ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока он прикрывался, он на пару секунд показал руку, которую до этого держал в кармане. Тонкие бледные пальцы с чуть гипертрофированными суставами. Аккуратными ноготками, которые, кажется, были покрыты бесцветным лаком. Риэс непроизвольно глянул на расслабленную кисть и, заметив начинающееся дрожание пальцев, поспешил убрать в карман. - Мне кажется, я сделал вам больно. Позвольте искупить вину? Можем сходить посидеть в ка... – начал было Том, смущаясь. Доцент, который до этого старался не пересекаться с ним взглядом, медленно повернул голову, поднимая бровь: - Это был намек на то, что я слабый? Я тебе что, телка что ли? И вообще, по-моему, это не лучшее место заводить знакомства. И вообще, отойдите от меня, пока я не подумал, что вы того, - он многозначительно поджал губы, возвращаясь к изучению ценников. Спустя минуту, он взял черный, лакированный елдак средних размеров. Открепив его от стеллажа, он тонкими пальцами, на пробу, провел ими вдоль ствола. После, он небрежно взял его за основание и пошел к кассе. - "Боже, какой же я идиот..." - сердце обожгло от стыда, лицо немного покраснело. Но не успел Том успокоить бешено бьющееся сердце, как незнакомец покинул магазин. Банкир также вышел из этого злачного места и направился в припаркованную невдалеке машину. Едва усевшись, мужчина с размаху ударился головой о середину руля. Раздался громкий гудок, и проходящая мимо парочка забавно подскочила от неожиданности. Парнишка злобно зыркнул в сторону источника звука и поспешил удалиться, крепче прижимая к себе напуганную подругу. - "Как же это было ужасно... Я так облажался... Может, он и вправду женат? Да даже если и нет, то неудивительно, что я его оскорбил, ведь я пытался вести себя с ним как с девушкой, а он мужчина... Вот только... Как, черт возьми, вести себя с мужчиной?! Как?! - жар стыда и не думал ослабевать, в голове безостановочно крутились слова незнакомца. - О чем я вообще думал? Как еще он должен был отреагировать на мое поведение?! Согласится и запрыгнуть мне на руки? Конечно, блин, размечтался! - руки с силой сжали руль, с губ слетел тяжелый смешок. - Его руки... Такие длинные фаланги... Ровные аккуратные ногти... Изящные кисти... Ни у одной девушки я не видел таких рук..." - до боли захотелось узнать, каково это, когда эти пальцы касаются спины, оглаживают выступающие позвонки, игриво царапают кожу, посылая целый табун мурашек по телу. В паху потеплело и Том, к своему ужасу, заметил полувставший член. Стало тошно от самого себя, но видение не хотело отпускать его. Он хотел еще раз увидеть эти руки, точнее, обладателя этих рук, узнать о нем больше, намного больше... - "Если подумать, то как много мужчин красит ногти? Даже если лак прозрачный, это все равно "по-пидорски". Не исключено, что ему просто нравится это, но, всё же... Пусть вероятность всего лишь одна тысячная процента, но, всё же, у меня есть шанс... - надежда не желала оставлять мужчину, он не хотел расставаться с приятным чувством, наполняющим всю его сущность при виде незнакомца, ни сейчас, ни ещё когда-либо. - Я должен узнать его имя..." - с этой мыслью, Том завел машину и вырулил на дорогу. Ему предстояло много работы. Некоторое время спустя, голова раскалывалась от обилия чисел перед глазами. Том устало массировал переносицу, однако, его лицо озаряла улыбка. Он нашел то, что искал. Неделю он обхаживал продавщицу из того магазина, выуживая информации на счет подписок, затем еще несколько дней прогонял полученную информацию по базе данных в банке. Незнакомца звали Риэс, у него был кредит на квартиру, адрес которой был также указан, но радость от находки быстро прошла: - "И что дальше? Ну, знаю я его имя, знаю адрес. Неужели я буду сталкерить за ним? Это просто мерзко... Наше знакомство и так было, мягко говоря, "странным", а после подобного он наверняка вызовет полицию... Ха-а..." - Том откинулся на спинку кресла, прикидывая дальнейший план действий. - Привет Том, что делаешь? - мужчина вздрогнул, смотря на вошедшего, а, точнее, вошедшую. Элена, аудитор, отвечающая за качество работы внутри банка мягко улыбалась глядя на него. - Проверяю данные моего клиента. Он звонил мне, волновался, что данные были заполнены неправильно и просил проверить, - не моргнув и глазом соврал банкир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.