ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

9/.

Настройки текста
*Раздаётся мелодия звонка * - Сука... - проговорил парень, попутно доставая телефон из кармана. Через несколько мгновений блондин кричал на кого-то, по ту сторону телефона. Он вышел из машины не понижая тон голоса и, не сбавляя количество мата в каждом предложение. Я сидела в машине, решив достать телефон, обнаружила сообщение от знакомой " Ты сейчас будешь орать, я видела Еву и Lil Morty. Похоже они вместе. " На моём лице появилась улыбка, эта девочка много чего не знает. Глеб сел в машину с недовольным лицом. - Что-то случилось? - тут же поинтересовалась я, устремив свой взгляд на него. - Да, блять, звонил мой менеджер, сказал, что я блять, должен быть завтра в 7 утра на другом конце Москвы. На этом наш разговор прекратился, Глеб привёз меня домой, поцеловал в щеку и уехал со словами " Не дразни меня, это плохо кончится " Я проводила машину парня глазами, затем поднялась в свою квартиру. Моя кошка была очень рада меня видеть, так как я не появлялась дома целые сутки. Я тут же пошла на кухню, дабы дать ей покушать. Я просидела в телефоне до 5 утра, потом легла спать. * На следующие день * Я проснулась от входящего звонка подруги: - Доброе утро, похоже ты вчера хорошо погуляла. А сейчас быстро включай новости на музыкальном канале. - девушка сначала говорила мягким и не принуждённым голосом, потом её тон поменялся на более грубый, резкий. - Доброе утро, а что такое, что за срочность? - я не понимала, что такого важного может быть на музыкальном канале, но послушно его включила. " Шокирующие новости удалось заснять нашему корреспонденту, на вчерашней закрытой вечеринки в клубе "Фосфор" Были сделаны эти фотографии, позже нам в студию пришло много подобного материала. На этих фотографиях Глеб Голубин, он же Pharaoh, обнимает неизвестную девушку, позже она появляется уже возле сцены, рэпер неоднократно пытался коснуться до девушки, но его фанаты ему мешали. После они были замечены у черного входа, рэпер был с букетом цветов... " - Ну и что ты будешь делать с этим? - Ева смеялась, мне было не до смеха. - Я тебе перезвоню... - я была в шоке, мой голос дрожал, я повесила трубку. На мои социальные сети стали приходить оповещения о сообщениях, мой телефон разрывался, я в спешке отключила интернет. Я не хотела думать об этом и просто вышла из комнаты, занялась делами по дому. Ближе к вечеру я всё-таки решила посмотреть некоторые сообщения , но перед этим я выпила практически целую бутылку вина. Набравшись смелости я включила интернет, залезла в сеть в которой чаще всего сижу *VK * было очень много сообщений, большинство от моих друзей, на подобии "Ты встречаешься с фараоном" Потом я проверила все остальные соцсети, там были сообщения подобного содержания , через несколько минут пришло очередное оповещения из VK, я зашла ожидая банального сообщения, но я была шокирована содержанием. - Слушай блять меня внимательно, ты мразь, если я увижу ещё хоть раз тебя с Глебом, то найду тебя, выпотрашу. Отрублю твою блядскую бошку, закопают её в лесу, тело изуродую, оторву конечности и скормлю собакам. А туловище сброшу с места в реку, когда оно всплывёт тебя не узнает родная мать. Когда я читала это сообщение, на моих глаз появились слёзы, я начала сильно переживать, ведь это мог быть кто угодно, даже люди, которые живут в моем доме. Мне пришло следующие сообщение. - Я знаю где ты живёшь, если вижу машину Глеба под твоим подъездом, то с тобой произойдет всё что я перечислила выше. Ты шлюха, мразь, блядина, он не достоин быть рядом с такой, сукой как ты. Живи с этим блядина. Я начала откровенно реветь, откинув телефон в сторону, обняла подушку и не хотела думать об этом, мне было страшно. Через несколько минут, на мой телефон пришло ещё сообщения, потом ещё и ещё, я всё больше паникавала, страх полностью овладел мной. После мне кто-то позвонил, я не осмелилась взять трубку. ~От лица Глеба ~ "- Да блять, сдохла там что ли, сука, возьми эту чёртову трубку. Да блять.... Окей сама напросилась, я еду к тебе. " Когда я начала потихоньку успокаиваться, в мою дверь позвонили, первая моя мысль была: "неужели это та девушка, пришла за мной " Я очень не хотела идти открывать дверь, но если это была Ева? Я очень аккуратно подошла к двери, стук не прекратился, кто-то очень упорно звонил в звонок. Позже я услышала знакомый голос. "Алина, я знаю что ты дома, открой сейчас же дверь, или я клянусь я её выломаю " Я просто, открыла дверь, парень метнулся в квартиру. - Ты блять в конец ахуела, - парень резко схватил мне за плечи, его глаза были испуганными, он кричал на меня. У меня потекли слезы, опять... - Эй, ты чего? Я просто сильно испугался за мою девочку, - парень обнял меня, на его лице появились улыбка, он поцеловал меня в лоб. Потом аккуратно вытер слезы с моих глаз, смотря прямо в них. - У тебя что-то случился? Я вылезла из объятий Глеба, он продолжал пристально смотреть на меня. Я не хотела отвечать, но похоже это было не избежно. Пройдя в комнату я села в угол кровати обняв подушку, блондин приземлился рядом. - Я всё ещё жду ответа, это из-за меня? - он взял мою руку, положил её на свою щёку. - Если это какой-то мудак, то я найду его и уебу. Через какое-то время я всё-таки начала рассказывать всю эту ситуацию. "Глеб" Я посмотрела на парня, он тут же повернулся, "я тебе всё расскажу, только меня не перебивай" Парень кивнул, начал внимательно смотреть на меня, я продолжила "Сегодня утром мне позвонила Ева, сказала включить телек, я так и сделала. Там был репортаж про тебя и меня. Нас сняли вчера в клубе. Я не придала этому значения, после мне начали приходить уведомления, не так давно мне пришло сообщение, с угрозой... " Выражения лица парня тут же поменялось " И я не знаю что теперь делать, мне страшно Глеб" Из моих глаз опять потекли слезы, блондин тут же приблизился ко мне, я сквозь слёзы вела пароль, отдавая телефон парню. - Блять, вот же мразь... - прорычал парень. Позже добавил. - Покажи мне эту запись новостей. Я показала парню новости, он немного отошёл от меня, зарычал. - Ненавижу этих блядских журналистов, бесят.... - парень кричал в потолок, я молча наблюдала за ним. -Блять, ещё эта шизанутая фанатка... Уже блять и до тебя доебались. Глеб вышел на балкон, закурил. Я просто пошла в ванную, умыться. Когда я выходила парень был на кухне, я пошла к нему, села напротив. Когда он был рядом, я чувствовала себя лучше, я молча смотрела как он копаеться в телефоне. - Иди одевайся, - парень до коснулся до моей щеки, проводя ледяными пальцами по губам. В ответ я подошла к нему, он повернулся, но продолжил сидеть на стуле. Смотря ему в глаза, просто обняла, я думаю он такого не ожидал, я поцеловала его в пробор. В прихожей когда я одевала красовки, вдруг раздался звонок в дверь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.