ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пропущенная сцена/.

Настройки текста

автор

Ева и Морти сидели в беседки они разговаривали, Ева пила мартини со льдом, а Морти пил виски. В какой-то момент к Морти садится Лина наполняя свой бокал белым вином. Девушка начинает разговор с парнем, он отвечает её. Она смеётся над его шутками, заинтересована слушает всё что он говорит. Ева была не заинтересована этим разговором поэтому просто облокотилась на плечо парня и залипла в телефоне. Всё было хорошо, Лина разговаривала с Морти, Ева вылезла из телефона, чтобы налить себе очередную порцию алкоголя. В этот момент Лина кладёт свою руку на колено парня и продолжает смеяться. Будто нечего не произошло. - Я вам не мешаю? Ева повернулась с ним, смотря на Морти. - Что-то не так? Мы друзья. Парень был расслаблен, он не понимал почему его девушка так парится. - Друзья не флиртуют друг с другом. - Расслабься... Парень недовольно отвернулся, закатывая глаза, продолжил разговаривать с Линой. Ева в недоумении развернула парня обратно. - Выбирай либо я, либо это шлюха - Что прости? - Слышь блядь, найди себе другого парня, а моего оставь. Поняла?! После этого Ева вылила содержимое своего бокала на Лину и ушла на другой конец участка. Оставив насквозь мокрую девушку и ошарашенного парня. Ева быстро растворились в толпе, поэтому Морти не смог её найти. В его голову пришла идея спросить Алину как ему добиться прощения своей девушки. Хотя он знал что у девушки сейчас разборки с фарой. Ева сложная натура, очень ревнивая и не любит когда берут её вещи без разрешения. А тут такое, флирт со знакомой. Морти поднялся на второй этаж нашёл комнату фары, постучал, затем вошёл. - Нам надо поговорить. - Если ты не видишь, у меня тут проблемы. Морти посмотрел на Глеба. - Мне не с тобой надо поговорить, а с ней. Он перевёл взгляд на Алину. - О чем вам блять, надо поговорить? - Это по поводу Евы. Глеб недовольны посмотрела то на девушку, то на друга и вышел со словами - У вас 15 минут. Дверь захлопнулась, брюнетка внимательно посмотрела на парня. - Что случилось? Что с Евой? - Блять там такая ситуация, короче я разговаривал с Линой. Просто разговаривал, после Ева назвала её шлюхой и плеснула в лицо алко. Алина посмотрела на парня с непониманием, зная Еву очень давно она просто так не станет так делать. - А ты уверено что эта Лина с тобой не флиртовала или типа того? Должна быть какая-то причина по которой Ева так сделала. - от слов Алина была в шоке. - Не думаю что Лина флиртовала, я знаю её не меньше 2 лет. Что мне делать? Ева обиделась на меня. Парень опустил глаза, в этой ситуации он не понимал свою вину. - Эх... Вы такие тупые.... Найди Еву, обними, даже если будет против. Скажи что между тобой и Линой нечего быть не может. Что ты любишь только её и другая не нужна. Парень закатил глаза, вздохнул и поблагодарил за помощь. *** Ева была возле бассейна, разговаривала со знакомой. Совсем не помня про парня. Она злилась и не хочет идти извинятся за вылитый бокал на девушку. Морти сам виноват. *** Морти спрашивал у людей про девушку в красном платье, они указали на бассейн. Парень направился туда, увидев Еву он не вольно улыбнулся. Подошёл и взял девушку на руки. - Что ты делаешь?! Поставь меня на землю!!!! - Пока не простишь ни отпущу. Я люблю тебя! Другая мне не нужна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.