ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Том расхаживал вдоль стеллажей с напускной серьезностью на лице, словно его и впрямь очень интересовало строение стенок желудка и пути оттока крови. На деле же, он пытался выцепить глазами Риэса. Банкир был уверен, что мужчина сейчас в своем белом халате, вот только наличие студентов, в того же цвета одежде, вызывало сумятицу в голове. Вскоре, взгляд выцепил нужно человека. Хотя, тут скорее он его сначала услышал, а потом увидел. Доцент стоял рядом со своим коллегой, закрыв глаза рукой, тот же что-то говорил ему с улыбкой на лице. - "Ладно... Вот он. Всё хорошо. Я просто из банка, и мне нужно обсудить с ним его кредит, т.к. заниматься его банковской историей приходилось мне, а то, что мы несколько раз пересекались - всего лишь совпадение..." - Том очень нервничал. Раньше он и помыслить не мог, что сделает нечто подобное, а теперь даже ждёт этого. Легонько дотронувшись до чужого плеча, Том, с максимально серьезным и холодным выражением лица, поспешил перебить мужчину. - Здравствуйте. Прошу прощения, что вынужден побеспокоить. Я из банка, и мне нужно обсудить ряд вопросов, касательно вашей кредитной истории и дальнейшего сотрудничества с нами. Можем поговорить с вами наедине?.. – банкир говорил это с толикой смущения, а вот анатом озарился улыбкой до ушей, радостно покинув надоевшего собеседника. Кит давно бросил свой стеллаж, бессмысленно бродя по коридорам. Было неимоверно скучно, однако, он должен остаться до награждения. - "Сдались мне их купоны на стрижку и новый халат. Никто из наших не пришел..." Было обидно, даже так называемый "друг" Жиглов прямо послал его нахуй, хоть староста не успел даже спросить. Хотелось поговорить хоть с кем-то... - "Эх... Все равно заняться нечем… Может, пока до кафедры схожу? Как раз заберу свои краски, чтобы потом не возвращаться… Скорее бы свалить с этой выставки" Кабинет был открыт. Похоже, все преподаватели ушли либо на выставку, либо пьют в кабинетах друг у друга чай. Рыжий едва успел собрать принадлежности в портфель, как пара ног быстрым шагом направилась сюда. Парень поспешил шмыгнуть в соседствующую лаборантскую, он сейчас должен быть рядом со своей работой, а не лазить по кабинетам. В кабинете послышался недовольный, чуть ли не шипящий, голос Риэса, затем что-то мягко стукнуло. - "Что за...?" - рыжий весь обратился в слух. Весь покрасневший Том разорвал поцелуй, маска серьезности ещё держалась, но это ненадолго. Он сейчас очень рисковал. Доцента буквально прижали к стене, по обе стороны от головы были чужие руки, а колено банкира между ногами. - Вы мне нравитесь, очень нравитесь. Я не могу не думать о вас, так что, прошу вас, дайте мне шанс... - руки спустились на тонкую поясницу, чуть надавливая, и вот, анатом уже чуть ли не сидел на колене. Том чувствовал, как чужая плоть прижалась к его ноге. Было очень страшно, но останавливаться сейчас было глупо. Банкир припал к бледной шее, жарко целуя, в собственных штанах становилось тесновато. Анатом стоял, вжавшись в стену, впиваясь в неё пальцами. Находясь в ступоре, он безвольно позволял себя лапать. Риэс был не больших габаритов, с подтянутым тельцем и неплохой задницей. - Кха... Кха... - он судорожно дышал, поддаваясь под напором и изгибаясь, позволяя целовать шею. В какой то момент, анатом вздрогнул. Руки уперлись в грудь, попытавшись оттолкнуть мужчину от себя, но тот лишь распалялся, прижимая доцента к себе за талию, оглаживая его ягодицы. - Отъебись, пидор! - доцент резко встрепенулся, вломив звучную пощечину. Пользуясь шоком, преподаватель выскользнул из объятий, пятясь прочь. Он навязчиво тер шею, пытаясь запахнуть одной рукой халат. - Что вы, ты себе позволяешь?! - его голос чуть ли не срывался на визг. - Я! Я... Я не такой! Он взял со стола стикер, кривым почерком, из-за сильно дрожащих рук, выводя: "Вс. 14. Парк им. Клейна" Наклеив стикер на лоб банкиру, он, закрывая красное лицо белым халатом, выскользнул прочь, быстро скрывшись в только ему известном направлении. Буквально влетев в туалет, Анатом заперся в кабинке, прислонившись спиной к стене. Рука легла на пах, плотно сжимая. Мужчина обратил взгляд к небу: - "Боже, два партнера? Что за?.. Блять... И что мне с этим делать?.. Какой ужас... Кошмар... - он задумался, после немного ухмыльнувшись. - Интересно, а у кого больше?.. Кха... Лишь бы это не всплыло. Лишь бы не всплыло. Черт".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.