ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда он вновь запустил студентов, на столе был лишь кофе. Выглядел он уже лучше. Студенты зябко закрывали окна, а Риэс потягивал кофеек, грея об стакан руки. Несмотря на то, что его недолюбливали за строгий опрос, он всегда позволял погреть себе кипяточка в чайнике в его кабинете, только делалось это под условием секрета от администрации и чистоты после себя. - Никому кипяток не нужен? Я, просто, чайник погрел... - сказал он, отхлебывая из чашки. Некоторые потянулись, наполняя свои шейкеры кипятком, разводя там кофе или чай. Остаток урока прошел замечательно. Риэс влюблено объяснял тему, мурлыча материал. Делал он это немного затяжно, смакуя слова. В какой-то момент он встал, принявшись рисовать. Делал он это тогда, когда не дрожали руки, а рисовал он неплохо, для объяснительных схем. Отведя пару, он попрощался со студентами и сел, ожидая новых и наблюдая за развивающейся дрожью в руке. Спустя какое-то время, он глянул на телефон. Занятие началось 2 минуты назад, но в аудитории никого не было. Риэс вздохнул, откидываясь на стуле. Когда на 15-ой минуте никто не подошел, он взял телефон, звоня старосте группы. - Здравствуй, это Риэс, препод по анату. Где группа? - Ой, а вас не предупредили? Нас сегодня на добровольно-обязательной основе согнали на какую-то лекцию и... - Ясно, спасибо. На следующую пару разберите сегодняшнюю тему. Пока, - вздохнув, он собрал вещи и поехал домой. На улице было прохладно и доцент натянул на себя толстовку, накидывая капюшон. Вышел анатом на остановку раньше, чем требовалось. Хотелось посмотреть обновление ассортимента магазина, который оповестил об этом рассылкой. - Оу, вы опять к нам? Желаете поэкспериментировать с женой? – улыбнулась женщина на кассе. - Да, у нас скоро праздник. Хотелось бы преподнести ей что-то приятное... – улыбнулся Риэс в ответ. После, он отказался от помощи с выбором и прошел в отдел стрампонов, стоя около полок с фаллоимметаторами, крепящимися на стену. Он скользил глазами по этикетке, прикидывая, какая длина ему подойдет и не сильно повредит бюджет. - "Снова он... - Том окинул взглядом разглядывающего стеллаж мужчину. Со слов продавца, этот незнакомец был постоянным клиентом магазина. Он не всегда что-то покупал, но неизменно приходил посмотреть на пополнение ассортимента. - Он приходит всегда один... Неужели, его женушка настолько стеснительная, что боится зайти в подобный магазин?.. Или же, он покупает отнюдь не для кого-то, а для себя..?" - последний вариант казался банкиру наиболее вероятным, но скорее всего, он просто выдавал желаемое за действительное. Вконец потеряв интерес к витрине с масками, Том старательно обдумывал, как бы подойти к мужчине, при этом не спугнув. План был прост и банален, и мужчина поспешил его осуществить. Проходя мимо мужчины, Том "случайно" запнулся и, чтобы удержать точку опоры, был вынужден ухватится за обмершего от неожиданности анатома. - Ох, простите, я не нарочно! Вы в порядке? - Более чем, - буркнул в ответ Риэс, как бы ненароком натягивая часть кофты на нижнюю часть лица, делая вид, что закашлялся. Глаза быстро скользнули по лицу мужчины, с облегчением убедившись, что они не знакомы. Ещё не хватало встретить здесь какого-нибудь знакомого, да и еще у такого стеллажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.