ID работы: 8354070

Шаг вперёд, два шага назад.

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Встрепенувшись, фриц невольно выпрямил спину, отчего мышцы рядом с лопатками заныли- парень слишком привык горбить спину. Помнится, как отец всё время говорил ему держать плечи прямо, но наш главный герой упорно не слушал его, делая так, как считает нужным. Слишком упрямый, чтобы послушать и сделить за осанкой и слишком гордый, чтобы признать это. Таков Третий Рейх. Мотнув головой, чтобы наконец покинуть левые мысли, которые всё время лезли в его голову, не давая нормально соображать, фриц вновь и вновь читал имя того, кто прислал ему смс, боясь прочитать содержание того. -Советский Союз.. Прошептал немец, снова перечитывая его, ведь просто не мог поверить в то, что его бывший, а может и настоящий враг прислал ему что-то. Гордо вскинув голову, фюрер спустил взгляд к сообщению, сразу же заметив радостный смайлик в конце предложения, даже не прочитав его. Яркие вещи всегда бросаются в глаза. Это ещё сильнее повергло парня в шок, отчего он вновь отвёл взгляд, нервно кусая свою нижнюю губу, которая страдала от таких манёвров почти каждый день. Казалось бы, обычная смс, но так много значит для арийца, что он даже прочитать её боиться. Собравшись с мыслями, фюрер выдохнул и посмотрел на затёртый экран, начиная читать сообщение вслух, ведь собственный голос успокаивал: -Привет, фриц, небось за этот год из квартиры и на час не вышел? Не хочешь развеяться?.. И снова тот смайлик. Его взгляд будто пробирал до костей, отчего по спине прошёлся холодок. -Это просто чёртов смайлик, соберись.. Прошипел Рейх, не понимая почему этот смайл так действует на него. Наконец отойдя от "влияния" этого странного смайлика, до парня дошла вся суть данного смс, отчего немец снова впал в шок. Было ощущение, что удивление- это какая-то жидкость, в которой нацист просто захлёбывается, а Совок даже шанс на спасение не даёт. Фюрера шокировало не только предложение погулять, но и то, что Союз так спокойно написал это смс, будто такое происходит каждый день, хотя в детстве это и правда было так.. В детстве, когда парням было лет по восемь-девять, они творили такое.. Ой, что они только не творили: то собаку налысо подстригут, то яблоки соседские украдут, а вместо них на ветки камни привяжут. Вы только представьте лицо того человека, который находит свою лысую, прошу заметить, австралийскую овчарку и деревья, на которых "выросли" камни. Даа, было время.. Очнувшись от своих столь привлекательных мыслей, немец всё же решил написать ответ, ведь все знают то ужасное и странное ощущение, когда ваше смс просмотрели, но молчат. Начинаешь перечитывать то, что написал, ведь возможно там есть какая-нибудь ошибка, которая поставила собеседника в тупик, но так и не находишь её, отчего становится как-то не по себе. -"Ты прав.. я не против, куда пойдём?" Быстро напечатал фриц, только сейчас понимая, что придётся выходить на улицу и видеть всех этих мерзких людей, лишь от вида которых становится невыносимо тошно. Но сообщение уже отправлено и прочитано, а значит пути назад нет. Советский Союз печатает. Ариец начинает невольно прикусывать кончики своих пальцев, даже не осознавая, что делает это. Конечно же парень волнуется, ведь ему написал тот, о котором он мечтал днями и ночами, но всё это оставалось лишь в фантазиях до сегодня. Всё же в поломке кофемашины есть свои плюсы, которые Рейх вряд ли признает, ведь чересчур горд. -"Помнишь парк возле того большого озера, в котором мы любили плавать каждое лето? Там ещё есть небольшая площадь, где играет музыка. Предлагаю встретиться там. Часов в одиннадцать вечера, ведь знаю, что ты то ещё ночное животное ;)" Улыбка сама по себе появилась на лице фрица, прочитав это сообщение, а парня снова накрыло воспоминаниями из счастливого детства, где парни не знали что такое боль, страх и тем более война, в которой всё это смешивается в единое ужасное чувство, буквально разъедающее изнутри. -"Хорошо, но учти, что если ты хочешь убить меня и продать на органы, то почки у меня плохие))" Шутливо ответил фюрер, чувствуя себя каким-то живым. Да, именно живым, ведь то странное существование даже так назвать трудно было. -"Ахаха, хорошо, продам за полцены :)" Ариец читал всё вслух, ведь так было намного проще передать все эти эмоции, которые собеседник вкладывает в текст, да и так как-то спокойнее. Закрыв ноутбук, немец резко встал на ноги, отчего в глазах потемнело и пришлось вновь присесть, чувствуя лёгкое головокружение. -Чёртовы сосуды.. Прошипел Третий, вновь вставая на ноги, но на этот раз более медленно, чтобы не испытывать свой организм. Осмотрев себя, фриц понял, что в таком домашнем виде на улицу, а тем более на встречу.. хотя, думаю, это можно назвать свиданием. В любом случае, в таком виде ни туда, ни туда идти нельзя, поэтому нацист неспеша направляется к тёмному деревянному шкафу, чтобы найти свою парадную форму, ведь всё же сегодня необычный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.