ID работы: 8353834

Сдержи своё слово: да вспыхнет пламя

Гет
NC-17
Завершён
77
Yasuhiro Taeko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Настойчивость.

Настройки текста
Чуя пребывал в состоянии неописуемой злобы несколько дней. Он молчал и не появлялся на глазах у Тины, он мечтал о покое, что никак не удаётся заполучить даже сейчас, когда его душа прикована к этому ужасному месту, где жил и, наверное, будет жить дальше. Накахару и сейчас не отпускают старые страдания, но он не чувствует боли. Ему достаточно скитания по собственной квартире, где каждый угол ему знаком как никому другому. Он стал проявлять чрезмерную заботливость. Тина считала это лишним, однако без одобрительного кивка со стороны парня она бы ни за что не вышла на улицу. А часы тикали. Вот как уже третий месяц беременности. Ей хочется с кем-то поговорить. Встретиться с Дазаем и обсудить всё на свете, лишь бы не пребывать в доме Чуи и не притягивать к себе его строгий взгляд, который виден не был, но хорошо ощущался. Тине надоело, что Накахара преграждает ей путь своим ненастоящим существованием, требует отчёт в виде указания места, куда собирается уйти. И всякий раз Минская борется, идёт без объяснения и сталкивается с телом парня. Он научился контролировать своё возникновение. Чуя готов был сразу же поднять скандал из-за её наглости, но так ли это называется? — Чуя, я хочу поговорить с Дазаем. Ты поступил неправильно по отношению к нему, — утверждает она. — Ты не представляешь, сколько проблем мы наберёмся из-за него, Тин, — доказывал свою правоту Накахара. Он умел всё обосновывать, подавать в правильной форме. — И это ты говоришь мне? Человеку, который совсем не понимает тебя. Ты следишь за мной, но при каждом моём резком движении прячешься, чтобы я не могла тебя видеть. Думаешь, мне следует сидеть в четырёх стенах, словно заключённой? Да у них хотя бы прогулки есть, Чуя. Терпение юноши часто обрывалось, и он всяческими способами отпускал её на все четыре стороны света. Когда девушка покидала квартиру на несколько часов, он хотел было последовать за ней, идти позади и контролировать, вести по правильному пути. Ему не удавалось выйти из этой чёртовой квартиры, что обвила его прочными верёвками и играет, делая своей марионеткой, следуя своим правилам. Он неистово долго кричал и считал это хорошим способом потушить пожар своего гнева. Выкрикивал запрещённые для детей слова, рвал волосы и порою игрался с ножом, что в итоге падал на пол сквозь руку. Чуя призрак. Ему придётся терпеть эту карму.

***

— Дазай, это невыносимо трудно, — обречённо хватается за голову девушка. Они сидели в кафе и обсуждали происходящее. С Чуей невозможно было что-либо решить, он лишь ограждал её от многого, но не действовал. — Поэтому у меня есть идея. — Какая? — Ходят слухи, что на территории США существует «Падение креста», — Тина открыла рот для высказывания интересующего вопроса, но Осаму выставил руки перед собой и добавил: — Я объясню. Это способность, которая имеет преимущество воскрешать мёртвых. Возможно, есть некие нюансы во время её использования, но это не преграда. — То есть мы вернём его к жизни? — Именно. Нам остаётся лишь разузнать о точном месте жительства. С этим я разберусь. Тина возвращалась домой. Она привыкла, что её с распростёртыми объятиями встречает пустая квартира. Но в этот день всё было по-другому. — Девочка? — подкрался Накахара сзади и обнял Тину за талию, как-то по-своему загадочно скалясь. — Не скажу, — так же загадочно улыбаясь, ответила девушка. — Ну скажи, — томно шепча, Чуя медленно провёл кончиком языка по мочке уха девушки. Тина, еле сдерживая дрожь в теле, пожала хрупкими плечами, будто и вовсе не знает. Но она прекрасно знала, какого пола будет их чудо. И пусть даже скрывать от Чуи оставалось делом бессмысленным и глупым, она прятала главный козырь, который окажется на столе известным всем совсем не скоро. Она щедро улыбалась спустя долгое время, понимая, что Чуя нынче спокойно относится абсолютно ко всему. Быть может, он был отличным актёром? Не важно. Основную роль играла их совместная жизнь.

