ID работы: 8354413

Волейбол Куроко

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
127
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Автобус ждал волейболистов у выхода со школы. Хината и Кагеяма пересдавали тест. Поэтому их можно было и не ждать. После теста их привезёт старшая сестра Рю. Поэтому они лагерь не пропустят. Укай проверял кто пришел к автобусу, а кто еще нет. — Тсукишима Кей. — Здесь. — Ямагучи Тадаши. — Тут. — Таак. Кагеяма и Хината на пересдаче. А где Куроко Тецуя? — Я тут, -прозвучало позади тренера. От неожиданности мужчина подпрыгнул. — Блин. Думал привык к этому. Хорошо все здесь. Садимся на свои места и мы едем. И через пару минут все уже ехали в Токио. Так вышло, что Асахи и Куроко сидели рядом друг с другом. — Ну, как тебе тот способ? -спросил Асахи. Пару дней назад семпай посоветовал Тецу написать о своих переживаниях своим друзьям из Сейрин, но не отправлять письмо. — Спасибо за подсказанный метод. Мне легче стало на душе после этого, - ответил шестой игрок поколения чудес. - Всегда рад помочь. Позади ребят прозвучали крики. Все посмотрели назад. Там Энношита спасал маленького щенка от Танаки и Если, которые пытались затискать щенка.

***

В конце концов все успокоились и тринадцатый игрок Карасуне пояснил, что это его щенок и взял его парень по причине, что мать голубоглазого не очень любит собак. Приехали они к обеду. Поев, приступили к тренировке. Первый матч был против академии Фукурадани. - Эй, а почему на поле со стороны Карасуне вышло только пятеро игроков?- сказал Набуюки. Вовремя игры мяч "волшебным" образом полетел над сеткой, после чего по нему ударил Асахи-сан. Все удивились. - Как?- удивлённо спросил Яку. Ответ сам навязался, когда ребята и Некомы услышали обрывок из разговора: - Простите, я низко подал,- сказал некто невидимый. - Ничего страшного,- сказал Асахи. Как только он посмотрел на этого невидимку, его тут же заметили все. Это был голубоволосый парень ростом где-то 170 сантиметров. - Его же там не было,- сказал Куроо.- Кенма, так ведь? А парень просто играл в свою приставку. - Кенма,-жалобно позвал кохая Куроо. Но Кенма и ухом не повёл, что очень расстроило Куроо. В этот момент в спортзал вбежали Кагеяма и Саеко. Оба будто бежали с самой префектуры Мияги до Токио. - Хината пропал,- сказал Кагеяма, когда полноценно отдышался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.