ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Риэс совершенно не обратил внимания на произошедшее, сейчас у него были проблемы по-серьёзнее. Рысцой, он пробежался до кассы, но там находилась грёбаная очередь. Мужчина чувствовал, как в паху невыносимо сильно тянет, краснота стремительно расползалась по лицу. - Вам плохо? - глянула на жавшегося мужчину продавщица. - Все прекрасно! Я опаздываю! Попрошу обслужить меня по-быстрее! – высокий полувизг вырвался из плотно сжатых голосовых связок. Из магазина он вылетел пулей. Завернув в ближайшую подворотню, он быстро огляделся, надеясь, что никого тут нет. Расстегнув ширинку, он извлек гиперчувствительный орган. Сильно дрожащие пальцы не с первого раза подцепили колечко, извлекая катетер. Стоило ему покинуть проток, как сперма брызнула. Анатом сладко простонал, чуть приседая на ногах, опираясь рукой на стену. После, настало время переполненного мочевого пузыря. Возвращаясь домой, он радовался, что ему предстоят трое выходных, однако, эту божественную идиллию нарушило оповещение о сообщении. Оно было от Клода. Этот самодовольный придурок-преподаватель с кафедры хирургии дико подбешивал анатома, хоть тот и не мог сказать, почему конкретно. С недавних пор, он вступил в какой-то там проверяющий совет, и, видимо, решил, что теперь его долг - доставать Риэса своими сообщениями. Нервно выдохнув, доцент разблокировал телефон, начиная читать: «Уважаемый, или не очень, Риэс. Уведомляю, что завтра будет НЕВЕРОЯТНО интересная анатомическая выставка, а вы у нас же самый классный анатом, да и с выдающимся прошлым, так что, я жду вашу жопку, облаченную в халат, на данном мероприятии или а-та-та». Осилив текст, анатом нервно провел рукой по лицу: - «Ублюдок конченный, смешно тебе до пизды? Ну, посмотрим! ПОСМОТРИМ!» В это время, Том пребывал в сильной апатии, валяясь на диване, в чём мать родила, тупо уставившись в телефон. - «Может, позвонить ему? И что я скажу? Здравствуйте, я шпионю за вами на протяжении нескольких недель, и вот, наконец получил ваш номер. Не хотите ли пойти на свидание?» - мужчина устало усмехнулся, прикрывая глаза. Может, нужно быть по-настойчивей? Судя по содержанию в квартире Риэса, он любит, когда по-жестче. - «Ох, но тогда это будет чуть ли не изнасилование. А вдруг, ему это как раз и нравится? Может, он как раз и хочет, чтобы его попросту взяли?» - представив прижатого к стенке доцента, банкир покачал головой. Если он сделает что-то подобное, то последствия могут быть фатальными. – В их университете, вроде, должна быть выставка... Может там мы сможем поговорить наедине?» Утром следующего дня, Риэс уже был в университете, ворча себе под нос и отлынивая от работы. Изначальный план не пойти сюда вообще, был отринут, потому что кто-кто, а эта вошь с хирургии явно донесет. Он не для того впахивает как конь, чтобы из за одной мелочи лишиться повышенной зарплаты. - Мне как будто делать нечего... - бурчал он себе под нос на кафедре, снимая всё таки постиранную кофту и надевая халат, но только после того, как его заставили это сделать. На самой выставке, он встал у стены, что бы его чуть прикрывали стеллажи. Как будто он тут как бы есть, но его тут как бы нет. Разговаривать ни с кем не хотелось, а вот передёрнуть на события вечера - очень даже. Музыка в наушниках глушила надоедливые разговоры, а сам он уткнулся в телефон, смотря, как проехать к месту встречи. Однако, в какой-то момент, чужой палец вытянул штекер наушников из разъема, отключив тем самым музыку. Молодой на вид, но, по факту, 40-летний мужчина нагло улыбался, наматывая наушники анатома себе на палец. Довольно объемная прическа из подкрашенных и хорошо уложенных волос, скрывала седину и залысины. Белые ровные зубы, которые постоянно были видны из-за широкой, добродушной улыбки. Он был местным идолом среди девчонок, что западают на зрелых мужчин. - Клод… - прошипел Риэс. - Ох, как приятно, что наш повелитель формалина ещё не потерял память. Да, это я. Рад, что ты пришел. Впрочем, как говорится, добрыми желаниями вымощена дорога в медицинский универ. Хе-хе. А где твои взрослые школьники? Ты их не курируешь? - Сами справятся. Ты чё до меня доколебался-то? Иди, займись своей проверкой. Вдруг кто письку на картинке нарисовал, сходи, разберись или поклей там малолеток, если не найдешь до кого доеб… Докопаться. - А я уже нашел и письку, и до кого, хе-хе, - мужчина привалился к стене рядом с доцентом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.