ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Поправив халат, он вышел из кабинета, ожидая парня, а после закрывая кабинет. После, они вместе пошли на кафедру. Доцент зашел, распахнув дверь для студента. Там уже никого не было. - Чай ушли пить, что ли?.. Пусть только попробуют сказать, что я ключ не сдал, - он вздохнул, сняв халат. Он было потянулся за кофтой, но запоздало вспомнил, что она, после некоторых приключений, осталась дома. Накинув на спину рюкзак, он положил на стол ключи, после убирая руки в карманы. - Скоро? – доцент выжидающе посмотрел на время. - Да, сейчас… Из универа выходили они вместе, однако, анатом, вместо того, чтобы направится в метро, пошел в сторону больницы. Прощание Кита ушло в пустоту. Кажется, он уже воткнул наушники. Риэс шёл довольно скорым шагом, уворачиваясь от прохожих. Не то, чтобы он хотел поскорее уйти из института, правильнее было бы сказать, что он хотел кое-куда попасть. - «Глупо… Очень глупо… Но, все же, стоит попытаться…» - он на ходу достал из кармана брюк таблетки, заглатывая одну. На улице было довольно прохладно, однако, мужчина слабо обращал на это внимание, хотя и шел, втянув шею. Прохожие косились на него странно, провожая этого моржа, что шёл в одной лишь рубашке. Проводив знакомую больницу взглядом, Риэс как-то грустно усмехнулся, заворачивая в метро. Сел он на тот же поезд, однако, тот уже был абсолютно пустой. - «А чего ты ожидал? Что он тут стоит с презервативами и раскладушкой? - гневно спросил он сам у себя, а после нежно усмехнулся, краснея. – А было бы неплохо». Достав из сумки маркер, он встал коленями на сидение, принявшись писать на стекле: «Вор, я не против ещё. Позвони» - после оставляя номер телефона. Взгляд скользнул по черным буквам, анатом вздохнул. - «Не позвонит» - грустная мысль заняла сознание, отравляя душу. Доцент рухнул на сидение, смотря на потрепанное сидение напротив. Том очень нервничал, очень. После работы он опрометью кинулся к университету, поджидая Риэса. Теперь банкир действовал намного осторожней. Когда анатом вышел из здания, он следовал за ним на расстоянии, прикрывая лицо полями шляпы. Зайти с мужчиной в один вагон он не решился. Зато из соседнего вагона он прекрасно увидел, как объект слежки что-то написал на стекле. - "Вор... Ещё раз... То есть, эти следы..." – мужчина, перешедший в этот вагон, после выхода доцента, поджал губы. Кажется, он опоздал и Риэс уже обзавелся любовником, и, похоже, кампания этого неизвестного ему была намного приятней, чем общество ненормального сталкера. Прерывисто выдохнув, Том потер резко заслезившиеся глаза. - "Это что, кличка его любовника? Или у них какой-то тайный шифр? Нет, слишком глупо... Тогда, почему Риэс был в таком отвратительном состоянии? Почему он не позаботился о нем?! Черт! Возьми себя в руки, Томас, тут что-то явно нечисто," - подавив ноющую боль в груди, банкир не без стыда переписал номер себе на телефон. Всё же, это оставляли не ему. Первоначальный порыв стереть надпись, банкир сумел подавить. Вряд ли тот, кому адресовано это послание, увидит надпись. Всё таки, уборка происходит здесь ежедневно. - "Возможно, нужно оставлять эту надпись постоянно. Тогда я узнаю, какой урод попользовался Риэсом..." – решительно подумал банкир, выходя на станции из метро. Фокс, тем временем, печально курил в номере мотеля. Надеяться, конечно, было глупо, хотя, тот мужчина был явно не против произошедшего. - "Эх... Размяк я что-то... Думаю о какой-то путане..." – Фокс потушил сигарету об боковину тумбочки. Неожиданный звонок заставил мужчину подскочить, рефлекторно запуская руку под подушку. Рукоять револьвера привычно улеглась в ладони. - Фух... Телефон... Просто телефон... Слушаю,- спокойно произнес Фокс уже в трубку. - Хе-ей, Лисенок, приве-ет... - игривый женский голосок царапнул слух, мужчину словно ударило током. - Лайла... Как ты... Тц... Что тебе нужно? – Фокс раздраженно сел, кидая револьвер на тумбочку. Эта женщина руководила местным отделом проституции. Её работницы обхаживали богатых клиентов, устраивая горячие шоу с тонной ангельской пыли. - У-у, ты будто не рад меня слышать... Сразу к делу, да? Забери кое-что принадлежащее мне, и я, так и быть, не выдам тебя властям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.