ID работы: 8353527

Ворон судьбы

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Она захихикала нежным голоском я подошёл до неё взял вейп с её рук и положил подальше от нас. Ведь в этот момент он ей не понадобиться, всё время я стоял сзади неё но щас я встал впереди ведь. Ведь в эту секунду я хотел подойти с боку и взять её за её чудесную, изящную талию и поцеловать в её пышные губы. (М)- Стой... Что ты творишь? (О)- Мм что? Я отошёл от неё, мои руки направились в сторону моих волос. Вот они уже там, я не понимаю что произошло в этот момент и смотрю в сторону Оливии, а она так и продолжала смотреть в глубь темноты. Всё о чём я думаю это что Лив может подумать? Но смотря на неё ей было пофиг ну как всегда, я не понимая это всё повернулся и направился в сторону своей комнаты. Возе комнаты я увидел Ботана, он был сонным, он чесал свои глаза. (М)- Что ты здесь делаешь? (Б)- Я услышал голоса, сперва я зашёл в комнату Оливии но её там не оказалось, потом я пошёл до тебя ну я не успел зайти, а где ты был? и где Оливия? (О)- Ты не меня искал Ботан? (Б)- Ну если все на месте значит всё хорошо и я могу идти к себе. (О)- Ну так что ждёшь? Ботан пошёл к себе в комнату. (М)- Зачем ты с ним так жёстко? (О)- Ты там что то хотел сделать! Она подошла ко мне и взяла меня за подбородок, она всё ближе и ближе приближалась своим лицом ко мне. (О)- Может продолжим?............Талан я шучу. И ударила меня по подбородку, я не ожидал от неё это. (М)- Ты совсем? Она развернулась и направилась в свою комнату. Я смотрел на неё с открытым ртом, она такая горячая. После того как я перестал её видеть я тоже пошёл в свою комнату. Утро 8:27. Я проснулся из за того что в моей комнате что то искали и очень громко искали. Я открыл глаза и увидел что возле моего рабочего стола лазил Ботан и что то искал. (М)- Что ты ищешь? Сонным голосом я сказал. (Б)- О Макс у тебя есть тетрадь? а то мои закончились, а у меня сегодня важная олимпиада и туда нужна тетрадка, а у меня её нету, закончилась не можешь дать? я тебе потом отдам. Я встал подошёл к столу и взял тетрадь. (М)- Слушай, а можно я пойду с тобой? (Б)- Ты говоришь правду? ты хочешь пойти вме-вме-вместе? (М)- Да, а что здесь такого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.