***

Минская разлеглась на диване, подложила под голову мягкую, словно пух, подушку, и смотрела интересный фильм в жанре ужасов. Веки закрываются, ей хочется спать. И только-только она погружается в мир сладкого сна, её будит крик, доносившийся из телевизора. Главная героиня видела приведение и всеми силами пыталась избежать смертной казни, которую тот влёк за собой. Тина мигом открывает глаза и вскрикивает, приподнимаясь на локтях. — Чёрт возьми, так ведь невозможно заснуть, — бурчит брюнетка и отключает технику. Вся квартира окутана темнотой, и ни капельки света ни одного фонаря не может пробиться внутрь. Она вновь обретает спокойную, тихую обстановку. Минская закрывает глаза. — Бу, — произносится шёпотом сверху, и Тина вновь вынуждена вскрикнуть. Громкий, звонкий смех Чуи раздаётся по всей квартире, а девушка стыдливо смотрит в темноту перед собой, не видя никого. — Достал уже! — она поворачивается на бок. — Тина, ну скажи! Это девочка? Девочка-а-а? — Вот скоро и узнаешь. Чуя садится на корточки рядом с её лицом и неотрывно смотрит на неё. Она совсем не видит парня из-за густого мрака. — Бу-у-у, — повторяет он всем знакомое слово для зарождения страха. — Твою налево, Чуя! Тина вернулась в исходное положение, легла на спину. Тот смеётся ещё громче и, сев рядом, указательным и средним пальцами касается немного выпуклого животика девушки, передвигает подушечками пальцев, создавая смешную сцену. — Щекотно, перестань, — Минская еле сдерживает хихиканье. — Ну скажи! — Ни за что! — Тогда ты этой ночью будешь пускать слёзы из-за смеха. Тина могла бы спокойно проигнорировать, но как раз щекотка была её настоящей слабостью. Как и у многих, в принципе. Она быстро поднялась и поспешно пошла в спальню. Чуя схватил её за руку и потянул на себя. — Ты никогда от меня не уйдёшь. По крайней мере, в этом доме. Свет луны падает на его очи, освещая их чрезмерно голубым светом. Его улыбка прекрасна, как никогда. Он поцеловал её в губы с тонкой нежностью, и она не могла не отреагировать на это. Брюнетка целует в ответ и окутывает одной рукой его шею, а второй зарывается в рыжие локоны. Чуя, подняв девушку за бёдра, понёс её в спальню и аккуратно положил на роскошную кровать, нависая сверху. В ледяных глазах блеснула вспышка страсти. — Дай мне сделать это. Я буду нежен, обещаю, — улыбнувшись, произнёс парень, ласково целуя Тину в шею. — К чёрту нежность, — сбивчиво прошептала кареглазая и притянула юношу ближе к себе за чокер, грубо и настойчиво его поцеловав. Чуя быстро вошёл в азарт и с удовольствием принял правила игры любимой. — Никогда не уходи от меня, пожалуйста. Я люблю тебя, Тин, — сладко шептал между поцелуями голубоглазый. Они будут помнить эту ночь долго. Кто-то из них на следующее утро примет скромный вид и станет краснеть перед другим, а кому-то придётся наблюдать за второй половинкой и счастливо улыбаться. Это их ночь. И никто не смел приглушить громкие и потешные или скованные и тихие стоны. Сегодня, когда на тёмном полотне звёздного неба сиял серебряный диск, они принадлежали друг другу. И никто не смел им мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.