ID работы: 8354042

Кофе с молоком.

Слэш
PG-13
Завершён
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 86 Отзывы 134 В сборник Скачать

14.Прости, не смог удержаться.

Настройки текста
— Что ты делаешь в моей кровати, Поттер? — это первые слова, которые услышал Гарри при пробуждении.       Зеленоглазый поднял свою голову с мягкой и такой манящей подушки, посмотрел на растрёпанные светлые волосы Драко и улыбнулся. Перед его глазами стояла пелена, пока парень не начал вникать в смысл сказанных Малфоем слов.       Гарри огляделся и понял где находится. Посмотрел на пол и увидел там матрас и сбившееся на нём одеяло. В голову начали ударять флэшбеки вчерашнего дня. Поттер резко вскочил с кровати и, не заметив позади мольберт, попятился. Зацепившись за конструкцию ногой, Гарри приблагополучно упал, ударившись головой о шкаф. Резкая боль, и на секунду, потемнение в глазах. Малфой лишь пощурился. — Отлично, Поттер, не успел ты встать, как уже твоя задница ищет неприятности. — закатил глаза Драко. — Я… Эм… Ну… Посмотри, я не сильно разбил затылок.? — лишь вымолвил зеленоглазый.       Драко незаметным движением поправил волосы на этом самом затылке. — Нет, не думаю. — С чего такие предположения? — приподнял одну бровь брюнет. — Просто. Так что насчёт моего первого вопроса? — быстро перевёл тему Драко, пока Гарри поднимался с пола и ставил упавший мольберт на место. — Не понимаю о чём ты. — как ни в чём не бывало ответил тот. — Что ты делал в моей кровати? — повторился сероглазый.       Поттер замялся на секунду, смотря на пол, где лежал матрас. — Холодно стало. — протараторил брюнет, отворачивая своё лицо от Драко, дабы тот не увидел его покрасневшей физиономии, на самом деле даже сам брюнет не совсем помнил как оказался в одной постели Драко. — Ты ведь в курсе того, что этот особняк напичкан всякими интересными штуками, включая обогрев полов и окна высшего качества? — Теперь в курсе. — после секундного молчания, Поттер добавил, — А мы в школу не опаздываем? — Сейчас шесть часов утра, Гарри. — ответил Драко, поднимаясь с кровати. — А, вот как. Ну хорошо. — удивительно вообще как парень смог подняться в такую рань. — Я в душ.       Брюнет лишь кивнул, до сих пор топчась около шкафа. — Не хочешь со мной…— лицо Поттера при этих словах резко залилось краской — …позавтракать? — сердце Малфоя стучало как ненормальное. — Позавтракать?.. Конечно. — А в душ? — ухмыльнулся сероглазый — Пойдёшь? — Только после тебя. — Конечно, — ответил Малфой, выходя из комнаты. Закрыв за собой дверь, он добавил. — Жаль, что не со мной.

***

      Гарри всё никак не хотел идти с Малфоем по одной дороге в школу, ведь это очень подозрительно, они живут в разных концах города, но Драко не давал парню идти позади или убегать вперёд. Они шли рядом, плечо к плечу. А со стороны могло показаться, что эти два парня держаться за руки.       Драко всё боялся, что его отец наконец-то решиться ночью вернуться домой. Его не было очень долго, хотя изначально это должно было быть каких-то три дня. В итоге три месяца. Хотя, для старшего Малфоя это не существенная разница. — Ах да, — начал сероглазый как только парни подошли к воротам школы. — если хоть одна живая душа узнает о том, что я увлекаюсь рисованием, ты труп. — И что ты мне сделаешь, побьешь? — усмехнулся Поттер. — Поцелую.       С этими словами Драко зашёл в ворота школы, чувствуя превосходство.

***

      Друзья как всегда задавали Гарри целую тучу вопросов, на которые тот отвечал обычно, и даже как-то, посредственно. Чтобы загладить свою вину, брюнет пригласил Гермиону и Рона в кино, на что те ответили согласием. Наконец-то они соберутся и будут проводить время вместе, как всегда. Как было обычно.       После третьего урока, на большой перемене, в громкоговорителях раздался голос директора. Он оповещал учеников, которые должны участвовать в соревнованиях о том, что они пройдут через неделю на большом школьном стадионе. К слову, проводят соревнования именно там только потому что зима, а стадион накрыт стеклянным куполом. Да, вот она — школа для богатеньких. — Замечательно, — выдохнул Гарри. — Лучше некуда. — Да ладно тебе, — начал успокаивать его Рон — всё не так уж и плохо. — Да, — подхватила Гермиона саркастичным голосом, — особенно если учесть то, что Малфой тоже там будет. — Мне плевать на него. — ответил Гарри по привычке, но друзья видели выражение лица этого парня. — Да, конечно. — поддержал Рон, — Как может быть иначе.

