ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– М-м... Клиент значит? – она взглянула на свои ногти. В ее интонации было что-то не то. - Ясно. Ну, тогда я пойду, нужно написать отчетную... Качество работы в последнее время упало, сотрудники отлынивают, а сколько жалоб мы получили... - Тц, чего ты хочешь Элена? – устало выдохнул мужчина, такие намеки его просто раздражали. - О-о, я много чего хочу, но конкретно от тебя нужно лишь одно. Понимаешь, я уеду в командировку на ближайшую неделю, и ты должен будешь отвозить моего сына в универ. - Я что, похож на шофера? - Нет, но ты же не откажешь мне в маленькой просьбе? К тому же, я удостоверилась, твое расписание ни капли не пострадает. - "Вот же чертовка..." – фыркнул про себя банкир. - А где он учится, кстати? - побеждено спросил Том. Вряд ли бы она приняла отказ. Слишком все хорошо у нее было спланированно и схвачено. - В медицинском... – напоследок кинула она, отправляя воздушный поцелуй и удаляясь прочь. - И вот, я, Том Харден, 31 года от роду, стал мальчиком на побегушках у этой стервы... - банкир недовольно бормотал себе под нос, выуживая содержимое портсигара. О чем думали его коллеги, даря подобный подарок, мужчина не знал. Он никогда не зависал с ними в курилке, да и после вручения портсигара также не проводил перерывов, давясь горьким дымом, но курить, всё же, начал. Вот и сейчас, зажав зубами сигару, он чиркнул зажигалкой. В небо заструилась тонкая струйка дыма, запахло мятой. Глаза лениво скользили по группкам студентов. - "Хех, и это будущие врачи... Сами травятся, а других будут ругать. О-о, а вот, кажется, преподаватель... Наверное, сделает им сейчас выгов... -дым встал поперек горла, и банкир зашелся, в кашле отворачиваясь. Риэс, тот самый Риэс шёл в направлении университета. - Только бы не заметил!" Риэс особо не оглядывался, вперив взгляд в землю. Он шел всё в той же кофте, с рюкзаком за плечами и тубусом, торчащим из него. Кое-кто из студентов с ним поздоровался, на что тот лишь рассеянно кивнул, проскользнув в университет. На входе он глянул на себя в зеркало. Красные воспаленные глаза, осунувшееся лицо. - "Ох, лишь бы не заснуть на лекции... - он потер скулы, разгоняя кровь. - Чертов пидорас... Из-за него сегодня вообще уснуть не мог, - в голове вновь всплыли образы мужчины с остановки, который ругался со своей женой, после так страстно ее засосав. – Черт, кажется, я нимфоман… Но… Эти руки, так жадно лапающие её в таком публичном месте…" Он прошел в лаборантскую, сняв с себя кофту и переодевшись в халат. С полки он взял мел, после прихватив еще и свой тубус. С этим набором он вышел в лекционный зал. Сегодня приходилось читать лекцию перед всем потоком. Он сел за ноут, доставая из халата флешку и начиная скидывать с нее презентацию. В голове сами собой стали всплывать события вчерашней ночи. Как он пришел домой, скидывая в коридоре всю свою одежду и, выбрав одну из игрушек, не глядя, и прошел с ней прямо в ванную. Фаллос надежно прикрепился к стенке ванной. Риэс включил воду. Теплая вода омывала тело, пока рука на пробу оглаживала ствол красной игрушки. Встав на колени, он прогнулся в спине, нежно облизывая член. - "Ты, что охуел?! Ты меня что, не уважаешь?! Сейчас я покажу, где твое место" - говорил Риэс в голове за незнакомца, заглатывая фаллос. Таблетками он закинулся в автобусе, за пол часа до этого и в этот момент его переполняло желание. - "А теперь, поворачивайся!" - все также командовал он за незнакомца. - "Пожалуйста нет! Нет, только не туда... Хотя бы презерватив... Ха-а" - стоило ему только насадиться, как он выгнулся, кончая. После довольно продолжительной дрочки в ванной, настало время настоящего секса. Переместившись в спальню, доцент закрепил член на изголовье кровати. Пододвинув свою небольшую установку прямо в упор, он надел расширитель, после половое кольцо, передавливая член у основания. Далее, анатом уже умело завязал сам себе руки за спиной, насаживаясь на оба члена. Переключатель машины был взведён ногой. И вот, его уже насиловал сзади незнакомец с остановки, наталкивая на член неравнодушного наблюдателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.