ID работы: 8353361

Хранитель смерти

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
551
автор
OREOL. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 233 Отзывы 210 В сборник Скачать

Самые страшные демоны живут в сердце

Настройки текста
      Улькиорра застыл напротив противника. Все его тело превратилось в изваяние, предупреждающее о надвигающейся буре. Из тела в пространство хлынуло реацу, визуально принимающее темно-зеленый цвет. Последние секунды перед боем растягивались в вечность.       Напротив Пустого остановился огненный демон. Пространство вокруг него также стало искажаться, наружу вырывался малый филиал ада, земля трескалась под гумонаидальными ногами, по ним стекала лава, а из трещин тела вырывался пар.       Размышляя о скором бое, Улькиорра понимал, что победит тот, кто больше тренировался, лучше оттачивал свои приемы. Смерть в равной степени может грозить как ему самому, так и его противнику. Арранкар не обольщался насчет своей силы, так же, как и скрывал часть истинной силы. Но тоже самое мог делать и противник.       Пустой знал, что в боях побеждают не разнообразие техник, а мастерство их применения. Лучше отработать одну технику до рефлекса, чем разучить тысячи техник, но не уметь применять их в дальнейшей практике.       К сожалению или же к счастью, это правило, как и все любые, при воплощении в жизнь имеет и исключения. И одно из самых главных – это наличие неблагоприятных условий, или же наличие у противника неудобной, для дальнейшего боя с ним, техники. Ничто в жизни не идет по плану – чем грандиозней, тем больший существует риск его провала. Именно поэтому Пустой ставил кратковременные цели, по типу «убить цель», «найти цель», «защитить цель». И совершенно также, как и риски провала, все планы имели и равнозначные шансы выполнения. Это зачастую зависело от информированности стороны.       Сейчас Пустой имел хоть и минимальное, но представление силы противника. В бою можно использовать в роли оружия все: от обычной пыли до полученной информации.       Бал`Рог – демон огня и его же элементаль. Очевидно, что одна из главных слабостей была вода; также более сильные сущности, можно даже сказать, что не просто сильные, а на порядок превосходящие. — Хм, интересно, — подал голос демон, до этого усиленно готовящийся к бою. — Ты такой же, как я? — последнее он уже прорычал со странными интонациями в голосе. — Если бы ты не убил моих подчиненных, я бы даровал тебе частичку моей силы. — Не интересует, — тихо бросил Пустой. Сила – это последнее, чего он мог бы желать. Тёмно-зеленое марево тумана стало сталкиваться с видимыми глазу огненно-рыжими всполохами энергии демона. — Эти эманации… Ты точно демон, — задумчиво протянул Бал`Рог. — Я не буду тебя убивать. Это слишком расточительно, просто поглощу твою душу и стану сильней.        После этих произнесенных слов, противники сорвались в первой атаке на встречу друг другу. Скорость и сила существ была настолько высока, что под их ногами оставались большие вмятины в земле.       Первый удар Улькиорра принял на лезвие Мурсьелаго, и от инерции удара Пустой отлетел на несколько метров. Когда его ноги коснулись земли, демон уже заносил руку для продолжения серии ударов, но объятый пламенем кулак, встретив раскрытую ладонь арранкара, остановился, вызвав громкий хлопок. Рука намертво застряла в хватке Пустого.       В следующий миг демон извернулся в прыжке, ударив Пустого пяткой, заставляя противника защититься от удара, и сразу же отпрыгнул от своего соперника.       Улькиорра взглянул на свою ладонь, принявшую удар руки демона. Она была очень сильно обожженной, появились волдыри, но буквально через секунду тело начало регенерировать, и кожа приняла свой здоровый вид. Этот огонь может пробить его Иерро. Это значит, что у него есть реальный шанс умереть в этом бою. Пора и ему нападать.       Улькиорра, даже не думая об ослаблении атаки, направил окровавленную ладонь в сторону демона. Перед рукой арранкара стал возникать зеленый шарик, в который стала втягиваться его кровь, образуя на ней яркие алые прожилки. Через секунду шар превратился во все разрушающий луч. Демон сделал тоже самое, только с его рук вырвался плотно сжатый огненный луч.       Противостояние атак длилось недолго. Зеленый луч разъел себе путь в атаке противника и врезался в грудь монстра, отбрасывая его на другой конец поляны, где тот встретил спиной пару деревьев. — Это магия разрушения? — демон поднялся. Раны, образовавшиеся на его теле, стали покрываться огнем, восстанавливая уничтоженные части органов. — Никогда ранее не встречал её. Похоже, пора заканчивать этот бой. — с этими словами на арранкара стало давить огромное давления. На пределе восприятия Пустой ощутил, как в этот мир открылась пара разломов, из которых на поляну хлынули стаи демонов, поменьше и послабее, беря арранкара в полукруг и защищая демона, готовящего новую атаку.       Смотря на то, как в вспышке пламени в руках демона возникает монструозное копье, Улькиорра понял, что такая атака может лишить его конечностей, а потому решил и сам использовать более весомое оружие. — Сковывай, Мурсьелаго. — высвободил он меч. Из тела арранкара в пространство ударил мощный всплеск темно-зеленного реацу, который сразу же дождем забарабанил по всему лесу. Улькиорра стал похожим на огромную летучую мышь. Волосы его стали длиннее, появились большие черные крылья с прожилками.       Взмахнув ими, Пустой оторвался от земли, становясь вне досягаемости призванных демонов, но на этом он не остановился. — Лус де ла Луна.       В руках Пустого появилось копье, полностью состоящее из его духовной силы. Она исходила из него, будто огонь, что делало его похожим на стрелу.       В следующее мгновение ярко-зеленая стрела сорвалась с рук Пустого, в мгновение достигая Бал`Рога, успевшего только подставить под траекторию попадания свое огненное копьё.       Соприкоснувшись с препятствием, нестабильная духовная энергия арранкара высвободила всю свою мощь, уничтожая весь лес, включая и многочисленно вызванных демонов.

