ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Едва зайдя в квартиру анатома, Том принялся снимать с него одежду. Множественные засосы и синяки заставляли желудок болезненно съеживаться, а уж от вида укусов на такой хрупкой коже, банкиру стало совсем плохо. - "Ох... Как люди могут творить подобное...? Но и я не лучше! Нужно убираться скорее..." – паника в голове банкира нарастала. Он отдавал себе отчет, что находиться здесь не должен и, если его здесь заметят, то вполне могут вызвать полицию. Риэс шумно выдохнул, поворачиваясь на бок, сворачиваясь в комочек и подкладывая руки под щечку. Том как-то неосознанно дотронулся до бледной кожи торса. Так близко с ним он ещё не находился. Когда мужчина укладывал анатома на кровать, он не особо обратил внимание на окружение. И лишь оторвав взгляд от доцента, банкир медленно попятился, чтобы не привлекать внимания, но нога наступила на что-то. Тихо ойкнув, Том посмотрел, что было под ногой. Стрампон отдал красноватым блеском. На тумбочке полулежали фаллосы разных размеров и текстур, на изголовье кровати были закреплены наручники и совсем недавно купленный член, а внизу кровати стояла установка куда серьезнее. Похоже, этот невинный мужчина был конь хоть куда, давно развлекаясь со своими многочисленными игрушками. - "А может, всё же..." - вопрос, едва замаячивший в голове банкира, пресекся сам собой. Не было ни единого намека, что он живет не один. Кровать хоть и была двуспальной, но тумбочка стояла лишь одна. Да и в стоящем неподалеку шкафу, что, видимо, в спешке, был настежь распахнут, был наполнен лишь мужской одеждой. - "Значит, он, всё-таки, один..." – как-то облегченно выдохнул мужчина. Вид множества игрушек его «немного» удивлял. По Риэсу невозможно было сказать, что он настолько... Был любителем подобных развлечений. Впрочем, по нему вообще было сложно что-то сказать, в принципе. Со стороны, он выглядит как обычный мужчина средних лет, но никак не владелец личного склада секс-игрушек. - "Ох... Учитывая, что с ним сделали... И очнуться в окружении дилдаков... Так, Том, быстро вали отсюда! Это не твой дом и касаться чужих вещей это мерзко, особенно настолько личных", - немного помявшись и бросив последний взгляд на мужчину, банкир поспешил покинуть квартиру, радуясь, что дожидался анатома у его дома. И да, теперь он официально чертов сталкер. Однако, раз благодаря этому анатом проснется не на голой земле, а в своей постели, Том был не против этого. Риэс очнулся в своей комнате. Шея ныла. Мужчина не сразу понял, что с ним произошло, и что происходит сейчас. Запоздало сообразив, что будильник голосит уже несколько минут, анатом поднялся. Время было уже обеднее. У него сегодня были только отработки. События вчерашнего вечера всплывали медленно. Потянувшись, доцент первым делом прошёл на кухню, дабы выпить таблетки, грустно усмехнувшись тому, что у кого – кого, а у него утро точно начинается не с кофе. Позже, Риэс заглянул в ванную, залазя внутрь. Стянув с себя штаны, он уселся на холодную эмаль ванны, включая воду. Пальцы заскользили по телу, особое внимание уделяя промежности. Он с интересом оглаживал синяки, оставшиеся от пальцев насильника, что покрывали бедра. Рука огладила шею, укусы на которой отдавали болью, приятной тупой болью, что была, скорее, как напоминание о событиях. Шумно выдохнув, доцент погрузился в воду по нос, опуская руку на уже эрегированный член, оглаживая его, другая скользнула ниже, вводя пальцы внутрь, растягивая проход и запуская внутрь воду, дабы смыть недавние следы действа. - "Так... Меня трахнули... А потом?.. Я пошел домой? Откуда тогда следы ботинок?.. Он меня проводил?.. – руки без участия хозяина развлекали тело, даруя ласки и тепло. - Нет, я отчетливо помню, как шатался в потемках один... Да и вряд ли он знает мою квартиру... Или?.. – поток мыслей замер, тело выгнулось в оргазме, с губ сорвался стон. - Ох! Не сейчас! Я слишком устал! Не до этого..." Вылезая из ванны, анатом обтерся полотенцем, спуская воду. Доцент тяжело вздохнул, развернув свою любимую кофту и увидев засохшее пятно посередине. Времени стирать не было, значит, нужно было идти без кофты. Выложив тубус за ненадобностью, он закинул портфель за спину. Напоследок, Риэс глянул на себя в зеркало. Глаза округлились от ужаса. Шея с обеих сторон была покрыта краснющими засосами и укусами. - Бля-ять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.