ID работы: 8353527

Ворон судьбы

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
(М)- Да, а что здесь такого? (Б)- Та нет ничего, просто еще никто не хотел пойти со мной на олимпиаду, ты будишь первый, кто пойдёт. Мы быстро собрали свои вещи и пошли к выходу, по дороге к выходу я заглянул в комнату Лив, она там спала в обнимку со своей подушкой. Я вспомнил что было вчера ночью, нет я не хочу больше это вспоминать, это бы самый ужасный поступок в моей жизни, я уверен теперь она будет меня тролить вчерашнем. Всё Тарасенко выброси это с головы. Я посмотрел в сторону Ботана он уже стоял возле двери и меня ждал. (Б)- Ты скоро там? мне вообще то пора уже бежать, а то уже мы с тобой опаздываем. Я быстро после его слов подошёл к двери взял кофту зонтик ведь на улице и шёл маленький дождик. (М)- Вот вчерашняя, вечерняя погода себя показывает. Тихо прошептал себе я под нос. Но всё же Ботан это услышали спросил " Что ты сказал?" (М)- Та нет я сам с собой говорил. (Б)- Знаешь из за этого тебя могут в психушку положить. Я посмотрел на него с таким с таким пустым взглядом, но он даже и не заметил что я на него смотрю.Вот уже мы пришли и Ботан пошёл писать олимпиаду. А мы пошлите посмотрим что делает Лив. Вот уже на часах 11:04, так я понимаю что мне пора вставать, странно я с самого утра не слышу вопли Ботана, он что сдох? если так то это круто. Я встала с своей уютной кровати и направилась на кухню ведь в холодильнике лежат чипсоны. Я направилась на кухню, я уже здесь я посмотрела на свою любовь " на холодильник" и на нём была записка "Лив, привет можешь не беспокоиться..." (О)- Ты шо дурак? я беспокоюсь хахах, не смеши меня! И я начала читать дальше. "Ботану, нужно на олимпиаду и я пошёл с ним, что бы ему было не так грустно! а если сказать правду я просто не хочу быть в одной квартире с тобой после вчерашнего! нет вина не в тебе, бля это очень странно прозвучало, ну и хер с ним, короче, я извиняюсь за то что было вчера, пока" (О)- Что? он сума сошёл? блять как же меня бесят такие моменты!! там ничего страшного не произошло! может написать ему? да я возьму и напишу что и не было ха. Как только я взяла телефон я сразу стала себя не ловко чувствовать. Блин что??? Но я взяла телефон и написала ему. "Слушай, не будь как 5 летний мальчик, у нас с тобой ничего не произошло, и даже если бы и было что то между нами, мне было бы похрен!!!" Сразу же мне пришёл ответ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.