ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пришлось искать рубашку с более высоким воротником и застегивать ее до самого кадыка. В институт Риэс шел, вжимая голову в плечи и подрагивая от холода. Но, всё же, как бы он не скрывался, среди студентов тут же поползли слухи о жаркой ночке на старости лет. Тут же стали подтрунивать Жиглова, который в этот раз за удачно выкрикнутый ответ получил пятерку. - Жена что ли у него подобрела? Или любовницу нашёл..? Тьфу, какая любовница. Были бы у него деньги, а так... – возмущался все одарённый вниманием доцента студент. Кит нервно стучал пальцами по парте, краем уха слушая нытье Жиглова. С одной стороны это замечательно, если в личной жизни преподавателя все хорошо, а с другой - это настораживало. Риэс, в глазах Кита, выглядел настоящим асексуалом, ледышкой. - Да вы задолбали! Не трогал я его! - непутёвый студент уже кипел от злобы, уверяя Кита, что въебет любому, кто отпустит хоть ещё одну шутку насчет его ориентации. - Ой, да брось! Кто ж виноват, что он так тебя любит... – как бы ненароком обронил сосед Жиглова, когда тот, размахивая руками, особо сильно его ударил. На секунду повисла тишина, на губах рыжего расползлась улыбка. Глаза одногруппника расширились, когда до него дошел смысл фразы. - Ах ты, сука! - Взбешенный Исаак вцепился другу в волосы, Кит также был не промах, прописав парню острым локтем поддых. Кто-то протяжно заукал. Сегодняшнее развлечение дня - дерущиеся студенты. - Так, сейчас все дерущиеся и шумящие выйдут. Это отработка, а не паб. Ведите себя прилично, - пригрозил Риэс, когда шум нарос настолько, что смог отвлечь доцента от его мечтаний. Парни потихоньку утихомирились. Отработка дальше пошла своим ходом. Мужчина принимал работы, проверяя их. Он выглядел таким... Счастливым? Периодически, он выпадал из реальности, засматриваясь в окно. - Извините, доцент Риэс? - спросил кто-то. - Да? - не поднимая головы от тетради, обронил анатом. - А ваша жена в курсе? Риэс поднял взгляд, вздернув бровь, осознавая, к чему это было сказано. Потом дрогнул, осознав ситуацию, краснота расползлась по лицу: - Это не относится к теме отработки. Если вам по предмету всё понятно, то вы можете идти. Нет - занимайтесь анатомией, а не задавайте глупые вопросы. - "Болваны... А кто это, если не жена?!" – Киту хотелось настучать идиоту, задавшему этот вопрос, по голове. Благо, Жиглов отстал, и руки у парня были вполне свободны. Через полчаса, все ученики стали потихоньку расходиться. Оставались самые тупые или занятые чем-то своим, как, например, староста. Скоро в университете должна была пройти выставка, с мега идиотским названием: "Искусство медицины". Студенты должны были показать сферу своей деятельности с самой прекрасной стороны и выставить свои "работы". Естественно, заняться этим дерьмом должен был именно Кит, так как у остальных было слишком много дел. - Суки... Я тоже этим заниматься не хочу, но из чувства солидарности помогли бы хоть немного! - бурча себе под нос парень развернул, постоянно скатываюшийся плакатный лист. Отработок у него отродясь не было, а тратить время - себе дороже. - Нарисую мужчину без кожи в какой-нибудь полуэротичной позе... Всё равно члена нет, не придерутся... - злобно фырча себе под нос, парень вырисовывал фигуру мужчины, вальяжно раскинувшегося на кресле. - "Черточка... Черточка... А-А! Задолбало!" - парень злобно отбросил карандаш, разминая затекшую руку. Обозленный парень уже хотел было воззвать к чувству совести у одногруппников, да только в кабинете, кроме доцента, никого и не было. Мужчина вновь мечтательно смотрел в окно, закусывая нижнюю губу. - "Тц... Ему только радуги над головой не хватает... Что ж... Человеку перепало, вот он и радуется..." – студент, осознав, что дальше дело всё равно не пойдет, стал собирать вещи. Однако, анатом даже не глянул на последнего в аудитории студента. - Доцент Риэс, время уже подошло к концу. Мне сказали оставить работу на кафедре, и можете, пожалуйста, сходить со мной? - Что? – он дрогнул, будто его кто-то хлопнул по плечу, после, опомнившись, нервно улыбнулся. - Да, конечно, - доцент поднялся, забирая из ящиков свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.