***

Интерлюдия

      После заседания Совета в Эре мастер гильдии «Фантом Лорд» сидел за столом, на котором была закреплена лакрима связи, и вел, явно не предназначавшуюся для посторонних ушей, беседу. — И так, что же мы получили в результате? —Произошла непредвиденная ситуация. План сорвал маг, неизвестно откуда взявшийся.демон Владыки почти удалось уничтожить Ур. —Ты считаешь этослучайностью? —Да, я в этом уверен! Если бы этот мальчишка взял задание официально, его бы остановили до того, как он успел бы выбраться из города. Мало того, что он просто схватил понравившийся листок, так еще и служащие канцелярии решили, что этот случай не важен. В результате имеем то, что имеем. Тогда кто этот парень? — О нем нет никакой информации. Информаторы смогли узнать только то, что он появился совсем недавно. Пришел с юга Фиора, предположительно со стороны Королевства Резец, в компании кучки детей. — Что по детям? — Залезли под крылышко Макарова. — Не упоминай эту фамилию при мне! — лицо мастера гильдии исказила злоба. — Нет возможности даже подойти. — Совершенно ничего нет? — Единственная ниточка – это магия Разрушения, не считая Высококлассную Иллюзию, но последняя явно не боевого предназначения. — И что же это значит? — Единственный, на данный момент, маг разрушения – Гилдартс Клайв. — Родственник? — Нет, это маловероятно. Не подтверждена ни малейшей схожести, и принципы использования магии также различны. Эти два человека полные противоположности друг другу. — Этот маг разрушил наши планы… — мрачно сказали по ту сторону шара лакримы. — Все должно было быть иначе. — Здесь уже ничего не сделать. Я пригласил его в гильдию, у него огромный потенциал. — Знаю, оставь его в покое, возможно, когда придет время, я приму его в ряды своей гильдии. Иначе же… — от собеседника Порло потянуло ощутимой, даже по связи лакримы, угроза. — Да, мастер, — склонил голову маг тьмы. — Что с твоим проектом? Все еще строишь из своего замка живого голема? — В грядущих событиях он сыграет немаловажную роль. Понадобятся любые ресурсы, Мастер хвоста фей не такой уж и безобидный старичок, каким он хочет казаться. — И правда, не мне ли не знать возможности Дреяра. — Понадобятся все доступные силы для уничтожения Фей. — Делай, что хочешь. Главное, не подставляй нас.       С этими словами лакрима погасла, вновь опуская комнату в привычную тишину, которую снова нарушил голос Мастера лучшей светлой гильдии Фиора. — И вправду понадобятся все ресурсы. Что ж, придется выставлять на доску новые пешки, — задумчиво протянул темный маг, косясь на сводки данных по перспективным магам.       Его блуждающий взгляд остановился на строчке «Убийца Драконов». Темные губы сложились в оскал, заменяющий человеку улыбку. — Да, это вполне подходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.