ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

15/.

Настройки текста
Глеб кричал на Макса из Династии. На кухне была Ева, я видела её и кого-то ещё. - Да блять что я сделать должен?! Я не могу вот так всё бросить! - блондин держался за голову, в не понимании. Я не знала что происходит. За окном я слышала крики, похоже тут были фанаты ребят. Все кто был в доме не видели меня, но я видела их, тут я услышала как Глеб не понижая тон сказал: - Блять, всё хватит, отвали! Я метнулась обратно в комнату, притворилась спящей. Блондин ворвался в спальню, увидел что я " Сплю" и тихо прикол дверь. Он аккуратно сел рядом со мной, провел своими холодными пальцами по моей щеке. Потом он лег рядом, обнял меня и притянуть к себе. Нежно поцеловал меня в лоб. - Ты всё слышала? - прошептал парень. Я обняла его. Мой голос практически вернулся, но сейчас я говорила шёпотом. Уткнувшись в футболку Глеба, которая пахла его дорогими духами. - Нет, всего я не слышала, только конец. Что случилось??? - Да блять, эти суки теперь знают адрес моего загородного дома. А мне надо на студию завтра. - Глеб смотрел на меня. Мне пришла уведомления, от Евы. " Хватит спать, спускайся я тебе такое расскажу" Я улыбнулась, встала с кровати. Взгляд парня был недовольным. - Ну и куда ты собралась? Я подошла к нему, поцеловала в лоб и попросила выйти, дабы переодеться. И опять это недовольный взгляд, он лениво встал с кровати и вышел. Я спустилась на кухню, там была Ева, она разговаривала с Морти. Увидев меня быстро поцеловала парня и подбежала ко мне. - Пойдем. Блондинка вывела меня за территорию дачи, повела в небольшой лес. Там была беседка, она была заброшена. Но выглядит она довольно хорошо. - Ты тут была ? - Села на пуфик который явно принесла Ева. - Ага, днём когда ты спала. - она достала бутылку виски и два бокала. - Ты вроде хотела что-то мне рассказать? - отпивая из своего бокала, спросила я. - А да точно, у тебя есть деньги на карточки? - блондинка улыбнулась. - Ну да, там наверное около 700.000 тысяч. А тебе зачем? Ева удивилась, похоже не ожидал услышать такую сумму. - Будем тебе платья и туфли выбрать. Я не понимая смотрела на подругу. - Зачем? - А точно, ну парни хотят устроить вечеринку. Но они нечего мне не говорят. Закажем шмотки сюда. Бедный курьер. - Ева рассмеялась, и начала копаться в телефоне. - Хм... Ну мне нравится твоя идея. *Спустя час* Курьера мы попросили проехать чуть дальше нашего дома, чтобы парни нечего не видели. Я заказала себе чёрное платьице, юбка по колена, пышная расшитая пайетками. Верх платья был просто из черной ткани, рукавов не было, спина полностью голая. Чуть выше груди была черная сеточка, которые тянулась к шее, обвивая её лентами, лента позже стала бантом. Туфли тоже черные, танкетка сантиметров 12, нечем не примечательные замшевые. Ева же совсем стыд потеряла, её выбор пал на красное, почти алое платья. Юбка была выше колена, и эти черные колготки, они так гармонировали с платьем, верх был расшит цветам, розы такие красивые, голые плечи и это декольте, которое практически выставляло всё на показ. Девушка дополнила свой образ таким же яркими туфлями, красная бархатная шпилька 15 сантиметров и этот бант на пятке. Да в этот образ также входил чокер, круглые браслеты, серьги кольца, и черный клатч. А у меня был красный клатч, как и помада на губах, но это позже. Так как мы были на 2 этаже, все парни были внизу. Позже мне пришло сообщение. " Сегодня будет жарко! Так что одевайтесь как модели и приходите на задний двор через 2 часа. Не раньше. " Эти 2 часа я делал макияж, Еве и себе. Время уже 21:47, поэтому можно было идти. Мы слышали музыку и разговоры. Людей было много, не могу поверить что, это всё только за 2 часа, а люди все ещё прибывают. Наши парни были около беседки, где было много алкоголя. Их окружали ребята из Династии. А также вместе с ними были какие-то две бабы. Которые обнимали, одна Глеба, другая Морти. Ева посмотрела на меня, я на неё. Думаю наши мысли совпадали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.