ID работы: 8354413

Волейбол Куроко

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
127
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мидорима, Куроко, Нишиноя, Кисе, Танака, Такао и побитые Аомине и Кагами бежали в кафе, где по их теории Хинату мог найти Акаши. Если четверым из Поколения Чудес не изменяет память, Акаши на дух не переносит, когда сильные игроки не в ЕГО команде. Когда вся группа приблизилась к кафе "Барсук" никого из Ракузана не было. Войдя в помещение, баскетболисты и волейболисты начали искать Хинату. - Хей, хей, хей. Это же падшие вороны,- прозвучал голос Ойкавы. Танака тут же скорчил страшную рожу. - Что вы тут делаете?- так же высокомерно спросил Ойкава. И в следующую секунду получил дюжину тумаков от Иваизуми. - Если тебе так интересно, то мы ищем Хинату,- ответил очень злобно Танака. - Простите, но мы сами только пришли сюда,- сказал Ива-чан, силой наклоняя голову Ойкавы. - Ладно. Продолжим искать,- сказал Куроко. Иваизуми и Ойкава сначала посмотрели на него удивительно, а потом Ойкава а)чуть не наложил кирпичей и б) чуть не оглушил всех в радиусе 100 километров. - Откуда он там появился?- спросил Тоору на руках у охреневшего Иваизуми. - Он тут и стоял,- ответили в один голос Кисе, Аомине, Мидорима и Кагами. Танака и Нишиноя тихо угорали на фоне. - Это даже весело,- сказал Ноя. - Ладно, мы продолжим искать, а то Дайти нам головы да поотрывает,- уже серьёзно сказал Рю. - Тецу, что ещё за Дайти?- спросил ас Поколения радуги. - Капитан волейбольной команды, семпай, третьегодка, "папочка". Мне продолжать? - Нет. В кафе зашёл брюнет в школьной форме. Когда Куроко, Аомине и суеверный лайм посмотрели на него, то очень сильно удивились. Это был их семпай из средней школы - Ниджимура Шузо. - Семпай?- только и сказали все трое. - А, это вы. Давно не виделись,-сказал улыбаясь Ниджимура. Из-за его спины виднелось что-то маленькое и рыжее. Заметив это, Шузо отошёл немного в сторону и спросил:- Знаете этого парня? Это был Хината.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.