ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

16/.

Настройки текста
Я видела как блондинка сжимает кулаки, я почувствовала как мои ногти впиваются в кожу на руке. Мы переглянулись и молча пошли к ним. Похоже они настолько "заняты" что даже не видят нас, Ева взяла бутылку бренди, мы просто ушли. Мы прошли в дом, в главный зал. Народу было очень много, я некого не знаю, но вот Ева нашла знакомых. Я ушла на верх, взяв бутылку с собой. Не успела сесть в кресло как мне пришло сообщение от Глеба. "Где вы? Что-то случилось?! " У меня было очень мерзкое чувство, будто я что-то сделала не так, хотя я просто ушла, "может это просто хорошие подруги..." " Я на втором этаже, Ева на первом со своими знакомыми." У меня ком в горле стоял, я решила сделать вид что всё нормально. " А ты где? Я наверное сейчас приду" Ответа долго я не ждала, блондин тут прислал ответ. "Мы в беседке, бери блонди и приходите к нам. Без вас скучно)" Взяв свой клатч, успокоилась и спустилась вниз. Еву долго я не искала. Ну да, её яркий прикид, очень выделялся. Блонди не хотела идти к ним, пришлось её уговаривать, мы пошли в беседку. От туда доносился очень громкий смех, похоже им весело. Мы подходили к беседке, там были практически все из Династии. Морти обнимался с той бабой, когда Евы это увидела просто недовольно фыркнула. И тут мне увидел Глеб, он быстро встал с дивана и направился ко мне. Через мгновения он был возле меня, наклонился и поцеловал меня в губы. Парень был немного пьян, его глаза следили за мной. Мы просто стояли там около 2-3 минут, молча. - Пойдём? - почти шёпотом произнес он. Я улыбнулась и пошла вперёд, Глеб пошёл за мной, его рука упала на мою талию. - О, Глеб ты чего так долго?! - Да, Глеб мы скучали!! Я вопросительно посмотрела на парня, он сел на диван и посадил меня рядом с собой. - Знакомься это Мари, а это Лина. Сначала парень показал на черноволосую девушку с большими карими глазами это была Мари, затем указал на шатенка с меллированными концами, у девушки были красивые медовые глаза. - Приятно познакомиться, меня зовут Алина, а вы давно знакомы с Глебом? Я повернулась к девушкам которые сидели по противоположную сторону от блондина. - Ну наверное около 2 лет. - сказала Мари смотря на Глеба. Я не знаю кем они приходятся Глебу и меня это очень сильно напрягало. Блондин предложил мне выпить, я не стала отказываться. Он налил мне мартини. Через какое-то время я начала расслабляться, блондин начал шутить, рассказывать разные истории, просто проводить весело время. *Через полчаса* - Я отойду не надолго? - прошептал Глеб мне на ухо. Я лишь улыбнулась и продолжала разговор с Евой. Когда Глеб уходил, я заметил что Мари проследовала за ним. Я не придала этому значения и продолжала веселиться. Ещё через несколько минут я увидела как Глеб идёт к нам, за ним Мари. Она его остановила прямо возле входа в беседку. Притянула к себе и поцеловала его... Она впивалась в его губы, а он не сопротивлялся. Она оторвалась от парня, и посмотрел на меня, этот взгляд был " Он мой сучка, ты не кто " Я стояла на расстоянии 5-7 шагов то них, в моих руках была бутылка... Она полетела вниз привлекая внимания. Я еле сдерживая себя подошла к блондину. - Я думала у нас любовь, а не твоя очередная игра!!! У меня потекли слёзы. Я дала парню пощёчину и убежала в слезах на верх, у всех на виду. Глеб пытался что-то мне сказать, но было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.