ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

3/.

Настройки текста
Я пошла за Евой на кухню и ждала ответа о вчерашнем вечере.Но ответа не последовало. Блондинка молча готовила завтрак. Меня это начинало бесить, я ушла за телефоном в комнату. Взяв его я увидела сообщение от этого репера Глеба "давай встретимся в 20.30". Я прочитала, мне стало интересно и я спросила "зачем? " На это парень набрал такое сообщение " Не задавай лишних вопросов ". Это было грубо, в его стиле . Я быстро набрала ответ " Хорошо, но ты расскажешь что было вчера " . Не дожидаясь ответа я вышла из комнаты, Евы не было, видимо она уехала на работу. Да таково я не ожидала. *19:37* Я приводила свои волосы в порядок, в тот момент я услышала оповещения о сообщении. От Глеба, я даже не сомневалась в этом. " Я надеюсь ты будешь готова к 20:00, я заеду за тобой, отказы не принимаю " Я была мягко говоря была в школе, набрав такой ответ парню. " Ты не офигел?! Я сома в состоянии добраться до места встречи " Ответ долго ждать не пришлось через несколько секунд пришло новое оповещения. " Слыш ты! Это ты офигела, тем более ты ,хотела узнать что было вчера ?разве не так !? Ах и да, я отказы не принимаю!!! Буду ждать у подъезда ровно в 20:00, не опаздывай. Не люблю когда опаздывают " С этого сообщения я просто была в замешательстве, у меня было около 20 минут. Как успеть?! Так соберись Алина ты идёшь с ним на встречу в своих личных целях. Через 20 минут пришло ещё сообщения " Я около подъезда, жду " Я вышла закрыв дверь за собой. Когда я спустилась и вышла из подъезда, стояла машина Глеба возле неё и сам парень, он курил и с кем-то очень громко разговаривал. Я пошла к нему и подождала когда он договорит, затем он открыл мне дверь машины, и я села . Практически всю дорогу мы ехали молча, меня это напрягает. Я решила нарушить эту гробовую тишину. - Может скажешь куда мы направляемся? - я посмотрела на парня, увидев его мимолётный взгляд на себе, я тут же отвернулась. - Мы едем в клуб, к моим знакомым. - он говорил это так спокойно, умиротворённо, меня это успокаивало. Но у меня было плохое предчувствие. Когда мы зашли в клуб, я чуть не оглохла, мои глаза не могли привыкнуть к этому освещению. Глеб провёл меня в какой-то отдельный зал, он был типо для илиты . За одним из столиков я увидела Еву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.