***

      После школы Драко остановил Поттера прямо в раздевалке. — Может, пойдём вместе? — спросил тот. — Не выйдет. — покачал головой брюнет. — Почему же? — Мы идём с моими друзьями в кино и нет, тебе с нами нельзя. — Жаль, очень жаль. На какой сеанс идёте? — как бы невзначай спросил сероглазый, улыбаясь. — Да, я не знаю, Гермиона выбирала. — ответил Поттер ухмыляясь. — Отлично. — Драко начал выходить из раздевалки, но у двери напоследок сказал, — Жди меня, я приду. — И тут же растворился, как будто его и не бывало. — Ну конечно. — говорил Гарри сам себе, передразнивая Рона, — Как иначе.

***

      Друзья смотрели какой-то научно-фантастический фильм, выбранный мисс Грейнджер, и он правда оказался интересным. Гермиона каждый раз знала как угодить всем, а не только себе чего не скажешь о Поттере. Друзья давно начали догадываться, что с ним что-то не так, и даже отчасти понимали причину. Скорее всего эти изменения происходят из-за его соулмейта. И да, они как никогда правы.       После этих лучших двух с половиной часов времяпровождения с друзьями, Гарри стало намного легче. Он всегда знал, что они помогут ему и простят. Просто, не хотелось бы втягивать их во что-то, что сейчас происходит с его жизнью.       Итак, кино закончилось и друзья попрощались. Гермиона взяла с Поттера слово о том, что если что-то произойдёт, то обязательно надо позвонить ей или Рону. Брюнет лишь кивнул точно зная, что он этого не сделает.       И вот зеленоглазый опять один. Домой он точно не пойдёт, не хочет иметь переломы конечностей. И что делать? — Хей! — послышался знакомый голос. — Что ты тут делаешь? —изогнул одну бровь Поттер. — Я же сказал, что приду. — улыбнулся Малфой, — Или, ты не ждал меня? — Нет, не ждал. — соврал брюнет. — Ладно, пошли домой. — кивнул Драко. — Малфой, ты дурак? Какое домой? — Такое, Поттер. Домой. Ко мне. — Опять? — Опять. И вообще. Я тебя не спрашиваю. — с этими словами сероглазый вцепился своими пальцами в куртку брюнета и повёл его по заснеженной дороге, на самом деле зеленоглазому не очень то и хотелось сопротивляться.

***

      И опять Гарри сидит на кровати в комнате Малфоя в его одежде, вдыхая этот прекрасный запах, и смотря на то, как снег за окном падает на ветки огромного дерева. В комнате приглушён свет, что добавляли чего-то… Таинственного? В любом случае, это было прекрасно. — Да, погода отличная, — саркастично вымолвил Драко, входя в комнату с одним полотенцем на бёдрах. — Снег не любишь? — спросил Гарри, не поворачивая в сторону Малфоя голову. — Терпеть не могу. — Как иронично. — усмехнулся Поттер и повернул свою голову на сероглазого. Его лицо вспыхнуло. — С чего бы? — улыбнулся Драко, видя выражение лица брюнета. Именно этой реакции он ждал. — Н… Ну ты… С виду такой ледяной. — замешкался Поттер. — А… А снег не любишь. Вот. — Ледяной, говоришь? — усмехнулся Драко и начал потихоньку идти вперёд прямо к брюнету, а тот лишь в смущении сидел на кровати. — Хочешь проверить? — сказал он, почти вплотную подойдя к парню. — Проверить? Что проверить…? — сглотнул Гарри смотря вверх в серые глаза.       Через мгновение Поттер уже не сидел на кровати, а лежал. Его руки были сверху сжаты пальцами одной руки Малфоя. Другой он опирался о кровать, чтобы совсем уж не навалиться на брюнета. Сердце бешено стучало у обоих. Теперь не приходилось смотреть вверх, для того, чтобы поймать взгляд Драко. Его лицо было прямо над лицом Гарри. — Что ты… — Брюнет видел, как грудь Малфоя спокойно опускается и поднимается в такт дыханию. От его обнажённого тела исходило тепло. Можно сказать даже, что стало жарко. — Ты такой милый. — улыбнулся Драко. — У тебя… Руки холодные. — это единственное, что смог более-менее нормально произнести Поттер. — Да ну? А что насчёт губ?       В эту секунду он нежно поцеловал Гарри, а тот даже не сопротивлялся. Просто немного приподнял голову вверх. — Прости, не смог удержаться. Тебе нравится? — спросил Малфой. Брюнет не ответил, лишь отвёл взгляд. — Будем считать, что да.       Колено Драко опустились на кровать, а его лицо опять приблизилось к лицу Поттера, его глаза как будто спрашивали разрешения. Гарри опять отвёл взгляд. Что ж, молчание, знак согласия.       Теперь Малфой углубил свой поцелуй, проводя рукой опоры по бедру Поттера, но потом убрал её. Воздух закончился, и сероглазый отстранился. Лицо Гарри было красным, его сердце стучало как ненормальное.

Правда, остывать было ещё рано.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.