ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Ты сама не можешь? – Фокс был очень раздражен, как самим фактом звонка от сие особы, так и её просьбой. Даже не зная деталей, он чувствовал сильную мороку. - Но я хочу, чтобы это был ты... – плаксиво выдала девушка, явно давя на жалость. - Что там? Пыль? Шкуры и рога редких животных? Трупы? - Неа, всё намного проще, слушай... И вот, уже спустя несколько часов, стоя в злосчастном вагоне, проезжающим свой последний рейс, ехал озлобленный Фокс. - "Эта сука... Кто так работает?! Ее остолопы чуть не растеряли весь товар! А у одного даже пакет вскрылся внутри! Благо, там немного было. Стоп… А это что? - только сейчас мужчина заметил странноватый отсвет от стекла, словно на нём что-то было написано. - Вау... Это что... Хах... Так малышка, всё же, хочет второй раунд? - на губы выползла ехидная улыбка. – А может, всё-таки, засада? Неужели, сучка донесла в полицию и теперь, совместно с мусорами, пытается меня отловить? Мне лучше воду сейчас не баламутить... Но зад-то и впрямь был отличный... Пф, о чем ты думаешь! Очнись! Наверняка тебя наёбывают!" – мозг пребывал в тяжелой внутренней борьбе, в то время, как в паху, против воли потяжелело. Ему не хватало секса. На родине он не проживал ни дня без, хотя бы, минета, а тут. - Ну, что ж... Поиграем. Приглашу его в сауну к той стерве, уж туда эти псы не сунутся. Негоже гадить в любимом месте развлечения хозяев..." Сохранив номер, Фокс быстро настрочил смс: «Сауна Эдем, суббота, 21.00. Приходи один». В это время, Риэс лежал в ванной, просматривая на телефоне свой рабочий график на неделю. Когда на экране высветилось сообщение, он едва не выронил его в воду. - «Не… Не может быть?.. Это он? Ох! Мне ответили! Ответили! - он несказанно радовался. - Так, нужно ему что-то ответить… Что-то содержательное… Да… И емкое, чтобы понял, что я с серьезными намерениями… Хотя? А если это подстава? Черт! Ну, ладно, кто не рискует… Блять! Лишь бы в универе про это не прознали… А то мало того, что не старый хрыч с сексуальной жизнью, так еще и пидорок…» Спустя какое-то время раздумий, он, всё же, ответил: «Жди». - «Ох, как дерьмо ответил… Ну, ладно… Допустим… - он мягко огладил внутреннюю сторону бедра, проводясь ногтями по распаренной коже. - У кого-то скоро будет секс… И этот кто-то - я…» Приподнявшись, он перевернулся, вставая на четвереньки. Одной рукой он оглаживал налившийся стояк, а другой мягко оглаживал колечко мышц. Когда оно стало совсем податливым, жаждя принять в себя хоть что ни будь. Риэс приподнялся, беря с бортика ванны полый страпон. Набрав внутрь ледяной воды, он принялся издеваться над собой. Касаясь охлажденным стеклом игрушки по горячему эпителию, он каждый раз вздрагивал, ощущая, как плотно сжимается сфинктер. После, он расслаблял мышцы уже натренированными пальцами и повторял снова. Постепенно, вода внутри нагрелась, и вот, он уже вполне проворно орудовал фаллосом внутри, глухо постанывая и упираясь лицом в плитку ванной. Измывался над собой он довольно долго, передавливая член, не позволяя себе кончить. - «Шлюха, грязная шлюха… Не хочешь прогуляться? Как водится шлюхе?» - играл в голове голос насиловавшего его мужчины. Через минут 15, он вышел на улицу. Куртка, джинсы, рюкзак - вроде ничего особенного, но было кое-что, что было скрыто от посторонних глаз. Внутри него был довольно крупный вибратор. Впрочем, он не обделил себя и спереди, закрепив на головке пару небольших вибраторов, а дабы избежать внезапных последствий на штанах, внутрь он ввел катетер. Правда, это обстоятельство весьма сбавляло выдержки. Анатом, под самые пошлые мысли, отправился в продуктовый магазин, зная, что если он будет там довольно долго, то просто не сможет сдерживаться. Вероятность быть застуканным, странным образом возбуждала ещё больше. Кит недовольно взъерошил растрепанные волосы, зевая Неделя была невыносимо тяжелой, и родителям было плевать, что он пахал как конь. Если дома нет хлеба - он должен идти за ним, немедля. - «Я же знаю, что они снова будут есть макароны с хлебом, гребаные извращенцы...» - взяв буханку со стеллажа, парень резко развернулся, сталкиваясь с чьей-то задницей. Незнакомец от неожиданности охнул, странно дернувшись. - Простите, я неча... Мда, какая вероятность того, что зайдя в магазин врежешься в собственного преподавателя, да еще и когда он в такой позе? - «Доцент? Как же неудобно вышло то... И что мне теперь делать-то? Поздороваться, может быть? - однако, пока парень соображал, мужчина что-то невнятно пробурчал и ушел. Рыжего не покидало ощущение, что его игнорируют. – Мне показалось, или... У него там было что-то твердое..?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.