ID работы: 8353834

Сдержи своё слово: да вспыхнет пламя

Гет
NC-17
Завершён
77
Yasuhiro Taeko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. Надежда.

Настройки текста
Примечания:
Чуя довольно-таки много времени проводил со своей возлюбленной. Когда Тина обедала, он делился с ней секретами из прошлого. Парень бывает очень даже смешным, может сотворить какую-нибудь глупость и жалеть об этом до конца. — Помнишь нашу первую встречу? — он сидел на стуле и опёрся локтями на стол, удерживая голову кулаками. — М, — Тина старательно пережёвывает свежеиспечённую булку с маком и с набитым ртом продолжает: — Грех забыть. — Ты перепутала меня с каким-то мужчиной. Я это и по сей день помню. Это была смешная ситуация, правда. — А по-моему, это очень даже отвратительно. Знал бы ты, как он на меня смотрел. Я готова была убежать, куда глаза глядят, — горячий кофе греет её руки, и она неспешно пьёт ароматный напиток. — Всё началось с обыкновенной переписки. Кто бы мог подумать, что она продолжится? — Чуя встал со своего места и подвинул стул ближе к девушке. — Но это ведь круто. Глянь, сколько всего пережили, — Минская приподняла тёмные брови. А ведь действительно. Каждый из них жёг мост по очереди. У них была цель, которая оказалась выполнена. Но они знали, что это не конец. Чуя был уверен в скором возвращении целой банды. Сможет ли он справиться сам, защищая её, свою любимую, которая снова рядом и вновь подвергается неимоверной опасности? Потеряет ли он Тину в этот раз? — Ничего. Мы обязательно справимся, — Накахара приобнимает брюнетку и целует в щёку. — Мы ведь справимся, а? — его взгляд смотрит вниз, на круглый живот Тины, и девушка не смогла скрыть улыбку. — Справимся. Их вечера проходили красочно и разнообразно. Чуя умолкал лишь ночью, когда Тина засыпала. За шесть лет расставания у него накопилось множество интересных и захватывающих душу мгновений. Он затрагивал лишь хорошие. Минская часто расспрашивала о его детстве, а он, в свою очередь, пытался ответить на всё. — Богом клянусь, я никакого отношения не имел к хулиганью во дворе! — Все мальчишки дрались. И не отрицай. Даже сейчас у тебя хороший удар. — Но тогда его совсем не было. — В тот момент эти навыки тебе не пригодились бы. Сейчас самое время их применить. Чуя согласился. Его детство пропитано разборками с соседскими ребятами, но он никогда не хотел лезть в драку. Видимо, это желание постепенно заострялось, и ему захотелось исправить это. Теперь он не просто хорош в ближнем бою, а и любитель показать самозванцам их место с помощью силы. Благодаря раскрытию способности он может причинить вред врагу без особых усилий. И этим стоило гордиться. — Ты словно трофей, понимаешь? — Как и ты. Тебя преследуют неспроста. Всем что-то нужно от тебя, Тин. И они не плюнут на это дело, если я уничтожу половину их коллектива. — Пока что я в безопасности, — спокойно ответила она и пожала плечами. — В том и проблема, что только сейчас. Ты не станешь пленницей этой квартиры, но и выходить тебе не следовало бы, — Чуя встревоженно ходит из стороны в сторону равномерными шагами. — Дазай бы помог мне, пока ещё свободен, — Тина следит за каждым движением парня пристальным взглядом. Где-то глубоко в её очах играла беззаботная, безграничная радость, а отражением сему была смутная печаль, возникшая из-за пессимистичных мыслей о будущем. — Он ещё и занят? Заставили работать, может. Впрочем, это не имеет никакого значения, — он махнул рукой и цокнул языком. Ему действительно было всё равно на Дазая, который успел в первый же момент подставить. — Знал бы ты, Чуя, как он волновался за тебя. — Мне важно его волнение за тебя, а не за умершего. Шёл восьмой месяц беременности, а Тина всё продолжает обводить в календаре синей гелиевой ручкой прошедшие дни. Уже наступила осень, она не успела подать признаки своего прихода холодным дождём и падающими, танцующими медленный танец листьями. Это время года всегда воодушевляло её. — Я без ума от осеннего периода. Всё вокруг словно теряет жизненные качества и погибает. Но погибает красиво, — Чуя хмурится, наблюдая за сильным дождём, что стучал в их окно. — Хотел бы я сейчас гулять с тобой, быть рядом и просто быть счастливым, а не мечтать о твоём скором возвращении. Девушке неоднократно пришлось наблюдать за Накахарой, что стоял у окна, держал в руке календарь и пребывал в глубоких раздумьях. Он теряется в них и не слышит чьих-то слов. — Чуя, — чуть громче привычного зовёт его Тина и не спеша подходит ближе. Тот лишь повернул голову через плечо. — Что-то не так? — С ума сошла? Да я сейчас взорвусь от счастья, — слишком саркастически ответил парень и положил календарь на место. — Какая наглая ложь, Чуя. Как тебе не стыдно мне врать? — Совсем без совести родился, — лишь поддакиванием отвечает. — Мне нужно сходить на обследование, — Минская уведомила рыжеволосого и собрала всё необходимое в дамскую сумочку. — Тин, может, завтра пойдёшь? День сегодня не особо… Надёжный, — с долей сомнения высказал он своё мнение. — Если ты способен помочь мне с сильными болями и неимоверной тяжестью, то пожалуйста, — она встала перед зеркалом, чтобы собрать волосы в хвост. — Возьми за компанию этого кретина. Не иди сама. — Чуя-Чуя, — сквозь вздох произносит его имя, — хорошо, договорились. — Сейчас же ему позвони, — потребовал Накахара. Его глаза метались из стороны в сторону. Появилось волнение. — По пути позвоню. Минская помахала рукой на прощанье и ушла. Чуя же не находил себе места. Что-то не давало ему покоя.

