ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Кит вжался в стену, зажимая обеими руками рот. К его преподу только что приставали. Даже не так, его чуть ли не изнасиловали прямо в кабинете! - "Риэса преследует мужчина... Твою мать, это же такой скандал будет, если кто-нибудь узнает. Ещё и эти засосы на шее препода... Может, тот второй человек - любовник? Но почему тогда доцент так испуганно закричал? Ещё и эта фраза про то, что он не такой... Это в плане, что он не гей, или что не так легкодоступен? Угх... В любом случае, мой преподаватель - гей..." – сделал для себя вывод староста, так и не осознавая, какие чувства он испытывает по этому поводу. Дверь хлопнула. Похоже, незнакомец поспешил удалиться. Через некоторое время, из кабинета выскользнул и слегка покрасневший Кит, старающийся не думать о скопившемся тепле ниже бедер. *** Щеку болезненно жгло. Это не первая его пощечина, однако, всё внутри болезненно скрутило. Он, всё-таки, ошибся. Сознание вернулось в норму через пару минут, что-то липкое было на лбу. Том нащупал какую-то бумажку и, без интереса, поднес ее к лицу. Момент её получения совершенно выпал из памяти. - "Скажет сколько заплатить, чтобы не сдал полиции?" – с грустной усмешкой подумал он. Однако, содержимое было отнюдь не о сумме за молчание насчет заднеприводности банкира. Том чуть ли не выбегал из здания, стремясь поскорее оказаться внутри собственной же машины. И стоило только двери захлопнуться, как он победно ударил по рулю, после с какой-то необыкновенной нежностью прижимая листочек бумаги к лицу, окончательно решив открыть сегодня бутылочку чего покрепче. *** Тем временем, Фокс уже весь издергался, гадая, придут ли легавые или же сегодня его ждёт потрясающая ночка. В принципе, он подготовился к обоим вариантам, но нервишки были ни к черту. Из одежды на нем были узкие штаны и пиджак на голое тело. Всех прислуживающих девушек мужчина грубо послал куда подальше. - "Те сучки обещали провести, плюс, прощупают на наличие прослушки или оружия... Мне тут подлянок не надо." Осмотр в этом месте был обычным делом. Никому бы не хотелось, чтобы какой-нибудь репортер или наемник пробрался сюда и перестрелял толстосумов. Впрочем, возможно, именно из-за их наличия этого и не происходило. - "Хех... А ведь я ему ещё и подарочек оставил... Обычно, после осмотра гости идут в душ, где им выдают халаты. Но для этой милашки я припас кое-что куда откровеннее… Интересно, наденет ли?" *** Риэс, когда приехал домой, быстро собрался в душ, срывая с себя одежду, и столь же быстро подмываясь. Достав бритву, он принялся брить лицо, а после, уже другой бритвойЮ прошелся и по всему, что ниже. Он хоть и регулярно следил за телом, но на подобной встрече ему, всё же, хотелось быть идеальным. Подумав, он решил сменить линзы на более дышащие, чтобы не напрягать глаза, ведь ему было сложно предположить, насколько это все затянется. Видел в них он, хоть и хуже, но хоть глаза не так болели. Переодевшись, он долго думал, брать с собой сменные вещи или не брать. Зайдя на сайт, он прочитал, что всё выдается на месте. Взгляд скользнул на ценовой спектр, тут же вызвав какое-то щемящее чувство внутри. - Кошмар… Какой кошмар… Если всё продолжится в таком духе, нужно брать ещё смены. Ох… - с этими словами, он вышел из квартиры, шагая по улице по направлению к нужной станции метро. Сев на поезд, он пытался усмирить дрожание рук в карманах. Нарастающее ощущение тревоги, вместе с каким-то космическим ликованием, давили на мозг. Достав из карманов руки, он крепко сжал их между собой, надеясь хотя бы так успокоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.