ID работы: 8354413

Волейбол Куроко

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
127
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
"Привет Кагами. Это письмо я не собираюсь отправлять, и пишу его по причине того, что так мне посоветовал Асахи-сан. Я переехал в префектуру Мияги с родителями по их работе. Не скажу что плачу без конца где-то за углом или что радуюсь находиться далеко от твоих криков, ведь это значило бы, что я не скучаю по вам, а вот первое означало бы то, что я маленький ребёнок, во время катастрофы отбившийся от матери. Я скучаю по вам и нередко плачу в подушку, рассматривая наши фото. У меня всё прекрасно. Я не продолжаю играть в баскет, но и не сижу без дела. Я всё время думаю о тебе, о наших семпаях и о других первогодках. Как вы там? Скучаете ли? Как соревнования по баскетболу? Победили ли в последнем матче? Какой был счёт и много ли ты забил мячей? Как здоровье? Как настроение? Как тренировки? Есть ли новости? Если когда-нибудь получишь это письмо, то ответь мне на эти вопросы. А если тебя волнует как живу я, то вот моя история. После переезда я неделю сидел в комнате, потом переосилил горе разлуки с вами и пошёл в новый класс. Там я встретил Хинату Шоё. Парень он низкий. Всего 162 с лишним сантиметра. Но он весёлый, оптимистичный и имеет большое сердце. Чем-то на тебя похож. Я имею в виду у вас обоих высокие прыжки. А вот по характеру тебя мне напоминает Кагеяма Тобио. Оба легко впадаете в злобное состояние. Капитана мне напомнили Дайти-сан и Танака-сан. Первый - ответственный капитан, заботящийся о своих товарищах как о своих детях. В команде его не редко за его же спиной называют отцом. А вот второй- он простым языком гопник. Злить не следует. Как в прочем и Дайти-сана. Тренер у нас мужчина. Как впрочем и куратор Такеда-сенсей. В волейболе он понимает не так много, но старается вдохновить нас на игру и поддержать в случае проигрыша. И да, я написал в волейболе. Я решил пойти в волейбольный клуб. Сейчас мы готовимся к поездке в Токио в тренировочный лагерь на неделю. Кто знает, может быть мы встретимся. Отношения в команде у меня хорошие: семпаев я уважаю, а ровесников стараюсь не обидеть лишним словом. Ими всеми я искренне восхищаюсь и также надеюсь на победу в национальном турнире. Чтобы мне ещё рассказать. Ах да, я хотел тебя и всех наших попросить простить меня за тот звонок. Кстати, я забыл сказать тебе про Сугавару-сана. Он полная противоположность Дайти-сану. Он добрый,заботливый, и вообще напоминает маму.

Твой (надеюсь по-прежнему)друг и тень Куроко.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.