ID работы: 8354117

mon dieu!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

embarrassment

Настройки текста
      «Привет. Встретимся?»       Чживон сидит на лекции и получает это сообщение от своего нового знакомого из церкви. На самом деле, он очень рад его получить — за последнее время секс с ним был лучшим. Даже несмотря на то, что такой секс он относил к разряду «экспресс» — без проникновения, только с минетом и мастурбацией. Донхек в принципе оказался очень приятным парнем, без всей этой напускной религиозной дури в голове, которую ему теоретически мог навязать отец-священник. Да, они оба носили крестики, по привычке молились перед сном и в принципе верили в Бога, но это не выходило за рамки приличия, как у некоторых прихожан их церкви.       «Да, конечно. Куда мне подъехать?»       «Если мы скинемся, у нас хватит на комнату в лав-отеле. И даже хватит перекусить ;)»       «Перекус обеспечу я. Скинь мне адрес этого отеля, встретимся вечером там. Я еще перезвоню тебе, я немного занят»       «Буду ждать»

***

      — Ах, Чживон… — томно на выдохе шепчет Донхек, прижимая Чживона к себе, и наслаждается горячими поцелуями парня у себя под ухом и на шее. — Ты мой лучший любовник за все то время, что я сижу в этом приложении.       — А у тебя их много было? — парень садится на постель и гладит сочные бедра партнера через мягкую ткань модных нарядных брюк.       — Помимо тебя еще один, — Чживон разражается смехом и хлопает черноволосого по бедру, и, смеясь, склоняется к его губам. В его глазах он видит целый мир, и Донхек кажется парню самым красивым в мире. Но он не влюблен, нет. Донхек просто великолепен, и это то, что было заложено ему природой.       — Да уж, ты точно ловелас, — шепчет прямо в губы парню Чживон и целует, и Донхек тут же отвечает, сжимая чживонову талию между ног.       Они отдаются поцелую полностью, в перерывах шумно дышат, трогают везде, до куда у них дотягиваются руки; каждое прикосновение чувствуется ожогом, страсть заполнила воздух в комнате, тут душно, но их обоих устраивает абсолютно все. Чживон тянется ладонью к члену Донхека, тот только стонет что-то в поцелуй и тянется бедрами навстречу, чтобы почувствовать больше, ощущать ярче, намекнуть яснее.       Они очень быстро остаются без одежды, и Чживон долго копается в карманах рюкзака, чтобы найти презервативы, а Донхек, поглаживая его по плечу, вдруг стучит по нему двумя пальцами, прося обратить на себя внимание. Парень не совсем понимает, но презервативы находит сразу же.       — Подожди, Чживон… может, все-таки, немного притормозим? — просит черноволосый, проводя пальцами по щеке партнера, и смущается. Чживон не догоняет, в чем проблема, и потому только бровью ведет, чуть сбивая накал страстей.       — Что такое?       — Я… немного волнуюсь, — шепчет тот нерешительно и сразу же отводит взгляд, тяжело вздыхая. Ему самому очень неловко, но еще больше ему страшно. — Прости, я правда не хочу обижать тебя, но…       — Тихо, Донхек. Все нормально, — Чживон машет руками и прячет презервативы обратно в рюкзак. Он ложится рядом и уставляется взглядом в глаза парня. Тот только краснеет гуще и ладонями закрывает лицо. Чживону и правда кажется, что милее парня он никогда не видел. Хотя нет, видел — Чжинхвана со старшего курса, который намедни получил титул мистера их университета. Но Донхек и правда был безумно очаровательным.       — Извини, мы все еще можем заняться этим, только как тогда, в церкви… Господи, как же это странно звучит, — они оба смеются, но Чживон только гладит донхекову талию и придвигается ближе, а потом целует в щеку, надеясь хоть немного его расслабить. Подушечками пальцев он чувствует напряженность Донхека, и это его слегка расстраивает.       — Не заставляй себя. Мы можем просто послушать музыку и лечь спать, если хочешь. Хотя завтра выходной, мы могли бы еще пойти куда-нибудь. Как раз перекусить, — парень садится на кровати и почти кожей чувствует, как атмосфера в комнате остыла, и у них обоих отлегло от сердца, хоть Донхек и не подозревает.

***

      — Ты видел ее лицо, когда мы выходили? Мне кажется, она подумала, что мы справились за десять минут, — Донхек пьян, он звонко смеется и обращает на себя внимание окружающих людей. Чживону кажется, что они познакомились не в приложении для знакомств, а в песочнице шестнадцать лет назад. Донхек виснет на нем, им весело, и для окончания такого вечера не хватает только поиграть в автоматы и напиться до беспамятства. — В лав-отеле, Чживон!       Когда они оказываются наедине возле дома Донхека, они даже не знают, что им друг другу сказать. Вечер выдался просто… веселым? Слишком дружеским, чтобы целоваться на прощание, но Донхек вдруг приближается к Чживону, обнимает его и целует, но ответа не получает.       Тем не менее, он не сильно огорчен, потому что его глаза переполняет счастье.

***

      «Прости, я был слишком пьян вчера… мы ведь друзья?»       «Да, конечно. С привилегиями. :)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.