ID работы: 8354413

Волейбол Куроко

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
127
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
По улице бежали Акаши и Бокуто. Они искали глазами рыжеволосого парня из Карасуне. - Его не видно,- сказал Акаши на ходу по телефону Куроо. В свою очередь Куроо, Яку и Кенма тоже искали Хинату, только в другом месте. - Пусто,- сказал Куроо. Лев и Тора объединились с Конохой и искали в глубине Токио. - Пока ничего,- сообщил Тора. Волейболисты объединились в поисках всего одного человека. Куроко, Танака и Нишиноя искали в парке, где Хината мог появиться (хоть это маловероятно). - У нас пока тоже пусто,- сказал Ноя.- Конец связи. Куроко посмотрел за деревом, но и там Шоё не оказалось. - Не понимаю, как можно было потерять Хинату?- спросил Танака.- Ладно там Куроко, он-тень, а вот Хината. - Согласен,- сказал Ноя. Так они искали его пока не наткнулись на баскетбольную площадку. Там устроили выяснение отношений два титана: один с красными волосами, другой с синими. От обоих исходила тёмная аура соперничества. Рядом был ещё низкорослый брюнет, зелёноволый парень, оба в оранжевой спортике. А рядом был блондин. Трое парней не смели подойти к двум зверям этой площадки. Неожиданно обоим парням кто-то вставил пальцы под рёбра. Оба посмотрели на него. Это был Куроко. - Ах ты мелкий,- сказал красноволосый, пока не увидел щенка на голове голубоволосого. В итоге унёс ноги на другой конец площадки. Синеволосый взял щенка и начал бегать за красноволосым.- Аомине, я тебя закопаю. - Мечтай, Кагами. - Аоминеччи, перестань бегать за Кагамиччи,- сказал блондин. Нишиноя-сан взял свой телефон, нашёл фотографию Хинату и показал её троим парням. - Простите, вы не видели этого парня? Трое парней взглянули на фотку. - Нет, простите. - Не видел. - Где-то я видел его,- сказал брюнет.- Вот буквально недавно. Но не помню где. - Такао,-сказал очкарик. - Ладно-ладно, возле кафе "Барсук" (такого в аниме и манге нет, не ищите). Там я видел его в последний раз. - Я знаю где это кафе,- сказал Куроко.- Хината может быть всё ещё там. Но есть одна проблема. - Если ваш Хината хороший игрок, то советую поторопиться,- сказал Аомине. Кагами от страха залез на баскетбольное кольцо. - Отойди, смородина,- сказал Кагами.- Как только ты отдашь это чудовище Куроко, я тебя убью. Танака в это время лежал на земле и угорал. - Так в чём проблема этого кафе? - Там обычно бывает Акаши-кун,-ответил семпаю Куроко. Мидорима, Такао, Кисе и Кагами удивились так же как и Нишиноя, когда его Хината назвал семпаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.