ID работы: 8353527

Ворон судьбы

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
(О)- чипсоны принести? Я лишь махнул на её вопрос, она пошла брать чипсы, а я смотрел на всё это с широко розкрытым ртом, ну и глазами. Она пришла и мы сели возле них на диван. (Н)- Вот ты же сука!! Говоришь что я ещо бухаю? (Ба)- Да. После этих слов Няня взяла бутылку и ударила по голове Барменши (Н)- За ВДВ. (Б)- Ну ребят, ну может хватит? (О)- Та Блин Ботан не мешай. (М)- Да, Лив, права! Через время всё успокоилось Няня с Барменшой набухались в щент что Челу в жёлтой толстовке пришлось забирать и увозить их по домам. (М)- Блин вот бардак же. (О)- Мдауж.. Завтра уберём. Мы все пошли в свои комнаты. Я зашёл в комнату подошол до полки на которой лежала касета, я смотрел на неё секунд так 10, потом взял и прикрыл учебником. Я подошёл до кровати. (М)- В конец такого чудесного дня, нехватает только тебя. Я посмотрел в моё чудесное, уютное, тёплое и в тоже время прохладное гнёздышко. Я упал на кровать и погрузился в чудесный мир снов.... Меня ждали там, много чего интересного. Но не сразу, в начале я проснулся на дорожке которая вела в лес и пути назад не было. Я ишёл поней, всю дорогу на меня садились вороны ну или другие птицы всё это казалось жутко. Вот я пришол на какуюто полянку, она была пустой не дерева ни чего в дали от меня я вижу знакомый силуэт, я подхожу и вижу что там... Там... Та нет я не верю там Ботан и Оливия чтоооо!?! У них дети. (М)- НЕЕЕТ!!! Она моя. Уже тише прошептал я! (О)- Что ты так орёшь? Я взял себя в руки пошёл на балкон, Оливия, пошла сомной, подороги она взяла вейп ведь видела что мы направлялись на балкон. Мы зашли, Оливия, вдыхнула в себя этот ужаснейший запах с дымом и через время выдахнула его. (М)- Слушай... Ботан спит? Оливия открывая окно смотрявши в красоту Питера тихо прошептала. (О)- Да Я смотрявши на неё как она выдыхает дым. (М)- Слушай, а что у вас с ним? В этот момент она чуть не подавидась дымом. (О)- Что ничего!!! (М)- Тише, тише! Что ты так за оралась? Нежным голосом сказал я и подходив к ней, она это заметила и быстро села на кресло-качалку и дрожашим голосом спросила. (О)- а зачем это? Опять же вдыхая и выдыхая дым с вейпа. И смотрявши в глубь Питера, в ту бездоную ночь которая закрыла весь чудесный город и заходяшими чёрными тучями на дождь, она прошептала своим нежным, приятным голоском который я видимо всю жизнь ждал от неё. Она сказала маленькую фразу которая дала загореться моему серцу. (О)- Нет, он мне не пара ведь пара для меня другой, хоть он сам это понимает. (М)- И кому же так повезло? (О)- Одному месному дурочку! Она захихикала нежным голоском я подошёл до неё взял вейп с её рук и положил подальше от нас. Ведь щас он ей не понадобиться, всё время я стоял сзади неё но щас я встал впереди ведь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.