***

Раздался стук в дверь. Приоткрыв дверь, выглянуло счастливое лицо Тины, и она спросила: — Можно? Врач согласился. Брюнетка прошла в кабинет, закрыла за собой дверь и удобно расположилась на кресле. Чёрную сумку положила себе на колени и отдала медицинскую карту. — Я думала, что у вас в этот день выходной. Около соседнего кабинета очередь парней выстроилась, так что, по-моему, вам ещё повезло. — У моего сына активно развивается злокачественная опухоль, — мужчина лет сорока снимает очки прямоугольной формы и кладёт на стол, — поэтому я готов на всё, чтобы добыть чёртовы деньги, в которых все нуждаются. — Я сочувствую вашему… — Простите меня, — перебил врач и негромко крикнул: — Следующий! — Что? — недоумевает девушка. — Но… Но вы ведь не обследовали меня! — В этом нет необходимости. В кабинет кто-то заходит. И слышно шаги не одного человека и не двух. Их много. Один из большого коллектива подошёл сзади девушки. Минская ощутила боль укола в шею и хотела отдёрнуть руку от нежелательной боли, но не успела. Неизвестные люди с капюшонами крепко держали её за запястья, кто-то прижимал плечи к спинке кресла. — Да что вам нужно от меня?! Быстродействующее снотворное, вкалываемое внутримышечно, выигрывало. И у неё оставалось всего каких-то десять секунд, чтобы что-то сделать. Но на что она способна при таком количестве людей, что крепко держат её и не дают даже встать? В глазах темнеет. Голова кружится. Веки закрываются. Она больше ничего не могла сделать. Ничего.

***

Чуя с трудом отыскал телефон, что покоился в его шкафу среди рубашек. Заряд на нуле. Заряд, мать твою, на нуле. Парню потребовалось немало времени, чтобы апарат телефонной связи включился, успел накопить хотя бы десять процентов. Он часто не хотел поддаваться владельцу. Но всё же дозвониться до Осаму Чуя смог. — Где она? — Кто? Тина? Откуда мне знать? — по ту сторону телефона отчётливо слышались чьи-то шумные разговоры. — В смысле, блять, ты не знаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.