ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- "Ох... Блять... И как мне теперь лекцию читать? Сука..." - Риэс ощутил, как ограничивающий стояк ремень резко стал очень узким. - О, этот гандон ведёт, бухал что ли? Выглядит как собачье дерьмо, - Жиглов расслабленно развалился на скамейке. Кит был уверен, что он бы закинул ноги на стол, не будь тот приделан так близко к скамье. - Хах, может, сообщишь ему об этом? – усмехнулся Кит. - Глядишь, 4-ку поставит. Главное - гонору побольше. - Пф-ф, и то верно! О, эй, чмошник ибаный, че не здороваемся? - парень отвлекся на какого-то своего знакомого. Кит облегченно выдохнул, поправляя очки, в руках лежал раскрытый том по анатомии. Носил он их больше для вида, нежели из необходимости. Даже в перерывах парень утыкался носом в эту чертову книгу, с трудом выцарапывая у Риэса редкие 5-ки. Невозможно было словами передать, как его бесил этот препод, как он игрался с ним, гоняя от вопроса к вопросу, и, в итоге, загоняя на какой-то мелочевке и снисходя до 4-ки. - "Ну, нет, блять, я получу 5 по ангиологии, любыми средствами. Пусть сыпет вопросы - я завалю его, разобью его попытки разрушить мою идеальную успеваемость..." – ворчливо думал Кит, с какой-то свойственной ненавистью и уважением глядя на доцента. Все душевные силы уходили на анатомию, добиваться хороших оценок у препода стало смыслом жизни парня. Риэс стал для него настоящим соперником. Врагом, которого хотелось победить, растоптать и подмять под себя. - "А выглядит он и впрямь плохо... Мне это не нравится..." – отойдя от чувства соперничества, обвел он анатома сочувствующим взглядом. Риэс, услышав мат в аудитории, поднял голову, оглянув присутствующих: - Господа будущие врачи, попрошу сдерживать свои мышечные сокращения языка, - он вновь уткнулся в ноут, подпирая рукой лицо. Перед глазами плыло. Как же хотелось спать. Риэс глянул на время. Скоро настанет время пить таблетки. Не было бы здесь студентов, он бы вмазал себе пощечину, чтобы проснуться. Лекция началась. Он призвал всех к вниманию и попросил встать. После он развесил плакаты, начиная объяснять принцип строения тканей, параллельно поясняя моменты из гистологии и приводя примеры, что будет, если что-то случится. Хирургическая практика позволяла ему описывать всё на примерах, а мясные подробности легко заходили в мозг студентов, позволяя откладываться знаниям. Он не собирал рапортички. Единственное, когда он просил присутствовать всех - это при проверках, чтобы ему не влетело. Он придерживался мнения, что кому надо, тот и будет ходить, а кому не надо, того и не заставишь. К концу лекции он начал сдавать. Если до этого он ходил и объяснял, то к концу он уже сидел, листая презентацию и, с помощью лазерной указки, указывая на структуры. Лекция прошла без перерыва, но зато закончилась раньше. Риэс поднялся, собирая свои вещи. После он прошел в кабинет, где должен был, спустя час, принимать отработки или пояснять вопросы, если что-то непонятно. Забыв о таблетках, он просто рухнул на стул, голова стукнулась об стол, сознание отключилось. - Иди без меня, пойду к этому старперу пояснять за вены таза, - сказав тихо, дабы преподаватель не услышал, Кит помахал Жиглову на прощание. - Давай, очкастый, - "друг", приобняв некое подобие девушки, которое, по-мнению Кита, должно именоваться шлюхой, удалился. - "Мерзкие идиоты... Как родителям не стыдно платить деньги, чтоб подобное дерьмо здесь ошивалось?" – с презрением подумал парень. Коротко постучав, он открыл дверь. - Здравствуйте, я... - заметив потерявшего сознание Риэса, Кит обмер. Шок продлился с минуту, после чего студент подскочил к мужчине, прикладывая палец к сонной артерии. - "Пульс замедленный... Потерял сознание? Может, инсульт? Нет, вряд ли... - парень обеспокоенно осмотрел кабинет. Нужно было идти за кем-то из преподавателей, но иррациональный страх не позволял оставить мужчину одного. - У меня есть нашатырь... Если поможет - восхитительно, нет - звоню на кафедру, - выудив из сумки нужный пузырек, Кит откупорил его и придвинул к носу преподавателя, в тоже время набирая номер кафедры, собираясь сообщить о случившемся. - Очень плохо выглядит, ему нужно в отпуск..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.