ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вор только сейчас заметил у анатома стояк. Рука провела вдоль ствола, вдавливая ноготь в уретру, от чего мужчина под её хозяином слегка выгнулся, томно выдохнув. Губы Фокса жарко касались чужой кожи, покрывая шею засосами, резкий толчок и Риэс вскрикнул в голос. - Тш-ш... Мы в общественном месте, нужно вести себя тихо... - толчки постепенно набирали темп, наполняя туалет звуками столкновения кожи с кожей. - Ха... Черт... Какой же ты... М-м... - Фокс был в полном восторге. Он и не знал, как сильно ему не хватало секса, ощущения того как чья-то задница сжимает его внутри себя, это тепло, стоны из тельца того, кто с такой радостью отдаётся ему в этом чертовом туалете метро. Анатом сжал зубы на собственной кофте, подавляя стоны. Похоже, ему это доставляло удовольствие не хуже самого насильника, если не больше. Устав от позы, судимый подхватил пассию под внутреннюю сторону бедра, поднимая чужую ногу, заставляя доцент сдавленно заскулить, запрокидывая голову. Из-за угла член продвинулся еще глубже, долбясь прямо в многострадальную простату. На очередном толчке, Риэс всхлипнул и излился себе на живот. Вор, толкнувшись ещё пару раз, также кончил, сжав зубы на чужом плечике. Только Фокс открыл рот, чтобы отвесить комплимент анальному мастерству незнакомца, как ручка двери усиленно задергалась. Оба мужчины синхронно вздрогнули, вспоминая, где они находятся. - Фух... Быстро напяливай штаны и прячься в кабинку, я отвлеку, - отпустив ногу мужчины, Фокс спешно натянул джинсы, открывая дверь. - Черт, простите, я случайно дверь захлопнул... – извинялся насильник, прикидываясь валенком. Когда же, сделав свои дела, люди удалились, он постучал в дверь кабинки. - Хей... Массажист... Было круто... Очень круто... Я буду в мотеле "Жемчуг" в эту субботу, если хочешь приходи... - мужчина развернулся, намереваясь уйти. Всё-таки, не каждый день предлагаешь своей жертве прийти еще разок. - "Все равно сдохну не своей смертью... Так почему бы не развлечься напоследок?" Риэс, как только заскочил в туалет, плюхнулся на унитаз с полуспущенными штанами. В голове гудело. Он смотрел на свои руки, ожидая дрожи, но её не было. Лишь приятная нега от возбуждения с экстазом и ощущением, как чужая сперма греет изнутри. Мужчина, не до конца веря в произошедшее, запустил пальцы внутрь, смазывая часть спермы, которая из него постепенно вытекала. После он запустил пальцы в рот, обсасывая их. - «Меня только что трахнули…» - Риэс обнял рюкзак, выпадая из реальности. Что говорил Фокс он не слышал, он спал, мягко подрагивая во сне. Когда же через полчаса доцент очнулся от судороги в затекшей ноге, то не сразу сообразил где он. Натянув штаны и закинув рюкзак на одно плечо, анатом направился к выходу. Народа уже не было, совсем. Поднявшись по эскалатору, он пошел до дома чисто на инстинктах, так как сознание наотрез отказывалось включаться, раз за разом думая лишь о факте соития с кем-то. Шел преподаватель, прихрамывая, та как затекшие ноги все ещё неприятно сводило и тянуло. Расстегнутый ремень торчал из-под кофты, которая в свою очередь была расстегнута сверху, оголяя вид на шею с вереницей засосов. Мокрый рукав немного подсох, но всё ещё тёмное пятно от слюны красовалось на сгибе локтя. А чего только стоила засохшая посреди кофты сперма, частично осыпавшаяся от механического воздействия? Риэс был весь взъерошен с наполовину красным лицом, из-за того, что имел счастье уснуть, оперевшись лицом на стенку кабинки. Именно в таком виде его застал Том, решивший дождаться возвращения мужчины домой, его состояние в последнее время сильно беспокоило банкира. - "Боже... Что с ним? Его словно... - Тома рвало на части. С одной стороны хотелось броситься к Риэсу, выяснить, что с ним случилось, но с другой - всё и так было ясно. - ... Его изнасиловали... Незнакомый человек взял его силой, унизил и причинил боль... Еще и шизик, который следует за ним, куда бы анатом не пошёл, теперь ещё знает, где он живет..." - не желая подвергать человека такой эмоциональной нагрузке, мужчина крепче сжал зубы, провожая взглядом истощенную фигурку. Анатом вступил в неравную борьбу с домофоном, дрожащие пальцы не справлялись с возложенной на них задачей. Мужчина наклонился за выпавшей из рук непослушной связкой, однако, так и не разогнулся, повалившись в траву. Нервы Тома сдали и он выскочил из машины, громко хлопая дверью. Доцент был в мгновение ока сгребён в чужие руки. Тихий звонок домофона, и вот, мужчины скрылись в многоэтажке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.