ID работы: 8353527

Ворон судьбы

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Сразу же мне пришёл ответ... "Извини мне пора бежать." Что какого х*я? б*я почему я живу с одними даунами? за что?. На весь дом орала Лив пока не пришёл сосед с верху. *стук в дверь* (О)- Иду. Она уже подходила всё ближе и ближе к двери, уже открывая дверь, она увидела соседа, он же ничего не сказал, взял её на руки и отнёс на кухню, ведь она была ближе всего. Лив кричала, спрашивала что случись, кусала его за руку, а в ответ сосед лишь бросил её на стол и дал ей по лицу, у Лив пошла кровь с носу.Она смотрела на него с испуганными глазами. (С)- Как же ты меня бесишь! Я пришёл что бы наказать тебя. С ухмылкой смотрел он на Лив,он уже снимал с себя пояс, ударив разок Лив по её сочной заднице, как только они не услышали шум от двери, но они этого не услышали, но только Оливия заметила силуэт её друга. Она же сразу же начала кричать, просить о помощи, но тот закрыл своей майкой рот. Вот уже зашёл на кухню я и увидел эту сцену Лив на полу-голая лежит на столу всё лицо в крови и наш сосед бьёт её ремнём, как это смешно не прозвучало. Я подошёл сзади и ударил по хребту, Ботан увидел и побежал к себе в комнату звонить в полицию. В это время как упал сосед, я увидел что она, Лив, была полу-голая и как то что то старалась закрыть, но как вы можете понять у неё ничего не выходило, я это заметил и снял я себя толстовку и кинул Лив, что бы она оделась. Вот уже за дверью стоит полиция Ботан быстро пошёл открыл дверь, они зашли и взяли под руку себе соседа, его увели, а у нас попросили написать заявление, ну а Лив, попросили поехать с ними. (М)-Если она поедет то поеду и я! (П)-Да хорошо! Оливия тихо пошла в свою комнату переодеваться, в её глазах можно было прочитать всю боль,всю ненависть на него. Вот она уже в своей комнате, она подошла к окну и увидела как сосед садиться в полицейскую машину и в ответ говорит. (О)-Я еще покажу на что я способна!!!! В этот момент захожу в её комнату я и подхожу к ней. (М)-Прости, прости за то что я ушёл... Если бы... я остался дома этого не было бы... (О)-НЕТ!! ЭТО НЕ ТЫ!! НЕ НУЖНО так говорить. Она просто посмотрела мне в лицо и я увидел одну лишь слезу, которая медленно спускалась по её щекам беря с собой кровавые пятна крови и спускавшиеся всё ниже и ниже и падая на её белые кроссовки и за этой слезой всё больше и больше падая слёз на её кроссы. Она просто подошла и поцеловала, а я просто углубил её поцелуй, это я не могу сказать мы так стояли может и минуты 2. Вот зашёл Ботан. (Б)-Слуша.... Эм ну вас там уже ждут. Я быстро прекратил этот поцелуй, а Лив отошла от меня и пошла собирать вещи. (М)-Да мы уже выходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.