ID работы: 8354413

Волейбол Куроко

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
127
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Так продолжалось какое-то время пока, семпай не отправил Куроко домой под предлогом головокружения. Сугавара решил проводить кохая домой. - Тебе сложно сейчас. Вступи в клуб, заведёшь друзей. Они помогут. Когда рассказываешь о своей беде другим всегда легче. - Спасибо за совет, Сугавара-сан. Но я не уверен, что готов поменять их на кого-то другого. - Понимаю. Они дошли до дома Куроко и там разошлись. - Спасибо вам,- сказал Тецуя и вошёл в дом.

***

Всю ночь Куроко снился кошмар. Он стоял в тёмной комнате. Его товарищи в Тейко отвернулись от него. Постепенно они заменялись товарищами из Сейрин.Все они окружили Куроко со всех сторон. - Не ждал я такого от тебя,- сказал Хьюга. - Мы думали ты наш друг,- хором сказали все первогодки, кроме Кагами. - Почему ты нас предал?- прозвучал голос Изуки. - Жалкий предатель,- грозно сказал Рико. - Я и Митобэ тоже так думаем,- сказал Коганей. - Ты не сейриновец, ты его жалкое подобие,- сказал Сатоши. В середину вышел Кагами и рожа у него была не радостная. - Ты больше не моя тень. В следующую секунду Куроко начал падать в пропасть. В ней были фотографии из жизни Тецуи. И все они горели. В голове Куроко слышались голоса товарищей парня, которые называли его врагом, предателем, пустым местом. Все они находились перед глазами парня.

***

Куроко проснулся в холодном поту в 6:00. После он посмотрел на фотографии. Вот ребята на день рождения Хьюги пришли ему домой и устроили ему вечеринку. Тогда таких тумаков тогда получили. А вот всей командой пошли в караоке. Как оказалось, Кагами и Рико ужасные певцы. Столько воспоминаний и всего за пару месяцев. Почему этот переезд вообще случился? Тецуя попытался заснуть, но долго не получалось и он решил просто приготовиться к выходу. Спустя пару минут Куроко уже приготовился идти в школу. - Сынок, ты забыл бенто,- сказала мать голубоглазого и подала ему его обед. - Спасибо, мам,- парень взял бенто и попрощался с матерью. По дороге к школе Куроко встретил Хинату, едующего на велосипеде в школу. Заметив одноклассника Тецуя не стал махать ему, закричит ещё и упадёт с велика. Поэтому Куроко спокойно пошёл дальше. День прошёл как обычно: Куроко отсидел на всех уроках, пообедал с Хинатой и Кагеямой, помог им с подготовкой к тестам, а после пошёл домой. Но был один момент. Когда Куроко выходил из раздевалки, случайно наткнулся на Дайти и Сугавару. - Думаешь он согласится?- спросил Сугавара.- Он скорее баскетболист, чем волейболист. - Нам не хватает людей. Плюс ты сам сказал, что ему так будет лучше. - Он сам должен решить. Нет смысла быть в клубе, если он не приносит тебе радости и счастья. Куроко был удивлён. Почему они вообще завели этот разговор. Но как это, играть в волейбол? Может быть попробовать? Придя домой, Куроко сразу пошёл в комнату, где заперся. Там он сделал уроки, а после изучил правила волейбола, может он сможет сыграть в него.

***

Утром Куроко решил посмотреть на игру остальных учеников. Хината упоминал утренние тренировки. В спортзале действительно была тренировка. Куроко пришёл на момент, когда Хината и Кагеяма проводили безумно быструю атаку. И голубоглазый не понял что случилось, но у Шоё выросли крылья. Через время... Киёко шла по делам по школьному коридору. - Киёко-сан,- прозвучало позади неё. Она повернулась и увидела новенького,- куда отдавать заявку в клуб? - Обычно менеджеру, а он должен отдать капитану, в случае если это спортивный клуб. - Тогда вот моя заявка на вступление в волейбольный клуб,- парень протянул девушке бумажку, которая была как раз этой самой заявкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.