совсем не брали и навевали скуку и однообразие. Но ведь, если мучаться, то что-нибудь получится. Вот и в нашу темноту мелькнул лучик солнца. Я почти уснула, сидя в кресле, но остатки сна исчезли, стоило мне увидеть Джерара в бордово-красном костюме с черной рубашкой и черным шелковым галстуком и в черных туфлях с открытой шнуровой. Слева на пиджаке позвякивала тоненькая цепочка. Видимо, эмоции на моем лице так и сверкали, если он победно улыбнулся и попросил девушку, работающую здесь, запаковать этот костюм. Мы по уши довольные сели в машину, облегчённо вздохнув. - Если так будет каждый раз, я перестану любить не только свадьбы, но и другие торжества! - отчаянно проныл директор, упираясь головой в руль. - Зато было весело! - я начала снова смеяться, вспоминая Джерара, как попугая. - Тебе! Я словно из ада вышел! - обиженно зыркнул на меня этот мученик. - Но теперь-то все позади. К свадьбе друзей вы готовы полностью. - я, сама того от себя не ожидая, погладила его по голове, перебирая мягкие на ощупь волосы. - А ты готова? Платье-то купила для этого праздника? - он закрыл глаза, наслаждаясь моментом. - Неа, я ещё не думала об этом. - я неохотно убрала руку. - Время ещё есть. - Ну поехали что-ли? - немного потерянно предложил он. - И, кстати, называй меня просто Джерар. А то как-то неудобно, для меня во всяком случае. - он посмотрел на меня с серьезным выражением лица, я даже вздрогнула. - Что ж, начну с завтрашнего дня. - я упёрлась в автомобильное кресло и улыбнулась. До моего дома мы ехали недолго, хотя, если честно, я бы не отказалась покататься подольше. - Эрза! Подожди немного. - Джерар быстро вышел из машины и скрылся в темноте. Вернулся он меньше, чем через пять минут, я не успела даже замёрзнуть. - Это тебе. - он протянул букет цветов, каких именно разглядеть не смогла из-за нехватки света. - А... спасибо... - я растерялась. - Но я ведь ничего не сделала?! - Это благодарность. И... - он замялся. - Не могла бы ты составить мне кампанию на свадьбе Нацу и Люси в качестве пары?? - я просто опешила. В голове крутилось столько ответов, что я не знала, какой выбрать. - Эрза? - Джерар помахал рукой перед моими глазами, и я пришла в себя. - Да, конечно, я буду вашей парой... - я СНОВА покраснела и опустила голову. - Я рад, что ты согласилась. - он погладил меня по голове, и, попрощавшись, уехал. Я проверила на месте ли моя машина, а она была в целости и сохранности, и пошла домой. Включив свет, я смогла разглядеть букет, что был у меня в руках. Это были тюльпаны разной окраски. Я поспешила поставить их в вазу с водой, чтобы их красота радовала меня чуть дольше, чем им было отведено. Прикоснувшись рукой к месту, где пару минут назад была рука Фернандеса, я вновь ощутила то тепло, что и при его касаниях. Кажется, я схожу с ума, раз радуюсь даже таким мелочам. Я словно превращаюсь в маленькую девочку, когда я с ним, и мне это... нравится!!! Господи, что же будет дальше!??
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.