ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

17/.

Настройки текста
Я была потеряна, что теперь делать? Я не смогу без него, он как наркотик. Мой наркотик. Мои руки тряслись, я сидела возле двери чтобы никто её не открыл. Не хочу некого видеть, это так подло с его страны... Прямо у меня на глазах, или он это специально. Да нет, это она его притянула к себе, но в тоже время он не оттолкнул её, значит ему понравилось. Он даже не остановил меня... В комнате был мини бар, прямо возле двери, мне не составило труда взять что-нибудь от туда. Мне хотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть, убежать. Но если я выйду то меня обязательно встретит Глеб, он это последний человек которого я хочу видеть сейчас. Через 10 минут, кто-то постучали в дверь. Я просто сидела молча в слезах. - Алина... - Алина это я Ева. Открой дверь. Давай поговорим. - блондинка дёргала ручку. Пыталась войти. - Уходи... - Я не хочу него кого видеть. Просто оставлю меня одну! - я опять и опять прокручивать эту сцену в голове. Блондинка упорно пыталась войти и поговорить со мной. В какой-то момент я отодвинулась, и Ева смогла войти. - Эй успокойся, давай просто поговорим. - Что мне делать Ева, я не хочу его терять. Но его поступки... После этого я опять начала реветь, уже на кровати, Ева поддерживала меня, успокаивала. Пыталась помочь, но она явно не знала как. Прошло около получаса, я более-менее успокоилась. Разговор с Евой не о чём, явно мне помогал. На моём лице даже появлялась улыбка от глупых шуток подруги. Но в один момент всё рухнула, моё спокойствие испарилось. Когда Ева зашла, я попросила её подпереть дверь, так она и сделала. В дверь постучали. - Алина, открой, я хочу поговорить. Пожалуйста. Это был Глеб, я посмотрела на подругу. Она сказала что нам нужно поговорить, выяснить отношения и всё это. Я не довольно отвела взгляд, встала взяв плед, я села на подоконник смотря на эту тусовку. Блондинка вышла, она что-то сказала Глебу после чего он зашёл... Он медленно прошёл по комнате к окну, встал рядом. - Алина.... Я очень сожалею о случившемся... Я недолго думая, перебила парня. - Сожалеешь? О чём? О наших отношениях?! В отражении я увидела как на моих щеках появились мокрые дорожки. Я нечего не могу с этим поделать. - Нет! Наши отношения это лучшее в моей жизни, ты лучшее в моей жизни... Я не хочу тебя терять, я люблю тебя.... - Ты меня любишь?! А почему тогда ты, целовался с этой Мари?! А? Почему когда мы пришли туда вы, нас даже не заметили?! Сидели в обнимку с ними... Почему ты не поднялся за мной тогда?! Почему не сказал об этом вечере?! Почему.... Я кричала на парня, он смотрел в окно так подавлено, будто хочет вернуться назад и некуда, не ходить. Его можно понять, по сути он теряет меня сейчас, а я его... Его пьяные глаза посмотрели на меня с отчаяниям, грустью и пониманием своих ошибок. - Я не хочу терять тебя!!! Я не понял что тогда произошло, я думал что это ты, а потом увидел тебя возле себя в слезах. Я не хочу так.... Если хочешь, ударь меня. Но только не уходи... Прошу... Я не смогу без тебя... Слезы начали сохнуть, я размахнулась и ударила Глеба по лицу. Он схватил меня за руку. В мгновения его лицо было в паре миллиметров от моего, после я почувствовала, как его губы коснулся моих. Я тут же отпихнула его. - Эй ты что творишь?! На лице парня появилась ухмылка, он посмотрел на меня. - Целую свою девушку, что-то не так? Я была в ступоре. - Ты думаешь, я тебя ударила и всё? Думаешь я тебя так просто прощу?!Думаешь что можно целоваться с левой бабой, потом прийти поговорить про любовь и всё? Думаешь всё так просто Глеб, это тебе не игры, это жизнь.... Ты можешь сделать больно одной фразой, а потом уже нечего не поменяешь. Я люблю тебя, но меня нужно время... Неожиданно для нас обоих в дверь постучали. Вошёл Морти. - Нам надо поговорить. - Если ты не видишь, у меня тут проблемы. Морти посмотрел на Глеба. - Мне не с тобой надо поговорить, а с ней. Он перевёл взгляд на меня. - О чем вам блять, надо поговорить? - Это по поводу Евы. Глеб недовольны посмотрела то на меня, то на друга и вышел со словами. - У вас 15 минут. Дверь захлопнулась, я внимательно посмотрела на парня. - Что случилось? Что с Евой? - Блять там такая ситуация, короче я разговаривал с Линой. Просто разговаривал, после Ева назвала её шлюхой и плеснула в лицо алко. Я посмотрела на парня с непониманием, зная Еву очень давно она просто так не станет так делать. - А ты уверено что эта Лина с тобой не флиртовала или типа того? Должна быть какая-то причина по которой блонди так сделала.- от слов я была в шоке. - Не думаю что Лина флиртовала, я знаю её не меньше 2 лет. Что мне делать? Ева обиделась на мне. Парень опустил глаза, а этой ситуации он не понимал свою вину. - Эх... Вы такие тупые.... Найди Еву, обними, даже если будет против. Скажи что между тобой и Линой нечего быть не может. Что ты любишь только её и другая не нужна. Парень закатил глаза, вздохнул и поблагодарил за помощь. Он вышел и зашёл Глеб. - О чём вы говорили? - Это сейчас так важно?! Как бы у тебя похуже проблемы чем у него. Он в отличие от тебя не целовался с другой. Я скрестила руки на груди и отвернулась, смотря опять в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.