ID работы: 8352916

Влюблённый детектив.

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Детектив жадно целует чуть приоткрытый рот. Губы на удивление мягкие и тёплые. Акутагава не сопротивляется, но нельзя сказать, что ему нравится. Рампо сминал плечи мафиози, обнимал за талию, но никакой отдачи не было. Когда он отстранился от губ любимого, встретился с равнодушным взглядом Рюноске. На пьяную голову он , конечно, был не против поцелуя, но ни о какой взаимности речи и не шло. — Отвали, детектив. Парень оттолкнул от себя Эдогаву и попытался сесть, но его повалили назад. Рампо просто смотрел в глаза Акутагавы. Детективу точно будет не сладко, если пёс Портовой Мафии будет помнить этот день, но а пока он наслаждался моментом. Чёрные глаза прожигали его насквозь, безжалостно ломали, но он был без ума от этого взгляда. Рампо никогда не интересовался отношениями. Ему было интересней сидеть за столом, смотреть что-то в интернете, поедая сладости. Пока не встретил Акутагаву. Эдогава и до этого слышал о нём, видел на фотографиях, но в живую он оказался просто восхитительным. Детективу в нём понравилось абсолютно всё и не мог выбросить этого человека из головы. Бешеный пёс Портовой Мафии стал его целью. Рампо никто не привлекал, но Хозяин Расёмона за секунду смог по уши влюбить в себя Великого детектива. Но Эдогава не хотел использовать свою дедукцию, чтобы понять его, чтобы узнать его лучше. Он хочет, чтобы тот сам когда-нибудь всё рассказал о себе. Хоть сейчас и невольно заглядывает тому в глаза в поисках ответа, а глаза пустые, безжизненные. Детектив гладил по щеке мафиози и светло улыбался. Он захотел обнять его, хотя что ему мешает? Он сел и, посадив Акутагаву на свои колени, обнял его за плечи, уткнувшись носом в шею и вдыхая его запах. На сердце почему-то сразу стало спокойно. Было чувство, будто Рюноске был специально создан для него. Он водил носом по его шее, гладил по голове. Акутагава попытался отцепить от себя детектива,но тот будто приклеился. Пальцы руки провели вдоль позвоночника, рука забралась под рубашку, еле царапая, гладила спину.Другая рука поглаживала талию, постепенно спускаясь на бедро.Но всё же Рюноске был сильнее. Он оторвал от себя детектива, дал сильную пощёчину и слез с колен. Щека детектива горела огнём и казалось, что он свернул ему челюсть. Эдогава чуть коснулся щеки кончиками пальцев. — Не смей больше прикасаться ко мне. Противно. — Если бы было так противно, то сделал бы так сразу. А значит... Ещё одна пощёчина. Но уже на другую щеку и гораздо больнее. Послышался стук двери и Рампо понял, что Рюноске ушёл. Великий детектив так и остался сидеть в той комнате. Послышались звуки каблуков. Тот человек зашёл в соседнюю комнату. Рампо нацепил рядом лежащие очки и... там Акутагава. Как он помнит, Хигучи не сильно то и пила, а вырубилась тогда из-за усталости, ведь он ей дал работы больше всех. Она пришла к нему. К Рюноске. К его Рюноске. Детектив знал, что она собиралась делать и не собирался всё так оставлять. Он ей просто не позволит. Двери сильно распахнулись и Рампо зашёл в комнату. Девушка сидела рядом с Акутагавой. Мало того что очень близко, так ещё и положила свои лапы на его фарфоровые кисти рук. Что, собралась воспользоваться нетрезвостью сенпая и повалить того в постель? Хм, интересно. Неужели она действительно подумала, что сможет? Да и если вдруг получится, что просто невозможно, то на следующий день он отреагирует положительно? Наивная. Эдогава подошёл к ним, грубо убрал её руки и потащил Акутагаву прочь. Хигучи шла за Рампо, била его в спину, что-то кричала. Рюноске никак не реагировал, а Эдогава терпел и приобнимал Акутагаву за плечи. Он будет принадлежать ему. И только ему. Рампо вернулся в комнату и заперся, хоть Хигучи и продолжала долбить дверь. Детектив посмотрел на Рюноске, который мирно спал на кровати. Он не смог сдержать улыбки, подошёл к нему и поцеловал в лоб. Эдогава не хотел ложиться рядом, ведь ему явно будет неприятно проснуться с ним рядом, поэтому лёг на диван около серой стены. Так получилось, что они лежат лицом к друг другу, хоть и на расстоянии, но он мог лежать и любоваться любимым. Акутагава милый, когда спит, хоть иногда и морщится. Видимо, чувствует, как на него пялятся. Но Рампо всё равно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.