***
— Ты можешь потише?! — проорал мистер Дурсль, когда Гарри неосторожно закрыл за собой входную дверь. — Обязательно, — Огрызнулся Поттер тихо, но дядя хоть и не понял слово, но услышал интонацию с которой оно было произнесено. — Что ты там вякнул?! — Вернон вставал со своего кресла и начал подходить к парню. — Вам послышалось, — сказал Гарри, смотря прямо в глаза мужчине, хотя и знал, что дяде это очень не нравится. — Нет, я слышал, что ты что-то сказал! А ну, признавайся! В такие моменты Петунья и Дадли сидели очень тихо, боясь получить от Вернона тоже. Конечно, больно он своей любимой жене и сыночку не сделает, но грязью польёт так, что будешь как в воду опущенным неделю ходить. Вот и сейчас эти двое сидели на кухне, слушая, что же происходит в прихожей. — Молчишь, да?! — лицо мистера Дурсля побагровело. Мужчина был похож на свёклу. — Молчит он! Неблагодарный щенок! Мы дали тебе всё, в чём ты нуждался! Крышу над головой, еду и одежду, а ты вот так оплачиваешь нам?! Молчишь! Голос Вернона, кажется, содрагал всё, включая весь дом. Было ощущение, что стекла сейчас вылетят из оконных рам, от такого тяжёлого и громкого баса. Слюна вылетала изо рта мистера Дурсля, когда он произносил эту мучительно долгую тираду, но в один момент…Бах!
Рука мужчины с треском встретилась с лицом Гарри. В момент всё затихло, был слышен лишь этот шлепок по коже лица. — Живо в свою комнату! — крикнул Вернон, маша руками. Затем он развернулся, сел на кресло и начал бубнить что-то по типу «Неблагодарный щенок.» Гарри скривился лишь после того, как замочная скважина на входной двери в его комнату защёлкнулась. Поттер достал зеркало, посмотрел в него и сказал лишь: — Чёрт, будет синяк. Больной ублюдок…***
Блондин скривился. — Драко, дорогой, что с тобой? — заволновалась Нарцисса. Сын и мать сидели за столом и ужинали, как вдруг младший Малфой уронил ложку и тихо выругался. — Да, ничего, мам. — отмахнулся было сероглазый. — Да ты что. Ну-ка, иди сюда, посмотрю. — Повторюсь, ничего страшного. — Драко уже было поднял ложку, как его мать стукнула ножом по столу и передразнивая голос сына, произнесла: — Повторюсь, иди сюда, я посмотрю! Младший Малфой закатил глаза, отложил ложку, вытер губы салфеткой, как подобает настоящему аристократу и подошёл к Нарциссе. Как только парень наклонился, миссис Малфой воскликнула. — Боже, дорогой, у тебя синяк на скуле! Надо бы обработать! — Чем? Перекисью? — Драко издал смешок. — Нет, хотя бы лёд приложить. После ужина займись этим, пожалуйста. — Да, мам. — с этими словами парень сел на место. — Боже, тебе же уже семнадцать. Скорее всего это был твой соулмейт. — продолжала Нарцисса. — Возможно, — безразлично ответил Драко, беря в руки столовые приборы. — Из какой же семьи эта девушка? Её что, бьют? Или, она упала? — волновалась миссис Малфой — Может на неё напали в подворотне? — Мам, если бы на неё напали, я бы понял, а это всего лишь небольшой синяк. — Всего лишь небольшой синяк?! Драко, я тебя прошу, присмотрись, пожалуйста к девочкам из школы. Я не гарантирую, что ты её найдёшь, возможно, вы вообще ещё даже не встретились, но вдруг. Всякое может быть. — Да, мам, хорошо. На самом деле, Драко хоть и выглядел безразлично, внутри у него бушевал ураган. Кем она может быть, эта девушка? И правда, что с ней такое случилось. Парень решил, что синяк надо замазать, потому что если кто-то решит, что он подрался где-то в подворотне, это будет выглядеть не очень соответствующе его фамилии. «Присмотрись, пожалуйста, к девочкам из школы» — прозвучал в голове который раз голос матери.